NeoliveCapu所属・池口一毅

撮影モデル募集!!(⚠️顔写メ添付お願いします⚠️メニュークーポンは撮影をお願いする場合のみのご利用となります。募集内容、注意事項は必ずお読み下さいm(_ _)m)

ご観覧ありがとうございます(^^)

JR町田駅徒歩3分のヘアサロン、Neolivecapu店長の池口 一毅と申します✨美容師歴13年⭐︎

サロンのホームページヘアカタログの撮影の為、モデルをやって頂ける方を募集してます!
(⚠️下記の注意事項は必ずお読み下さい)

サロンの様子などはこちら⬇︎
サロンメディア

《ホームページのヘアカタログ用の撮影をさせて下さい❗️❗️

撮影日はなるべくご都合に合わせさせて頂きますが、ご相談させて頂けるとありがたいです。
朝(9時前後)やる場合と、営業後(20時前後)にやる場合とがございます。
⚠️営業時間帯での受付は出来ませんのでお断りさせて頂く事があります!

⚠️土日は夜のみの受付となります!

⚠️写メ添付して頂けない場合、御断りさせて頂いてます

リアルなサロンでの仕事の様子、撮影スタイルをメインでUPしてます✂︎
instagram…

@kazuki_neol_hair
@kazz_0105

ご応募お待ちしております(^^)

ご依頼の際は必ず顔写真などを必ず!お願いします。出来ればSNOWなど加工がないものでお願いしますm(__)mあくまで撮影モデルの募集ですのでm(__)mご希望あればカラー等もやらせて頂きます

また、初回撮影の場合、ギャランティーなどは出しておりませんのでご了承お願い致しますm(_ _)m

またお願いしたいという場合、ギャランティーはご相談させて頂きます^ ^

その時によって、撮りたい長さ、ヘアカラーのイメージがある場合がございますので、こちらのイメージに合わない場合はお断りすることがございますm(_ _)m

⚠️クーポンは撮影をお願いする場合のみのご利用となります!

申し込みが多いため、対応が遅れる場合がございますm(_ _)m

営業中は携帯が使えない状況もあるため返信が遅れることがありますが、必ず1人1人丁寧に対応させていただきます

営業後になる場合、混雑状況によってはお時間変更をお願いする事がありますのでご了承下さい。

ご相談がある場合はなんなりとどうぞ^ ^

当日ですと対応できない場合がありますので、早めのご相談ですと対応させて頂いけますm(_ _)m

また、ご来店時お名前確認をする際、フルネーム、もしくは苗字だけでも頂きたいので、ハンドルネームのみの方はどちらか添えていただけると助かりますm(_ _)m

minimoがご予約が確定した方にしかメッセージが返せない仕組みになっているので、質問していただいた回答が出来ず、申し訳ありません。

ご理解よろしくお願いします。

NeoliveCapu
池口一毅

経験年数10年以上

Neolivecapuで副店長を務めさせて頂いてます

僕の作るスタイルはフォト、もしくはInstagramを参考にしてください^ ^

Instagram ID … kazz_0105

ご連絡頂きましたらご相談
東京都町田市原町田6-21-24松沢ビル2F
町田・玉川学園前・成瀬
小田急、JR町田駅徒歩5分、町田・相模大野
60%〜
4.4

• 櫻井美綾

2017年02月16日

丁寧に対応していただきました!

• Julia

2017年02月09日

とても丁寧で、話やすくて良かったです!
    色も理想通りで気に入ってます(o^^o)

• 将希

2016年09月11日

ヘアカラーが予想していたよりも暗く、残念な仕上がりになった 今回の施術はなんとも納得出来ないイマイチな仕上がりになってしまった

• もも

2016年09月04日

カウンセリングからとても丁寧で
    思い通りのスタイルにしていただいてとてもまんぞくです!
    ありがとうございました(。ӧ◡ӧ。)

• 中村萌楓

2016年09月04日

思いどうりの髪型にカットしてもらえました!
    色も思ってたとおりでほんとによかったです!

• 日笠美緒

2016年08月30日

親切でとても楽しい時間でした!!

• Del

2016年08月24日

なりたいイメージの写真を持参し、相談しながら髪色やカットの感じを決めてもらいました。一人一人の髪質や毛の状態に合わせて最適なものを、しっかり提案してくださいます。今までどこの美容院に行っても叶わなかったのですが、まさに自分のなりたいイメージそのものにしていただきました!私でもこんな髪型になれるんだ〜とびっくりしたぐらいです。
    さすが副店長さん、技術が確かです。また次回もお世話になりたいと思います。
    人気なのかお忙しくされていたので、早めに予約しておくと良いのかなと思いました☺︎

• 鈴木桃子

2016年07月17日

カウンセリングからしっかり説明してもらい親身に対応してくれてとても良かったです。ブリーチをせずに綺麗なブラウンカラーに仕上げて貰えました。最後はヘアセットやコツなども教えてくれてとってもためになりました!またお願いしたいです( ¨̮ )

• Arisa

2016年07月13日

髪色を何色にするか曖昧にしたままで行きましたが一緒に考えてくれて嬉しかったです!ありがとうございました☆

• たかやま

2016年06月17日

2回目でしたが、自分の髪質に合わせたカットで
    とっても素敵にしていただけました♡

ありがとうございました!!!

※現在予約を受け付けておりません