Route Five所属・オオニシツネオ

★外国人風バレイヤージュカラーのみ募集★残り人数限定指定★

外国人風バレイヤージュカラーのみ募集★
ブリーチを使った、タイトル写真のような仕上がりカラーを募集せております。
営業中でのお時間でもOKです。スタイル写真を撮らせていただきたいので特別に50%offでのご案内となります。 ※カラー以外の施術は別途通常の料金をいただいております。
受付時間は10:00〜19:00となります。
※営業の都合により平日のみのご案内となります。

例 通常 ホイルブリーチ5000円
カラー6100円 (ミディアム)
シャンプーブロー1100円
total12200円
50%→→→6100円

今話題の外国人風のバレイヤージュ写真が10枚ほど取れましたら終了となりますので限定10名様ほどを予定しております。
平日のみに限りますが、予約が埋まっているときはメッセージでお時間調節させていただきます。

どしどしメッセージなどお待ちしております。
可愛く仕上げますのでわからないことなどなんでも聞いて下さい。
髪に対してのケミカル知識の追求はすごく勉強させてもらっております。

その他カットや、パーマ、ストレート、アレンジなど色んな施術も可能ですのでメッセージでお待ちしてます。

お気軽にメッセージお待ちしてます。

施術時間の受付可否などもありますので、時間の調整&申し込みは「下記のカラー¥0」のところからお願い致します!(※実際は、¥0でなく、上記の料金がかかります。)

Route Five
オオニシツネオ

Route Five/常に新しい美容を発信していけたらなと思います。
ご希望のお時間帯に対応させていただきます。

平日のみ。
石川県金沢市諸江町下丁305
割出駅 (浅野川線)

• えりか

2017年03月25日

バレイヤージュめっちゃ気にいりました!!!
    子供が泣いても嫌な顔ひとつせず対応してくれてありがたかったです!
    施術も早くて丁寧で、子供OKらしいのでおすすめです!
    また今度お願いします^ ^

• なあこ

2017年03月21日

とても素敵なヘアカラーにしていただきました!
    凄いお気に入りです!!
    ありがとうございました♡

• 2017年03月21日

色々提案していただいて、とても満足の仕上がりでした。
    色もカットもとても上手だったので、またお願いしたいです\(^^)/

• なるぴ

2017年03月01日

急な予約にも関わらず丁寧に対応しただいて、
    お店の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです!!
    カラーも難しい条件の中、できる限りの力を尽くしてくださり、とても嬉しかったです!!
    お店の人もみんなとても親切で会話もとても楽しかったです!また是非行きたいなと思いました今日はありがとうございました\(^о^ )/

• さくちゃん

2017年02月11日

大満足です!!!カラーもカットも想像以上に素敵に仕上げて頂きました!バイヤレージュカラー、とっても気に入りました!こんなにカラーを自分の思っている以上に満足させて頂いたのは久しぶりでした!ありがとうございました。

• 2016年12月09日

昨日はありがとうございました!カットもカラーもとても綺麗にして頂けてとても嬉しいかったです(*^^)なかなか撮影して頂く機会ないので、貴重な体験もありがとうございます!また機会があればお願いします!

• かほり

2016年11月18日

カラーしていただきました(^-^)
    希望してた仕上がりになって満足です!
    髪のケアなどについていろいろ詳しく教えてもらいました!
    撮影もしていただき、楽しい時間をありがとうございます☆
    またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/

• おけやちえ

2016年11月10日

カットカラーさせて頂きました!
    最初からから最後までとても丁寧に対応して頂きました!
    カラーは今までにないくらい思い通りの色に染まってとても満足しています♪♪カットも、癖や髪質に合わせて、切って頂きました!

明日の朝セットするのがとても楽しみです♪♪また、利用させて頂きたいです!

石川 で他におすすめの 美容室・美容院