毎度当たり前に可愛くしてもらって、
Netflix見ながらのんびりくつろげる空間でネイル以外にも満足感を感じることができます!♡
2回目の来店になりますが、今回もとても素敵に仕上げていただきました✨✨
事前に、お店のインスタでデザイン等チェックして行ったのですが、全て可愛くて、お店にも色のサンプルの種類が多くすごく迷いました。
色味の説明なども丁寧にしてくださり、試し塗りもしていただけて、想像以上にかわいい満足のいくものにしてもらえました💅
以前に他店でネイルをしたことはあるのですが、元々自爪が薄くて、オフで爪を削った後にヒリヒリして痛く、爪が更に薄くなってしまったので、自分にはネイルは不向きだなと諦めていました。
WEZU NAILさんはフィルイン?という、オフの時に自爪まで削らない施術ということで、前回試しに来店しましたが、甘皮処理等の下処理もとても丁寧で、今回のオフもヒリヒリするどころか、優しく丁寧な施術でむしろハンドエステみたいで気持ちが良かったです✨✨
すっかりネイルにハマり、楽しみがひとつ増えました😊
ありがとうございました🌸
2回目行きました。甘皮処理まで丁寧なオフ…爪への愛が溢れていました(^^)グラデーションネイルもとてもかわいくて大満足です‼︎またお願いします🩷
お客様との繋がりを大切に、お爪にやさしい施術を癒しの空間でお過ごしいただけるネイルサロンです🌿大型モニターでお好きな映画を観たり、お気に入りの音楽を聴いたり、プライベートサロンならではの魅力です✨
==========================
右上の❤️ボタンを押していただくと
メッセージが可能になります。
❤️を押していないとメッセージを
受け取る事が出来ないのでご了承下さい。
==========================
🎉Instagramキャンペーン🎉
Instagramにお爪の仕上がり写真を投稿していただくと
次回会計時に10%OFFとさせていただきます!
⚫︎公開アカウントの方
→@wezunailをタグ付け投稿で次回10%OFF!
⚫︎非公開アカウントの方
→キャプションに@wezunailで次回会計時に10%OFF!
⚠️ご注意ください⚠️
非公開の状態から公開に変更するとフォローリクエストが自動的に承認されてしまうのでご注意ください。
※施術完了から1週間以内の投稿が割引対象となります。
来店時、Instagram投稿画面をご提示下さい。
-----------------------ーーー
☘️WEZU割りキャンペーン☘️
ご家族やご友人をご紹介頂くと1000円OFF!!!
【ご紹介された方👭】
~利用方法・特典内容~
ご予約時にご紹介者様のお名前をフルネームで
お伝えください。
ご予約当日のお会計から1000円OFFと
させていただきます。
【ご紹介した方👭】
~利用方法・特典内容~
ご紹介された方がご来店されますと次回ご来店時に
お会計から1000円OFFとさせていただきます。
※他のキャンペーンとの併用は可能ですが、
WEZU割りによる割引は一度のお会計につき
1000円までとなります。
複数人ご紹介いただいた場合、更に次回ご来店時に
割引をさせて頂きますので、予めご了承ください。
※ご紹介者様は一度WEZUNAILにご来店された
事のある方のみを対象とさせて頂きます。
茨城県取手市宮和田993-3 TSKテナント6号室 (地図)
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他