vis-a-vis志村坂上店所属・松崎翔真の口コミ

• あずさ さんの口コミ

カットとカラーの手際が良く安心して任せられました。事前に私に似合うヘアスタイルを相談でき、ほぼ希望通りに仕上がり満足です⭐️店長の最終チェックで指摘された所をその場できちんと直して下さるのも好感が持てました。トリートメントはとても丁寧で、気持ち良いです。カットとカラーとトリートメント、+笑顔で気持ちの良い接客、2000円とは申し訳ないくらい(笑)。ぜひまたお願いします。

• しょうこ さんの口コミ

終始ベラベラ喋ってしまいました 笑
    ニコニコしてくださったので口が止まりませんでした。

それくらい居心地が良かったです\^^/
    そして大満足🎶シャンプーまでもかなり丁寧でした。

色落ちも楽しみです。

2回転目、チャンスがあればまた伺わせて下さい🙂✩.*˚
    柔軟に対応して下さりありがとうございました!

応援してます。

• 季久乃 さんの口コミ

丁寧な接客と技術でとてもいい時間を過ごさせて頂けました。時間も早く綺麗に染まり本当にありがとうございました!

• レン さんの口コミ

男性 / 10代後半

今日も満足です! またよろしくお願いします🤲

• 優衣 さんの口コミ

時間をかけて希望なカラーに仕上げてくださいました!

対応も丁寧で髪質のアドバイスもしてくれたので、大満足です!
    またリピートします!!!

遅くなってしまいすみませんでした。カラーも希望通りでぜひ次回もお願いしたいです(^^)本日はありがとうございました♪

• ますみ さんの口コミ

先日はお世話になりましたー!

曖昧なカラーをお願いしたのですが、理想通りの髪色で友達からも大好評で大満足です( ´∀`)
    メッセージも丁寧で安心でき、接客もすごく面白くて時間がたつのがあっという間に感じました!楽しい時間をありがとうございます
    今度は縮毛矯正やカットもお願いしたいです(^^)またお願いしますー!

• 亮謙 さんの口コミ

男性 / 10代後半

とても気さくな方で楽しい時間でした
    髪色も希望の色以上の仕上がりで満足です!!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです
    また行きたいです、ありがとうございました!

• 成人 さんの口コミ

男性 / 10代後半

今回も2度目でしたが、安定のクオリティの高さで大満足です。
    また次回も楽しみにしてます!

• sae さんの口コミ

お話も楽しく、時間が過ぎるのが早く感じました!
    なにより、希望通りのカラーに仕上げていただいて、とても満足しています!

• かれん さんの口コミ

☆今回2度目の予約でした。急なお願いも快諾してくださり、改めて仕事に一生懸命で客を第一に考えてくれる方なんだなと感じました。美容師である以前に人として本当に素敵な方です。おすすめです。
    今回はイメージが全くまとまっておらず、ほぼおまかせ状態でしたが前回より好みのカラーにしていただけました。

(松崎さんへの不満は1ミリもありませんが、前回から1つだけ気になっていたのが他の従業員の態度です。
    洗髪後の「お疲れ様でした」を言わないどころか私以外の客がいなくなった途端、店内中に響く従業員の話し声と笑い声。
    閉店後&ミニモ予約(客でなく練習用モデル)であることを考えても、今までミニモを使用していて普通の客と同様に接していただくことしかなかったのでかなりショックでしたし不快になりました。
    松崎さんへの満足度が高い分そこが物凄く勿体無いなと感じました。松崎さん異動しないかな、と思ってしまうほどです。
    とても残念です。)

• R さんの口コミ

施術も丁寧で細やかな配慮が出来る方です。笑顔も言葉のトーンも柔らかいので、初対面の方には警戒してしまう私ですが、直ぐに打ち解けられました。
    またお願いしたいと思います!

• あっこ さんの口コミ

カラーもいい感じで、ヘッドスパも気持ち良かったです!
    またお願いしたいです^ - ^ありがとうございました。

• あかね さんの口コミ

とても丁寧で、希望通りのカラーにしてくださったのでとても満足です(^^)
    美容室は正直苦手でしたが、会話もすごく楽しかったです!
    また来ます(^^)

• かれん さんの口コミ

赤味を消して上品な暗髪にしたいというざっくりとした要望にも的確に応えてくださり、大満足です。
    普段髪を結くことが多かったのですが、最近はダウンスタイルでいることが増えました。鏡がある場所では必ず立ち止まるようになり、つい素敵な髪色に見とれてしまいます。
    ミニモでも迅速でテンポのいい対応が好印象でしたが、実際にお会いしても施術中の笑顔が印象的な素敵な方でした。
    またお願いします。

• ゆりこ さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも、ちゃんと確認してくださったし大満足の色になっていました(^^*)
    会話も自然にしてくださったので、元々美容室嫌いでしたが、すごくリラックスして楽しめました♪
    ぜひまた来店したいです(^^*)

• 成人 さんの口コミ

男性 / 10代後半

やりたいカラーが曖昧なまま行ったのに丁寧なカウンセリングでとてもいい色に染めて下さいました!
    会話もとても楽しくあっという間の2時間でした。
    次もカラーを頼みたいと思ってます!

• k さんの口コミ

トークも技術も素晴らしかったです!

• まなみ さんの口コミ

とても綺麗に染めてもらいました!
    お話も楽しくあっという間でした(^O^)

• miffy さんの口コミ

すごく接客も丁寧で、話し方も柔らかく
    話も面白く楽しく過ごせました(^ ^)◎
    丁寧にカウンセリングもしてくださって
    仕上がりもすごく満足してます♪
    また是非行きたい素敵なお店だなと思いました★