須藤 明のプロフィール画像
Beauty Salon MORE 銀座店 ビューティー サロン モア ギンザテン 須藤 明

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分

須藤 明の口コミ

初めてのマツエクでしたが大満足です!ありがとうございました🥹

ご来店ありがとうございました!

初めてのマツエク満足していただけた様で嬉しいです✨
    デザインを変えるとイメージが変わるのでぜひ色々試してみてください❣️

また機会がありましたらご来店お待ちしております😌🩷

• Mikiさんの口コミ

今回で何回目かですが、いつも丁寧に施術いただきありがとうございます^_^
    もちも良いし綺麗に仕上げていただけるので、ぜひまたお願いいたします!

須藤 明さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

毎回嬉しい口コミの投稿をしていただき、とても励みになっています😭

これからも頑張って参りますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• rinoさんの口コミ

初めてマツエクをしましたが,とても綺麗に施術してくださいました😻😻

先日はご来店ありがとうございました!

初まつエク、気に入っていただけて嬉しいです✨

デザインや長さ変えると雰囲気も変わるので、まつエク楽しんでください🩷✨

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております😌

• 美香さんの口コミ

モデルとは思えないくらいの施術の上手さで、
    短時間できれいに仕上げていただきありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます✨✨

これからも、技術を磨いてまいりますので
    是非また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇‍♀️🩷

• まみむさんの口コミ

初めてのまつげエクステでしたが、満足できる仕上がりでした。2時間くらいかかるのかな、と思っていきましたが、所要時間は大体45分ほどでした。またお願いしたいなと思います!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

初まつエク、満足していただけてとても嬉しいです✨

お待たせしてしまわないように
    これからも技術を磨いてまいりますので、ぜひまたお待ちしております😌🩷

返信日:2024年2月9日

事前のやりとりスムーズで気遣いのできる素敵な方だなと思いました。施術も120本マックスであっという間につけていただきました。他の方の口コミではきれいに付けられているようなのでたまたまだと思いますが、方向がまばらなのを直されると良いと思いました。

先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿、ご意見ありがとうございます🙇‍♀️✨

技術面も満足していただける様に頑張ってまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• はるなさんの口コミ

初めてマツエクをしましたがとても綺麗でビックリしました!

初めてのまつエク
    任せて頂いてありがとうございました✨

満足していただけたようで嬉しいです!

もっと綺麗な仕上がりになるよう頑張るので、是非またお待ちしております☺️❣️

返信日:2024年2月9日
  • きょうこさんの口コミ

まだらだったのがとてもきれいに仕上がり満足です。説明も施術も大変丁寧で大満足です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけてよかったです。
    口コミも励みになります✨

またぜひ、お待ちしております☺️❣️

• yさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!とてもかわいくて大満足です。

• あみさんの口コミ

施錠がシンプルかつ短時間で
    早くあっと言うまに綺麗に仕上げていただきました
    ので
    体が痛くならずに終わりました
    またよろしくお願いしたいです♪

• Mikiさんの口コミ

今回もありがとうございました^_^
    手際もよく短時間で終わり、また快適で爆睡してしまいました…
    毎回もちも良いので、ぜひまたお願いしまいです!

• yさんの口コミ

2回目もとても綺麗にかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことだらけだったんですけど、長さの説明を丁寧に教えてくださりとても親切でした。

• rrさんの口コミ

丁寧に付けていただきました。
    施術中に染みることもなかったです。
    また宜しくお願いします。

• 。さんの口コミ

無料モデルなのでしょうがないかもしれないのですが、正直適当な感じの仕上がりでした。施術後確認の際に、上まつ毛のエクステと下まつ毛がグルーでくっついていて、剥がしていただきました。時間の都合上80本しか付けていただけず、家までの帰り道で10本ほど取れてしまいました。旅行行く前に綺麗にしてきたかったのですが、あまりにも時間を優先して仕上がりが雑だったので、他店舗でやり直していただくことにしました。

ご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿貴重なご意見ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月21日
  • 片栗粉さんの口コミ

大満足な仕上がりです✨施術中も痛みや重みを感じることなく、快適でした💐😊

ご来店ありがとうございました!

満足していただけたようでとても嬉しいです💖
    これからも頑張ってまいります、また機会がありましたらご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月21日

2回目になります。
    ご案内が10分遅くなりましたが、最初から最後まで、何度もお詫びをしてくれて、とても感じが良かったです。
    マツエクもたくさんつけて頂きました。
    前回よりも仕上がりのばらつきが気になり、24時間以内に半分抜けてしまいました。
    モデルは何度も行っていますが、このレベルは初めてでした。
    昔から0.2mmや0.15mmをつけているのですが、初めて細いものを帰り際にご提案頂きました。
    接客レベルは最高です。これからも頑張ってください。

ご来店ありがとうございました!

私の技術不足で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。接客面では満足していただけてよかったです。

接客のレベルは落とさないよう、技術向上に向けて頑張ってまいります!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年3月14日
  • 桃花さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術はまだこれからという仕上がりです。
    テープが苦手なので粘着とって欲しいと伝えたのですが、もうちょっと粘着とって欲しかったのと、外す時にゆっくり外して欲しかったです。
    研修中のため、どうでもいいのか分かりませんが、帰りは見送りもなく、スマホを忘れて帰ったのにすら気付いていなかったのは、かごのチェックも無かったのかなと思います。
    どれだけ技術が良くても他院と比較される点になると思うので、これからも頑張ってください!!

ご来店ありがとうございました!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    技術向上できるよう頑張ってまいります!

返信日:2024年3月14日
  • すみさんの口コミ

リペア120本でお世話になりました。短い時間でキレイに仕上げて致しました。ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いいたしますm(_ _)m

口コミの投稿もありがとうございます✨

こちらこそ、ぜひまたお待ちしております😊

返信日:2024年1月12日

とても丁寧で、手際良くやって頂けました。バランスも良かったです。ありがとうございました

口コミの投稿もありがとうございます✨

ぜひまたお待ちしております😊

返信日:2024年1月12日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧