長谷川貴紀 (unlieta)

unlieta所属・長谷川貴紀の口コミ・評判

• 明日香 さんの口コミ

やりとりも親切で、気になる事にも丁寧に対応していただきアドバイスまでもらえました!
    またお願いしたいです(p゚∀゚q)

2017年12月08日
    長谷川貴紀 からの返信

明日香様先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます!!

その後お手入れは如何でしょうか。

パーマは仕上げ方で様々なスタイルが楽しめますのでアドバイスさせて頂きました内容をご参考に色々やってみてください!!

返信日:2017年12月08日
  • みなみ さんの口コミ

髪質や、クセなども考慮してパーマ液を選んでくれました。シャンプーが上手で、シャンプーだけでもお願いしたいくらいです。

2017年11月19日
    長谷川貴紀 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

またステキな口コミを頂きありがとうございます!

今回はパーマをさせて頂きましたがその後お手入れ等は如何でしょうか。
    気になる点やスタイリングの仕方など分からないことがあればまたご連絡お待ちしてます!

またシャンプーだけでもご予約承れますのでリフレッシュしにお越しください(^^)
    お待ちしております❗

返信日:2017年11月24日
  • みぽ さんの口コミ

急だったのですが、とても丁寧な対応をして下さいました!髪の悩みなどもしっかり聞いてくださって、髪質に合ったケアなどもアドバイスして下さりました(*^^*)またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました(^_^*)

2017年11月10日
    長谷川貴紀 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!

またステキな口コミを頂きありがとうございます(^^)

喜んで頂けただけでぼくは満足です!
    ありがとうございます!

次回も季節や髪の合わせベストな提案とスタイルもつくらせて頂きますのでまたお待ちしてます❗

返信日:2017年11月10日
  • 瀬戸由美子 さんの口コミ

カットとパーマ、トリートメントを施術して頂きました。しっかりとカウンセリングして頂き、納得のいくヘアースタイルとなりとても満足しています。また、お願いしたいと思います。

2017年11月04日
    長谷川貴紀 からの返信

瀬戸様初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミを頂きありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けて良かったです!

今後もご希望に応えられるようしっかりとしたカウンセリング・施術を心掛けていきます!
    またご来店お待ちしております!

返信日:2017年11月06日
  • 利奈 さんの口コミ

すごく良かったです。

2017年10月10日
  • のん さんの口コミ

ありがとうございました!また伺います〜!

2017年04月20日
  • たなか さんの口コミ

可愛らしくしていただき、ありがとうございました!丁寧に施術していただけて良かったです。お話も楽しかったです!!お店の雰囲気も素敵で、他のスタッフさんも親しみやすく、落ち着く空間でした(*^^*)ありがとうございました!

2017年04月12日
  • Yuka さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいです。

2017年02月20日
  • ちゃんふー さんの口コミ

今日もとても可愛くしていただき、
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
    フワフワで緩い感じというリクエスト通りの
    素敵なヘアアレンジですごく嬉しいです!
    ストレートアイロンを使ったアレンジの仕方まで
    教えて下さり、ありがとうございます!
    ぜひまたよろしくお願いします^ ^

2017年02月01日
  • うみ さんの口コミ

とても丁寧で素敵なカラー、カットをしていただき嬉しかったです♪
    ありがとうございました(^^)

2016年12月30日
  • 田中りえ さんの口コミ

シャンプーが本当に気持ち良くて、そのあとのトリートメントもすごく綺麗にしてもらえました!!!またぜひ利用したいです!ありがとうございました♡

2016年12月28日
  • かきぴ さんの口コミ

楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

ヘアスタイルもとても満足しています!

2016年12月16日
  • ロンちゃん さんの口コミ

ご丁寧に有難う御座いました♡
    又、ご縁がありましたら宜しくお願いします♡

2016年11月30日
  • 柿本 恵里 さんの口コミ

時間に少し遅れてしまったのですが、
    不快な感じもなく、とても丁寧な対応で居心地も良かったです。
    ヘッドスパ、パーマをして頂いたのですが、とても気に入りました!
    他にも髪の毛の事での相談など乗って頂いて色々と試したいと思いました。
    雰囲気も良いので、また行きたいと思える美容室です!

2016年11月15日
  • リリー さんの口コミ

今日はヘアアレンジやっていただきありがとうございました!要望を聞いてくださり説明しながらやってくれて分かりやすかったです♪ミニモでのやり取りも速いし丁寧で道に迷ったとき電話したら案内してくれて本当にいい人でした(*´꒳`*)
    久し振りにミニモでちゃんとした方と巡り会えました(^-^)
    お店も綺麗で長谷川さんが親切な方だったので今度はお金を払ってカットに行くもいいかなって思いました(*´ω`*)

2016年11月09日
  • 内田早紀 さんの口コミ

とても話しやすい方で、すごく丁寧に仕上げていただきました。
    髪の手入れの方法なども教えていただけたのでとても助かりました。
    店内もお洒落で居心地がよく、素敵な時間を過ごさせていただきました。

2016年10月19日
  • 細矢新之介 さんの口コミ

とてもよかったです!
    自分のくせなども考えてくれたし、気さくだったので楽しかったです

2016年09月23日
  • 木村文音 さんの口コミ

髪の状態から、私に合う種類のトリートメントを丁寧に説明、教えてくださいました!

2016年09月23日
  • 澤田幸那 さんの口コミ

一つ一つ丁寧にやってくださったり、話もたくさんしてくださってとても楽しく、時間があっという間でした!
    私の好きなヘアスタイルにしてくれましたし、カラーいれるのは初めてだったのですが丁寧に説明してくれて、親身になって考えてくれたので嬉しかったです。
    また、おもてなし感を忘れていない接客でとても驚きました。

道に迷ったりして迷惑かけてしまったのですが、しっかりと対応してくれて本当にありがたかったです。

行く価値アリです!!!

本当にありがとうございました(^^)

2016年09月22日
  • kuni さんの口コミ

大満足です!
    接客もカットも全て丁寧でした。ざっくりした注文にも関わらず、色々と考えていただき、仕上がりも本当に良くてびっくりです!
    素敵な時間をありがとうございました(^^)/

2016年09月01日