細かいところまでこだわっていただき、とても綺麗にカットしていただけました。
こちらに質問していただいたり、意見を取り入れてもらえたりと、やりとりを通して仕上げていただけたので、安心することができました。
カット中も会話をとても楽しみながら過ごせて良かったです。
とてもかわいく仕上げてくれました。
おすすめのオイルも教えてくださり使うのが楽しみです。
当日予約大歓迎👌大曽根駅徒歩3分‼️🌙平日・夜20時まで営業中⭕️お仕事終わりにもおすすめです😊スタイリストですが、技術・接客力向上のためminimo特別価格で施術させていただきます✨
《minimo限定価格でご案内〇》当日予約🆗/ロング料金無し❎マンツーマン施術🤝
現在、出勤してる日は毎日予約受け付けております⭕️
ご予約状況によっては予約が取れない日もありますが、ご希望があればリクエスト送ってください!✉️✨
注意事項をご確認の上、ご予約お待ちしてます😄
最初に♡マークを押してお気に入り登録して頂けるとやりとりがスムーズになりますので是非お願い致します🥰
どの美容師よりも丁寧にカウンセリングして、あなたの”なりたい自分”のお手伝いをさせて頂きます🙇🏻♂️
髪の毛のお悩みや、してみたいカラーなどを是非一度お聞かせ下さい☺️
また、僕が作る暖色カラーは、○肌のトーンUP、○色持ちがいい、○メイクに合わせやすい、○血色感ばっちり、など沢山のご意見いただいております✨是非僕にお任せください👍
また、暖色以外のカラーも沢山しているので、カラーされたい方は是非僕にお任せくださいお客様に似合う髪色に仕上げさせていただきます👌
また、メンズスタイルに強いこだわりをもって施術させて頂いております👍
また自分でも簡単にサロンクオリティのスタイリングができる様にカットするのが得意です😎お客様のファッションや好みに合わせたヘアースタイル提案を心がけています✨気軽に相談しながらかっこいいスタイルを追求しましょう🙌
Instagram【@siro.monji】←お客様のヘアスタイルやケア方法などSNSでも発信してます!
フォローお待ちしてます✨
#ダブルカラー #ブリーチ #髪質改善 #インナーカラー #ハイライト #前髪 #ワンカラー #白髪染め #カットモデル #リタッチ #ボブ #ショート #ケアブリーチ #イルミナカラー
#レイヤーカット #名古屋 #韓国 #メンズカット#大曽根
はめましてご覧頂きありがとうございます。
siroのスタイリストの十文字玲音です!
お客様のなりたいを実現できる様1から丁寧にカウンセリングさせていただいております!
カット以外にもヘアケアなどの美髪に関わる知識などもしっかりお伝えしていますまた分からないことがございましたらお気軽にご相談ください
愛知県名古屋市北区大曽根3-5-1 CASA NISHIKAWA1F (地図)
大曽根駅から徒歩3分
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (その他QUICPay、PayPay)
PayPay / d払い / QUICPay / iD