レイヤー/顔まわり/ 透明感カラー/カイトの掲載

西8丁目駅2分 / 西4丁目駅4分 / 大通駅5分

レイヤー/顔まわり/ 透明感カラー/カイトの口コミ

ハルワさんの口コミ

今回も担当して頂きました!

悩みや希望に合わせてカラーやカットをしてくださって、毎回満足する仕上がりです🫶
    前回インナーで入れたオレンジピンクが色落ちまで可愛くて本当に嬉しいです!
    シャンプーやドライヤー等で代わりに入ってくださる方も、色々お話してくださって毎回とても楽しいです!
    最後には巻き方も教えてくださるので、毎日髪可愛くできます!

色も髪の長さも似合ってる!!とたくさん褒めてくださって本当に嬉しかったです🫶

またお願い致します!!

レイヤー/顔まわり/ 透明感カラー/カイトのプロフィール画像

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。

今回はイメチェンでバッサリ切らせてもらってありがとうございます‼️

とても似合ってました🤗

インナーカラーも続けれる限りは続けていきましょう!!

またお待ちしてますね😊

返信日:2023年2月16日

今回もめちゃくちゃ可愛い色にしていただき大満足です!!

とても楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします!!😻

• みかんさんの口コミ

事前にやりたいカラーデザイン写真を送っていたのですが1つに定まっていない状態でした。お店で状態や履歴の確認をした上で相談し、素敵な髪色髪型に仕上げていただきました。本当にありがとうございます。

• ゆーさんの口コミ

理想の髪色にしていただき大満足です☺️
    今後も明るい髪色を楽しめるように
    ケアブリーチをおすすめしていただいたり
    リタッチする期間も丁寧に教えていただき
    ありがとうございます😌
    鼻風邪?花粉?は大丈夫でしたか?笑

• mokoさんの口コミ

色味は少し迷ったまま行きましたが、丁寧に親身になってカウンセリングしてくださり、カットもカラーも大満足でした!!

とても楽しい時間を過ごせました!

またよろしくお願いします😌

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。

良い色にになりましたね😊

リタッチは1ヶ月半〜2ヶ月の間が1番綺麗に染めれる周期になりますのでまたお任せください‼️

ハイトーン続けていきましょう👈

返信日:2023年11月2日
  • ぷーさんの口コミ

大満足いく結果でした

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。

今回もカラーして仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです😊

また色落ちして来ても綺麗になりますので、雰囲気変えったくなったらお任せください‼️

返信日:2023年11月2日

カウンセリングからすごく丁寧にしてくださって、カットとカラーもとっても良くて大満足です!
    ありがとうございました^^

レイヤー/顔まわり/ 透明感カラー/カイトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

仕上がりに満足していただき大変嬉しいです!!

また是非お任せください‼️

• すうさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    特になにも決めずに行ってるのですが今日もいい感じにしてもらいました!🫶
    いつも安心して任せれるのでまたお願いします!

レイヤー/顔まわり/ 透明感カラー/カイトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!

また次も楽しみにしてます!!

一緒に決めていきましょう😄

返信日:2023年8月21日
  • ととろんさんの口コミ

対応も素晴らしく、施術も素晴らしく、理想の方でした🙇‍♀️
    自分の髪の履歴に合わせ対応してくださったのでとても嬉しかったです!
    また色落ちしてきて入れたくなったら行きたいと思うくらい素晴らしかったです🙄

レイヤー/顔まわり/ 透明感カラー/カイトさんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

色々ご提案させていただいて、仕上がりに満足していただけた事大変うれしいです!!

また是非お任せください😄

返信日:2023年8月21日

綺麗に巻いていただきありがとうございました!!
    ライブ&北海道満喫できました!!!

レイヤー/顔まわり/ 透明感カラー/カイトさんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございました😊

ライブ満喫できて大変嬉しいです!!

北海道満喫したい時は是非お任せください❗️❗️

• すうさんの口コミ

インナーカラーのメンテナンスをして頂きありがとうございました❣️
    可愛い色にしてもらいだいだいだい満足です☺️
    またお願いいたします🤲

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。

インナーカラーでこれからも色味などを変えて是非続けていきましょう!!

また何かあればお待ちしてますので何でもご相談ください!!

今回もありがとうございました😊

返信日:2023年2月16日
  • ぷーさんの口コミ

レイヤー/顔まわり/ 透明感カラー/カイトさんからの返信

先日は当店へのご来店ありがとうございました!

ご来店してから内容が変わってカラーなどさせていただきありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです!

是非またお任せください!!

返信日:2023年1月4日

希望のカラーにしていただき、カットも私の要望を聞いて
    すごく可愛くしてくださりました!!
    カットもカラーも本当に自分の希望通りにしていただけて
    大満足です!ありがとうございました☺️

レイヤー/顔まわり/ 透明感カラー/カイトさんからの返信

先日は当店へのご来店ありがとうございました😊

カットも色もとてもお似合いでした‼️

また是非お任せください!

今回ありがとうございました‼️

返信日:2023年1月4日
  • ゆりまるさんの口コミ

当日の予約だったのですが、カットもカラーも理想の髪型にしてもらいました!!すごく可愛いです🤍
    また機会があれば宜しくお願いします!

レイヤー/顔まわり/ 透明感カラー/カイトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足していただけて嬉しいです❣️

また是非お任せください☺️

ありがとうございました♪

• 優奈さんの口コミ

ありがとうございました❣️
    可愛くなれました⭐️
    色も予定通りの色味で、前髪も調整してくれて助かりました⭐️

レイヤー/顔まわり/ 透明感カラー/カイトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

また是非お任せください❗️

今回ありがとうございました❗️

• ®️さんの口コミ

施術も対応も丁寧で安心してお任せできました😌今度はカラーもお願いしようと思います!ありがとうございました!

レイヤー/顔まわり/ 透明感カラー/カイトさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!!

今回はスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました😊

とてもお似合いでしたので次回はカラーもしましょう!!

またお任せください😊

• にさんの口コミ

今回もお世話になりました!!
    半年以上ほったらかしにしてたブリーチも綺麗に仕上げて頂けて大変満足です!!
    技術の巧さに脱帽です!!
    またお世話になりますね!

レイヤー/顔まわり/ 透明感カラー/カイトさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊

ブリーチの根本放置しすぎると繋がりが甘くなってしまうのでできれば3ヶ月ぐらいの周期が良いかと思います!!

是非またお任せください❣️

お待ちしております!

• すうさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    急遽の予約にも対応していただき、複雑な履歴にもかかわらず丁寧にカウンセリングをしてもらいました❣️
    おかげで不安なくお任せすることができました!!

とても可愛いカラーで期待以上にしていただけて
    気に入りました!色落ちも楽しみです❣️
    お話もたくさんしていただいてあっという間でした☺️
    お手伝いしてくれた方も話しやすくて、
    シャンプーも気持ちよかったです!💆‍♀️

またkaitoさん、お願い致します♪♪

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。

今回はインナーカラーと全体のカラーをさせて頂き仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです😃

インナーの方も長く楽しめるかなと思いますので是非楽しんでください!

全体の色に関しても暗めに染めさせて頂きましたがある程度は色落ちの方はしてしまうかなと思います

気になれば是非またお越しください😊

返信日:2022年12月10日
  • イヴさんの口コミ

とても親身にアドバイスしてくださり、理想のヘアになりました!また行きたいと思います!ホントにありがとうございます😊

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。

今回はインナーを入れさせてもらって、仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!

髪のケアだったり長さの方も気になればまた是非お越し下さい!!

今回はありがとうございました😊

返信日:2022年12月10日

前髪のセルフカット方法など丁寧に説明していただけたので良かったです。
    ただ、家に帰って見てみると根元の方が明るく、毛先と全く色が違いGALAXYプリンのような色になっていたので残根でした。

レイヤー/顔まわり/ 透明感カラー/カイトさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

カットなどは満足していただきありがとうございます!

カラーのお色味の方が色落ち後のベースをと思い少し濃いめに設定して染めさせていただきました!

今回はありがとうございました

返信日:2022年9月18日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana付近の駅の美容室・美容院を探す