Route Five所属・オオニシツネオ

★外国人風バレイヤージュカラー/通常カラー/募集★

外国人風バレイヤージュカラー/通常カラー/募集★
ブリーチを使った、タイトル写真のような仕上がりカラーor通常カラーの募集させております。
営業中でのお時間でもOKです。スタイル写真を撮らせていただきたいので特別に50%offでのご案内となります。

※通常カラーのご希望の方は長さ関係なくトリートメント付きで7200円になります。
※カラー以外の施術は別途通常の料金をいただいております。
受付時間は10:00​〜​18:00となります。
※営業の都合により平日のみのご案内となります。

例 通常 ホイルブリーチ一律7000円
カラー6100円 (ミディアム)
SB+TR 3000円
炭酸泉500円
total16600円
50%→→→8300円

今話題の外国人風のバレイヤージュ写真を集めさせていただいております。規定枚数で終了となりますので限定での予定しております。
平日10時​〜​18時までのみに限りますが、予約が埋まっているときはメッセージでお時間調節させていただきます。

どしどしメッセージなどお待ちしております。
可愛く仕上げますのでわからないことなどなんでも聞いて下さい。
髪に対してのケミカル知識の追求はすごく勉強させてもらっております。

その他カットや、パーマ、ストレート、アレンジなど色んな施術も通常料金でのご案内になりますが、可能ですのでメッセージでお待ちしてます。

お気軽にメッセージお待ちしてます。

施術時間の受付可否などもありますので、時間の調整&申し込みは「下記のカラー¥0」のところからお願い致します!(※実際は、¥0でなく、上記の料金がかかります。)

Route Five オオニシツネオ

Route Five/常に新しい美容を発信していけたらなと思います。
ご希望のお時間帯に対応させていただきます。

平日のみ10​〜​18時
石川県金沢市諸江町下丁305
割出駅 (浅野川線)

• りえこ

2017年04月08日

赤ちゃん連れでいったんですが、スタッフの方みんな優しくしてくれてよかったです。カラーもオシャレな感じに仕上げてくれて大満足です。今度はカットもおねがいしてみたいです(^^)♪

• 林杏奈

2017年04月01日

すごい丁寧な接客だったり
    一緒に真剣に髪色を考えてくださったり
    また次もここにしよう!って思えるお店でした!
    すごい可愛くしてもらって大満足です◎

• 中谷りおな

2017年03月29日

ほぼ髪色お任せしたのですがすごくいい感じに仕上げてくださって本当に感謝です♡
    また次もよろしくお願いします(*・ω・)♡