池口一毅 (NeoliveCapu)

撮影モデル大募集!!ハーフモデルさん大歓迎!⚠️顔写メ添付お願いします⚠️募集内容、注意事項は必ずお読み下さいm(_ _)m)

ご観覧ありがとうございます(^^)

JR町田駅徒歩3分のヘアサロン、Neolivecapu店長の池口 一毅と申します✨美容師歴13年⭐︎

サロンのホームページヘアカタログの撮影の為、モデルをやって頂ける方を募集してます!
(⚠️下記の注意事項は必ずお読み下さい)

サロンの様子などはこちら⬇︎
サロンメディア

《ホームページのヘアカタログ用の撮影をさせて下さい❗️❗️

撮影日はなるべくご都合に合わせさせて頂きますが、ご相談させて頂けるとありがたいです。
朝(9時前後)やる場合と、営業後(20時前後)にやる場合とがございます。

⚠️休みの日以外の営業時間帯(11:00​〜​20:00)での受付は出来ませんのでお断りさせて頂いております

また、撮影は基本平日の日中行うので、平日撮影をお願い出来ない方は御断りする場合がございます。

⚠️外注でメイク、カメラマン、スタジオなど手配してやる場合もありますので、連絡無しなどで来て頂けないと非常に困りますので、必ず約束を守れる方のみお申し込み下さい!

⚠️土日は夜のみの受付となります!

⚠️写メ添付して頂けない場合、御断りさせて頂いてます

⚠️撮影したいイメージ、長さ、カラー等はその時々で変わる為、細かい記載はお申し込み頂いたやりとりで判断させて頂いております

⚠️立場上、急に社用が入ったりして直前でお断りすることも稀にありますので、予めご了承して下さいm(_ _)m

リアルなサロンでの仕事の様子、撮影スタイルをメインでUPしてます✂︎
instagram…

@kazz_0105
@___kazuki___photo

ご応募お待ちしております(^^)

美容師のスタイル

NeoliveCapu
東京都町田市原町田6-21-24松沢ビル2F (地図
町田・玉川学園前・成瀬
小田急、JR町田駅徒歩5分、町田・相模大野
ご連絡頂きましたらご相談

• かともも

わがままに応えてくださって、とても素敵な色に仕上げていただけました!施術中も話が弾んでとても楽しかったです ありがとうございました!

2017年06月07日
  • 加藤由梨香

細かいところまで相談にのっていただきながらスタイルをきめることができました^o^当初考えていたスタイルと全く違う雰囲気になりましたが結果的に提案して頂いたおかげで新しいヘアスタイルに挑戦することができましたし、大満足です!またお願いします。

2017年04月23日
  • 櫻井美綾

丁寧に対応していただきました!

2017年02月16日