長谷川貴紀の口コミ・レビュー

• ロンちゃん

ご丁寧に有難う御座いました♡
    又、ご縁がありましたら宜しくお願いします♡

2016年11月30日

• 柿本 恵里

時間に少し遅れてしまったのですが、
    不快な感じもなく、とても丁寧な対応で居心地も良かったです。
    ヘッドスパ、パーマをして頂いたのですが、とても気に入りました!
    他にも髪の毛の事での相談など乗って頂いて色々と試したいと思いました。
    雰囲気も良いので、また行きたいと思える美容室です!

2016年11月15日

• リリー

今日はヘアアレンジやっていただきありがとうございました!要望を聞いてくださり説明しながらやってくれて分かりやすかったです♪ミニモでのやり取りも速いし丁寧で道に迷ったとき電話したら案内してくれて本当にいい人でした(*´꒳`*)
    久し振りにミニモでちゃんとした方と巡り会えました(^-^)
    お店も綺麗で長谷川さんが親切な方だったので今度はお金を払ってカットに行くもいいかなって思いました(*´ω`*)

2016年11月09日

• 内田早紀

とても話しやすい方で、すごく丁寧に仕上げていただきました。
    髪の手入れの方法なども教えていただけたのでとても助かりました。
    店内もお洒落で居心地がよく、素敵な時間を過ごさせていただきました。

2016年10月19日

• 細矢新之介

とてもよかったです!
    自分のくせなども考えてくれたし、気さくだったので楽しかったです

2016年09月23日

• 木村文音

髪の状態から、私に合う種類のトリートメントを丁寧に説明、教えてくださいました!

2016年09月23日

• 澤田幸那

一つ一つ丁寧にやってくださったり、話もたくさんしてくださってとても楽しく、時間があっという間でした!
    私の好きなヘアスタイルにしてくれましたし、カラーいれるのは初めてだったのですが丁寧に説明してくれて、親身になって考えてくれたので嬉しかったです。
    また、おもてなし感を忘れていない接客でとても驚きました。

道に迷ったりして迷惑かけてしまったのですが、しっかりと対応してくれて本当にありがたかったです。

行く価値アリです!!!

本当にありがとうございました(^^)

2016年09月22日

• kuni

大満足です!
    接客もカットも全て丁寧でした。ざっくりした注文にも関わらず、色々と考えていただき、仕上がりも本当に良くてびっくりです!
    素敵な時間をありがとうございました(^^)/

2016年09月01日

• Lina

申し込みをした時から連絡がスムーズに取れて良かったです。
    本当にタダでいいのかと思ってしまうくらい素敵にしていただきました。
    大満足の仕上がりです。
    カットから仕上げまで丁寧にやってくださって、髪のトラブルについてもアドバイスして貰いとても参考になりました。
    お話も楽しくてまた機会があったらお願いしたいです。
    本当にありがとうございました(^^)

2016年08月24日

• 矢部睦

カットもカラーも理想通りに仕上げていただけてとても嬉しかったです( ´ ▽ ` )ノ
    またぜひ行かせていただきます~!

2016年08月22日

• akane

接客、施術ともにとても満足しています♩
    お話が楽しくてあっという間に時間がすぎてしまいました(^^)
    機会があればまた伺いたいと思います。

2016年08月22日

• まこと

注文をしっかり聞いてくれて大満足です!

2016年07月31日

• nanami

すごく良くしてもらいました!大満足です!ありがとうございました^ - ^

2016年07月23日

• 福本ののか

人生初のパーマ、とっても可愛くして頂きました…!!✨
    お店も可愛くて綺麗で、すごく気さくにお話しさせて頂いて、大満足です!!
    こんなに素敵にして頂いて、パーマ代の1000円だけで本当にいいのかと思ってしまいました…!!笑笑
    とっても丁寧で自分に似合う髪型にしていただけました!ありがとうございました❗

2016年07月19日

• 綾ちゅん

接客も仕上がりも大満足です♪
    髪の毛の悩みにも色々相談に乗ってくれてアドバイスしてくれて助かりました!!!
    ありがとうございます!!!

2016年07月16日

• あやこ

手早く施術していただきとてもスムーズでした。細かいことまで気をくばって丁寧な接客をされている点が良かったです!

2016年07月03日

• 藤本まゆみ

丁寧なカウンセリングで カット以外のアドバイスもたくさんしてくれました!
    平日の日中に伺いましたが お休み返上してのお勉強、熱心さを感じました。

2016年07月03日

• 飯島 岳志

とても丁寧な対応でした! 仕上がり、接客等大満足です!

2016年06月25日

• かない

今日は二回目で、再びありがとうございました!
    カラーは前回よりも少し暗めにして頂き落ち着いた色で綺麗にカラーして頂き、大満足です。
    スタイリストデビューおめでとうございます(*^^*)
    また、伺った際は宜しくお願いしますm(_ _)m

2016年06月20日

• えにまよ

とても丁寧にカットして頂けて、良かったです。
    仕上がりも気に入りました。
    どうもありがとうございました。

2016年06月12日

• 工藤由莉佳

とても丁寧で、話しやすく仕上がりも凄く良かったです!
    パーマまでやってもらいました(*^^*)
    説明もわかりやすくて良かったです!

2016年06月06日

• ゆーむ

色々ワガママな注文にも対応してくれて、楽しくお話もして下さいました。仕上がりも良く、心機一転の髪型も気に入りました♪また機会があれば行きたいです。有難う御座いました!

2016年05月20日

• 森ゆり

長谷川さんはコミュニケーションをとりながら丁寧に施術して下さるので、仕上がりの心配は全くありませんでした!お人柄も良く、一度担当してもらえば次回も指名したくなること間違いなしですよ^o^

2016年05月19日

• 村上雄麻

細かいお願いも聞いてくれて助かりました!
    髪の毛の相談にものって頂き嬉しかったです

2016年05月14日