長谷川貴紀

当日予約可(^^) ❗minimo限定❗50%offクーポン有り  ✴溝の口駅から徒歩1分✴  お洒落で落ち着いた雰囲気のお店でお安く綺麗を提供します❗

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!
溝の口美容室 unlieta の長谷川と申します(^^)
募集掲載を御覧頂きありがとうございます!
またこちらを御覧になってご来店下さったたくさんのお客様、重ねてありがとうございます!

今月からはもっと多くのお客様に当サロンの居心地の良さ、接客、技術を知って頂きたいと思い、平日限定となりますが50%offクーポンをご用意致しております。
なお二回目以降のお客様は30%OFFにさせて頂きます!
ご相談等のみでも構いません。
お気軽にご連絡お待ちしております(^^)

ー場所ー
神奈川県川崎市高津区溝の口1-1-30 107

JR 溝の口駅南口(マルイがない側の降り口)から徒歩1分
東急田園都市線、大井町線南口改札(マルイがない側の降り口)より徒歩1分
ブロックスという建物の外側に入口がございます。

ー時間ー
9:30~19:00 平日のみご利用可能

お休みを頂いている場合も御座いますので
お手数ですがすぐ予約でご確認の程
よろしくお願いします。

ーmenuー(税抜き価格表示、正規料金)

⚪カット(シャンプー、ブロー込み)
・カット           ¥4000
・フロントカット(割引対象外) ¥1000
・眉カット(割引対象外)    ¥1000

⚪カラー(シャンプー込み)
・カラー    ¥5000

ショート    ¥500
  ミディアム      ¥1000
  ロング      ¥1500
スーパーロング      ¥2000

⚪パーマ(シャンプー、ブロー別)
・パーマ     ¥5000
・デジタルパーマ     ¥8000
・ポイントパーマ       ¥3000

⚪ストレートパーマ(シャンプー、ブロー別)
・ストレートパーマ      ¥12000
・前髪            ¥3000
・ハチ上           ¥6000

⚪トリートメント(シャンプー、ブロー別)
・ノーマルトリートメント    ¥1500
・リンケージトリートメント  ¥3000
・Aujua トリートメント    ¥4000

⚪ヘッドスパ(シャンプー、ブロー別)
・ヘッドスパ20分      ¥3000
・ヘッドスパ40分        ¥5000
・ヘッドスパ60分   ¥7000

⚪other (割引対象外)
・シャンプー        ¥500
・ブロー         ¥1000
・指名料           ¥500

是非ご来店お待ちしております(^-^)!!

平日限定です!

サービス向上のため基本的にはシャンプーとブローの料金を頂いております。
シャンプー・ブローが込みでないメニューをご選択の場合はそちらも頂きますのでご了承の程よろしくお願いします。

お休みを頂いている事も御座いますがご予約承ることが出来る可能性もありますのでお気軽にご連絡お待ちしております。

土日祝日のご予約を希望の場合ホームページからクーポンを選択してご予約も出来ますのでお手数ですがそちらをご覧になってください。

モテ髪カラー

¥5000 ¥2500

施術時間 : 80分 根本のみお染めする料金です。   カラーリングのみをご選択の場合別途ブローの料金も頂きますのでご了承ください。   髪の毛や頭皮の負担を和らげる"ハーブカラー"で施術を行います。 お色の染まりに遜色は御座いませんのでご安心してご予約ください。   流行りのカラー"グレージュ" "ブルージュ"等でもお染めさせて頂いております。   白髪は染まりませんのでご了承ください。    白髪をお染めする場合は別で"オーガニックカラー"がございますのでそちらをご選択ください。

似合わせカット

¥4000 ¥2000

施術時間 : 60分 顔の形や頭の骨格に合わせて、しっかりとしたカウンセリングでカットをさせて頂きます。
ヘアケア等のご質問もトータル的にカウンセリングさせて頂きますのでご新規のお客様は少しお時間を頂く場合が御座いますがご了承下さい。

シャンプー・ブローは込みの値段です。
ホームページ等と割引の併用は出来ません。

オーガニックカラー

¥6000 ¥3000

施術時間 : 80分 根本のみをお染めする料金になっております。
カラーリングのみをご選択の場合別途でブローの料金も頂きますのでご了承ください。
世界初オーガニック認証を取得したカラー剤!   92%が天然由来で出来ており、頭皮の負担、髪の毛の負担がほとんどございません。    放置時間に10分程プラスでお時間を頂きますが白髪もしっかりお染めさせて頂けるカラー剤になっております。   トーンを極端に上げることには不向きですのでかなり明るくしたい方はカラーリングのご選択をお願いいたします。

オーガニックパーマ

¥5000 ¥2500

施術時間 : 80分 パーマのみをご選択の場合別途でシャンプーとブローの料金も頂きますのでご了承ください。    オーガニック成分配合のパーマです。    お薬も優しく頭皮、髪の毛の負担が少なくなっております。   デザイン的なパーマも出来ますのでご要望に合わせ施術を行っていきます。   分からないこと等御座いましたらご連絡お待ちしております。

デジタルパーマ

¥8000 ¥4000

施術時間 : 120分 デジタルパーマのみをご選択の場合別途でシャンプーとブローの料金も頂きますのでご了承ください。

熱の力でしっかりとカールを定着させていくパーマです。   髪が長くて一般的なパーマをしてもすぐ落ちてしまうと感じる方には特にオススメです!    スタイリングがとても楽になりますので毎日コテを巻くのに時間を割きたくないという方にもオススメになっております!    ご質問等御座いましたら何でもお気軽にご連絡ください!

ストレートパーマ

¥12000 ¥6000

施術時間 : 120分 ストレートパーマのみをご選択の場合別途でシャンプーとブローの料金も頂きますのでご了承ください。   縮毛矯正も行えます!    アイロンを痛まないと評判のヘアビューロン(ストレートアイロン)を使用し保湿しながら真っ直ぐに伸ばしていきますので傷みも軽減され、仕上がりも見違える程綺麗になります!    またトップの部分のみや前髪だけなど 気になる部分だけかけることも可能なのでご相談下さい。    料金もかける箇所によって異なりますのでご要望お待ちしております!

ノーマルトリートメント

¥1500 ¥750

施術時間 : 10分 Aujua(オージュア)のニュートリエントをおつけ致します。 お家では一週間に一度おつけするマスクタイプの高濃度トリートメントです。 タイプは3種類の中からお選び頂けます。 お時間がない際や普段しているけど少しだけ質感が足りないと思った時などオススメしております。

トリートメントのみのご予約の場合別途でブロー代税抜1,000円頂きます。

最高級トリートメントーAujuaー

¥4000 ¥2000

施術時間 : 15分 Aujuaのトリートメントメニューをさせて頂きます。
4つのタイプのトリートメントを髪の毛に浸透させ、内部、外部の補修はもちろん、髪の毛のお悩みも解消させてくれる最高級のトリートメントです。
数種類あるトリートメントの中からタイプを選び髪の毛を素髪の状態に近づけます。
ご興味ある方はこちらをご選択ください。

ヘッドスパ(20分)

¥3000 ¥1500

施術時間 : 20分 ツボ押しをメインとしたマッサージになっております。
自律神経や内蔵の働きなども良好な状態にし。こりもほぐす効果があります。

シャンプー台も首が痛くならない設計になっているので長い時間やられていても全く苦になりません!
時間も20分、40分、60分と3タイプありますのでご要望にお応えして施術させて頂きます。

お疲れの際など癒されてみてはいかがでしょうか。

ブロー

¥1000 ¥1000

施術時間 : 15分 ドライ後ブラシを入れて綺麗に仕上げます! コテで巻いたり、ストレートアイロンで伸ばすことも出来ますのでご要望御座いましたらお受け致します。 フィニッシングにスタイリング剤もおつけしてお出掛けしたくなるよう仕上げまでしっかりと行います。 尚カットをご選択せずにカラー、パーマ、ストレート、トリートメント、ヘッドスパをご選択のお客様は こちらのブロー料金も頂くことになりますのでご了承の程よろしくお願いします。(割引対象外)

シャンプー

¥500 ¥500

施術時間 : 10分 カラーやパーマでダメージしている髪を優しく洗い上げるシャンプー剤で洗い、 頭皮も保湿出来るコンディショナーをおつけして仕上げます。 髪質もしっかりと見させて頂くのでご自宅でのホームケアの仕方や正しいトリートメントの使用方法なども交えながらシャンプーをさせて頂いております。 またシャンプー中軽めのスパもさせて頂いておりますのでマッサージも気になっている方にはオススメになっております(^^) 尚パーマ、ストレートパーマ、トリートメント、ヘッドスパのみをご選択の場合別途でシャンプー料金を頂く場合も御座いますのでご了承ください。(割引対象外)

ヘアセット

¥0

施術時間 : 60分 練習モデルさんとして募集しております。
時間は19:30以降ご案内致します。

日時9:30~19:00 平日限定
場所神奈川県川崎市高津区溝口1-1-30溝口ブロックス107
最寄り駅 武蔵溝の口、溝の口
返信率100%

長谷川貴紀
男性 スタイリスト歴 5年

こんにちは!
unlieta (アンリエッタ)の長谷川です(^^)

-profile-
好きな食べ物:チーズ
好きな飲み物:日本酒
好きなカット:ショートスタイル
今月のマイブーム:サイクリング

先月は沢山のお客様にご来店頂き、感謝の言葉しかありません!
本当にありがとうございました!!

今月はぼく自身もっともっとお客様に喜んで頂けるよう沢山の方々にご来店して頂きたいため50%offのクーポンをご用意致しております!!

複数のメニューも選択可ですので沢山のご予約お待ちしております!

一分割引対象外のメニューもございますので詳細を確認して頂き、ご予約下さい。

尚土日はクーポンが使えませんのでご了承ください。
もし土日ご希望でしたら当サロンのホームページにもクーポンが御座いますので是非ご覧になってください!

• ロンちゃん

ご丁寧に有難う御座いました♡
    又、ご縁がありましたら宜しくお願いします♡

2016年11月30日

• 柿本 恵里

時間に少し遅れてしまったのですが、
    不快な感じもなく、とても丁寧な対応で居心地も良かったです。
    ヘッドスパ、パーマをして頂いたのですが、とても気に入りました!
    他にも髪の毛の事での相談など乗って頂いて色々と試したいと思いました。
    雰囲気も良いので、また行きたいと思える美容室です!

2016年11月15日

• リリー

今日はヘアアレンジやっていただきありがとうございました!要望を聞いてくださり説明しながらやってくれて分かりやすかったです♪ミニモでのやり取りも速いし丁寧で道に迷ったとき電話したら案内してくれて本当にいい人でした(*´꒳`*)
    久し振りにミニモでちゃんとした方と巡り会えました(^-^)
    お店も綺麗で長谷川さんが親切な方だったので今度はお金を払ってカットに行くもいいかなって思いました(*´ω`*)

2016年11月09日

• 内田早紀

とても話しやすい方で、すごく丁寧に仕上げていただきました。
    髪の手入れの方法なども教えていただけたのでとても助かりました。
    店内もお洒落で居心地がよく、素敵な時間を過ごさせていただきました。

2016年10月19日

• 細矢新之介

とてもよかったです!
    自分のくせなども考えてくれたし、気さくだったので楽しかったです

2016年09月23日

• 木村文音

髪の状態から、私に合う種類のトリートメントを丁寧に説明、教えてくださいました!

2016年09月23日

• 澤田幸那

一つ一つ丁寧にやってくださったり、話もたくさんしてくださってとても楽しく、時間があっという間でした!
    私の好きなヘアスタイルにしてくれましたし、カラーいれるのは初めてだったのですが丁寧に説明してくれて、親身になって考えてくれたので嬉しかったです。
    また、おもてなし感を忘れていない接客でとても驚きました。

道に迷ったりして迷惑かけてしまったのですが、しっかりと対応してくれて本当にありがたかったです。

行く価値アリです!!!

本当にありがとうございました(^^)

2016年09月22日

• kuni

大満足です!
    接客もカットも全て丁寧でした。ざっくりした注文にも関わらず、色々と考えていただき、仕上がりも本当に良くてびっくりです!
    素敵な時間をありがとうございました(^^)/

2016年09月01日

• Lina

申し込みをした時から連絡がスムーズに取れて良かったです。
    本当にタダでいいのかと思ってしまうくらい素敵にしていただきました。
    大満足の仕上がりです。
    カットから仕上げまで丁寧にやってくださって、髪のトラブルについてもアドバイスして貰いとても参考になりました。
    お話も楽しくてまた機会があったらお願いしたいです。
    本当にありがとうございました(^^)

2016年08月24日

• 矢部睦

カットもカラーも理想通りに仕上げていただけてとても嬉しかったです( ´ ▽ ` )ノ
    またぜひ行かせていただきます~!

2016年08月22日

口コミ・レビューをもっと見る