大曽根⚾️/暖色艶髪 🌸/十文字 玲音✨の掲載

254
大曽根駅3分

大曽根⚾️/暖色艶髪 🌸/十文字 玲音✨のメニュー

最短予約可能日
11/23 (土)
11/24 (日)
11/27 (水)

大曽根⚾️/暖色艶髪 🌸/十文字 玲音✨のフォト

大曽根⚾️/暖色艶髪 🌸/十文字 玲音✨の口コミ

• 掲載者がピックアップ

あンさんの口コミ

★★★★★

こちらに質問していただいたり、意見を取り入れてもらえたりと、やりとりを通して仕上げていただけたので、安心することができました。
    カット中も会話をとても楽しみながら過ごせて良かったです。

大曽根⚾️/暖色艶髪 🌸/十文字 玲音✨さんからの返信

あン様本日はsiroに初めてのご来店いただきありがとうございます!
    ロコミの投稿もありがとうございます!

“細かいところまでこだわっていただき、とても綺麗にカットしていただけました。
    カット中も会話をとても楽しみながら過ごせて良かったです。”

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お客様のご要望取り入れながら僕のこだわりも通させていただきながらカットさせていただきました!
    また、あン様に安心していただいたみたいでとても嬉しいです!
    またの機会がございましたら共通の話題で盛り上がりましょう♪
    あン様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 十文字 玲音

返信日:2024年11月19日

大曽根⚾️/暖色艶髪 🌸/十文字 玲音✨さんからの返信

しい様本日はsiroに初めてのご来店いただきありがとうございます!

ロコミの投稿もありがとうございます!

次はもっと仕上がりに満足していただける様に日々努力して参りますのでまたの機会がございましたら宜しくお願い致します!

しい様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 十文字 玲音

返信日:2024年11月13日
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

とてもかわいく仕上げてくれました。
    おすすめのオイルも教えてくださり使うのが楽しみです。

大曽根⚾️/暖色艶髪 🌸/十文字 玲音✨さんからの返信

ゆ様本日はsiroに初めてのご来店いただきありがとうございます!

ロコミの投稿もありがとうございます!

バッサリカットを、任せていただきまして誠にありがとうございます♪
    また商品のご購入もありがとうございます!

本日オイルの付け方をお伝えさせて頂きましたが、またつけ方などでまた分からないこととかございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ゆ様にお会いできるのを心から楽しみにしています!
    スタイリスト 十文字玲音

返信日:2024年11月7日

大曽根⚾️/暖色艶髪 🌸/十文字 玲音✨のアピールポイント

当日予約大歓迎👌大曽根駅徒歩3分‼️🌙平日・夜20時まで営業中⭕️お仕事終わりにもおすすめです😊スタイリストですが、技術・接客力向上のためminimo特別価格で施術させていただきます✨

《minimo限定価格でご案内〇》当日予約🆗/ロング料金無し❎マンツーマン施術🤝

現在、出勤してる日は毎日予約受け付けております⭕️
ご予約状況によっては予約が取れない日もありますが、ご希望があればリクエスト送ってください!✉️✨
注意事項をご確認の上、ご予約お待ちしてます😄

最初に♡マークを押してお気に入り登録して頂けるとやりとりがスムーズになりますので是非お願い致します🥰

どの美容師よりも丁寧にカウンセリングして、あなたの”なりたい自分”のお手伝いをさせて頂きます🙇🏻‍♂️

髪の毛のお悩みや、してみたいカラーなどを是非一度お聞かせ下さい☺️

また、僕が作る暖色カラーは、○肌のトーンUP、○色持ちがいい、○メイクに合わせやすい、○血色感ばっちり、など沢山のご意見いただいております✨是非僕にお任せください👍

また、暖色以外のカラーも沢山しているので、カラーされたい方は是非僕にお任せくださいお客様に似合う髪色に仕上げさせていただきます👌

また、メンズスタイルに強いこだわりをもって施術させて頂いております👍
また自分でも簡単にサロンクオリティのスタイリングができる様にカットするのが得意です😎お客様のファッションや好みに合わせたヘアースタイル提案を心がけています✨気軽に相談しながらかっこいいスタイルを追求しましょう🙌

Instagram【@siro.monji】←お客様のヘアスタイルやケア方法などSNSでも発信してます!
フォローお待ちしてます✨

#ダブルカラー #ブリーチ #髪質改善 #インナーカラー #ハイライト #前髪 #ワンカラー #白髪染め #カットモデル #リタッチ #ボブ #ショート #ケアブリーチ #イルミナカラー
#レイヤーカット #名古屋 #韓国 #メンズカット#大曽根

大曽根⚾️/暖色艶髪 🌸/十文字 玲音✨のプロフィール

はめましてご覧頂きありがとうございます。
siroのスタイリストの十文字玲音です!
お客様のなりたいを実現できる様1から丁寧にカウンセリングさせていただいております!
カット以外にもヘアケアなどの美髪に関わる知識などもしっかりお伝えしていますまた分からないことがございましたらお気軽にご相談ください

得意な施術
カット、カラー、トリートメント、韓国風ヘア、マッシュヘア、デザインカラー
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ロング
得意なイメージ
キュート
施術について
技術、接客ともに向上させたいので、minimo特別価格で施術させていただきます✨ また緊張感を与えない接客も意識しています☺️ 初めての方でもお気軽にご相談ください🙌 時間がかかる場合があるかもしれませんが、最後まで丁寧に担当させていただきます‼️ぜひご協力よろしくお願いいたします🤲
趣味・好きなこと
ヘアセット、ファッション、ギター、ドライブ、美容関係、絵画
資格・役職
スタイリスト

siroの詳細情報

siroの内観・外観1

siroの内観・外観2

siroの内観・外観3

愛知県名古屋市北区大曽根3-5-1 CASA  NISHIKAWA1F (地図

大曽根駅3分

金 10:00-20:00
土 09:00-19:00
日 09:00-19:00
祝 09:00-19:00
毎週月曜日が定休日です。平日の祝日は土日と同じ9時〜19時です!

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (その他QUICPay、PayPay)

PayPay / d払い / QUICPay / iD

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

siro付近の駅の美容室・美容院を探す