le'a le'a_s.le'a le'a yukino
盛岡駅12分

le'a le'a_s.所属・le'a le'a yukinoのメニュー
le'a le'a_s.所属・le'a le'a yukinoの口コミ

ゆーん♡さんの口コミ
大変お世話になりました♡ お話も楽しかったです また、よろしくお願いします
来店日:2023年5月22日来店回数:2回
炒飯さんの口コミ
とても可愛くしてもらって満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年4月24日
le'a le'a yukinoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! お目元がクリンっとしていたのでカール感のあるデザインで、もっと可愛いお目元になりましたねっ🥺 下まつげも長さがあったのでパーマをかけることで目の縦幅が強調されて更にぱっちりなるので、とても似合っていました!☺️ その後の持ちなど、また機会がありましたらお聞かせください😆 ありがとうございました!
返信日:2023年4月29日
まりもさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 とても気に入りました。 リラックスして過ごせたのも良かったです。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2023年4月22日
le'a le'a yukinoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! お仕上がり、満足頂けて嬉しく思います🥲 自まつげが長くて、しっかりしていたのでカール感のあるデザインで、更にお目元がパッチリしましたね!☺️ その後の持ちなど、また機会がありましたらお聞かせください😆 ありがとうございました!
返信日:2023年4月29日
le'a le'a_s.所属・le'a le'a yukinoのアピールポイント
ミニモ限定価格🌼ご新規様もリピーター様もお得にご案内👌🏻 ̖́-︎ナチュラルデザインからパッチりデザインまでお任せ下さい❕丁寧に施術させていただきます🌼お悩みあればお気軽にご相談下さい💎
・営業時間 10時~18時 (10時前、18時以降ご案内できる場合もございますのでお問い合わせ下さい) ・お支払い方法(現金/カード/電子マネー/QR) ・🅿️駐車場がないのでお近くのパーキング等ご利用ください。 ・⚠️注意事項をお読みの上ご来店下さい🙇♀️
le'a le'a_s.所属・le'a le'a yukinoのプロフィール
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ、まつげデザイン提案
- 丁寧な施術を心がけて、お目元のお悩みを解決していきます🌼