長谷川貴紀 (unlieta)

unlieta所属・長谷川貴紀の口コミ・評判

• のん

2017年04月20日

ありがとうございました!また伺います〜!

• たなか

2017年04月12日

可愛らしくしていただき、ありがとうございました!丁寧に施術していただけて良かったです。お話も楽しかったです!!お店の雰囲気も素敵で、他のスタッフさんも親しみやすく、落ち着く空間でした(*^^*)ありがとうございました!

• Yuka

2017年02月20日

最初から最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいです。

• ちゃんふー

2017年02月01日

今日もとても可愛くしていただき、
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
    フワフワで緩い感じというリクエスト通りの
    素敵なヘアアレンジですごく嬉しいです!
    ストレートアイロンを使ったアレンジの仕方まで
    教えて下さり、ありがとうございます!
    ぜひまたよろしくお願いします^ ^

• うみ

2016年12月30日

とても丁寧で素敵なカラー、カットをしていただき嬉しかったです♪
    ありがとうございました(^^)

• 田中りえ

2016年12月28日

シャンプーが本当に気持ち良くて、そのあとのトリートメントもすごく綺麗にしてもらえました!!!またぜひ利用したいです!ありがとうございました♡

• かきぴ

2016年12月16日

楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

ヘアスタイルもとても満足しています!

• ロンちゃん

2016年11月30日

ご丁寧に有難う御座いました♡
    又、ご縁がありましたら宜しくお願いします♡

• 柿本 恵里

2016年11月15日

時間に少し遅れてしまったのですが、
    不快な感じもなく、とても丁寧な対応で居心地も良かったです。
    ヘッドスパ、パーマをして頂いたのですが、とても気に入りました!
    他にも髪の毛の事での相談など乗って頂いて色々と試したいと思いました。
    雰囲気も良いので、また行きたいと思える美容室です!

• リリー

2016年11月09日

今日はヘアアレンジやっていただきありがとうございました!要望を聞いてくださり説明しながらやってくれて分かりやすかったです♪ミニモでのやり取りも速いし丁寧で道に迷ったとき電話したら案内してくれて本当にいい人でした(*´꒳`*)
    久し振りにミニモでちゃんとした方と巡り会えました(^-^)
    お店も綺麗で長谷川さんが親切な方だったので今度はお金を払ってカットに行くもいいかなって思いました(*´ω`*)

• 内田早紀

2016年10月19日

とても話しやすい方で、すごく丁寧に仕上げていただきました。
    髪の手入れの方法なども教えていただけたのでとても助かりました。
    店内もお洒落で居心地がよく、素敵な時間を過ごさせていただきました。

• 細矢新之介

2016年09月23日

とてもよかったです!
    自分のくせなども考えてくれたし、気さくだったので楽しかったです

• 木村文音

2016年09月23日

髪の状態から、私に合う種類のトリートメントを丁寧に説明、教えてくださいました!

• 澤田幸那

2016年09月22日

一つ一つ丁寧にやってくださったり、話もたくさんしてくださってとても楽しく、時間があっという間でした!
    私の好きなヘアスタイルにしてくれましたし、カラーいれるのは初めてだったのですが丁寧に説明してくれて、親身になって考えてくれたので嬉しかったです。
    また、おもてなし感を忘れていない接客でとても驚きました。

道に迷ったりして迷惑かけてしまったのですが、しっかりと対応してくれて本当にありがたかったです。

行く価値アリです!!!

本当にありがとうございました(^^)

• kuni

2016年09月01日

大満足です!
    接客もカットも全て丁寧でした。ざっくりした注文にも関わらず、色々と考えていただき、仕上がりも本当に良くてびっくりです!
    素敵な時間をありがとうございました(^^)/

• Lina

2016年08月24日

申し込みをした時から連絡がスムーズに取れて良かったです。
    本当にタダでいいのかと思ってしまうくらい素敵にしていただきました。
    大満足の仕上がりです。
    カットから仕上げまで丁寧にやってくださって、髪のトラブルについてもアドバイスして貰いとても参考になりました。
    お話も楽しくてまた機会があったらお願いしたいです。
    本当にありがとうございました(^^)

• 矢部睦

2016年08月22日

カットもカラーも理想通りに仕上げていただけてとても嬉しかったです( ´ ▽ ` )ノ
    またぜひ行かせていただきます~!

• akane

2016年08月22日

接客、施術ともにとても満足しています♩
    お話が楽しくてあっという間に時間がすぎてしまいました(^^)
    機会があればまた伺いたいと思います。

• まこと

2016年07月31日

注文をしっかり聞いてくれて大満足です!

• nanami

2016年07月23日

すごく良くしてもらいました!大満足です!ありがとうございました^ - ^

• ののか

2016年07月19日

人生初のパーマ、とっても可愛くして頂きました…!!✨
    お店も可愛くて綺麗で、すごく気さくにお話しさせて頂いて、大満足です!!
    こんなに素敵にして頂いて、パーマ代の1000円だけで本当にいいのかと思ってしまいました…!!笑笑
    とっても丁寧で自分に似合う髪型にしていただけました!ありがとうございました❗

• 綾ちゅん

2016年07月16日

接客も仕上がりも大満足です♪
    髪の毛の悩みにも色々相談に乗ってくれてアドバイスしてくれて助かりました!!!
    ありがとうございます!!!

• あやこ

2016年07月03日

手早く施術していただきとてもスムーズでした。細かいことまで気をくばって丁寧な接客をされている点が良かったです!

• 藤本まゆみ

2016年07月03日

丁寧なカウンセリングで カット以外のアドバイスもたくさんしてくれました!
    平日の日中に伺いましたが お休み返上してのお勉強、熱心さを感じました。

• 飯島 岳志

2016年06月25日

とても丁寧な対応でした! 仕上がり、接客等大満足です!

• かない

2016年06月20日

今日は二回目で、再びありがとうございました!
    カラーは前回よりも少し暗めにして頂き落ち着いた色で綺麗にカラーして頂き、大満足です。
    スタイリストデビューおめでとうございます(*^^*)
    また、伺った際は宜しくお願いしますm(_ _)m

• えにまよ

2016年06月12日

とても丁寧にカットして頂けて、良かったです。
    仕上がりも気に入りました。
    どうもありがとうございました。

• 工藤

2016年06月06日

とても丁寧で、話しやすく仕上がりも凄く良かったです!
    パーマまでやってもらいました(*^^*)
    説明もわかりやすくて良かったです!

• ゆーむ

2016年05月20日

色々ワガママな注文にも対応してくれて、楽しくお話もして下さいました。仕上がりも良く、心機一転の髪型も気に入りました♪また機会があれば行きたいです。有難う御座いました!

• 森ゆり

2016年05月19日

長谷川さんはコミュニケーションをとりながら丁寧に施術して下さるので、仕上がりの心配は全くありませんでした!お人柄も良く、一度担当してもらえば次回も指名したくなること間違いなしですよ^o^

• 村上雄麻

2016年05月14日

細かいお願いも聞いてくれて助かりました!
    髪の毛の相談にものって頂き嬉しかったです