NeoliveCapu所属・池口一毅

撮影モデル募集!!(⚠️顔写メ添付お願いします⚠️メニュークーポンは撮影をお願いする場合のみのご利用となります。募集内容、注意事項は必ずお読み下さいm(_ _)m)

ご観覧ありがとうございます(^^)

JR町田駅徒歩3分のヘアサロン、Neolivecapu店長の池口 一毅と申します✨美容師歴13年⭐︎

サロンのホームページヘアカタログの撮影の為、モデルをやって頂ける方を募集してます!
(⚠️下記の注意事項は必ずお読み下さい)

サロンの様子などはこちら⬇︎
サロンメディア

《ホームページのヘアカタログ用の撮影をさせて下さい❗️❗️

撮影日はなるべくご都合に合わせさせて頂きますが、ご相談させて頂けるとありがたいです。
朝(9時前後)やる場合と、営業後(20時前後)にやる場合とがございます。

⚠️休みの日以外の営業時間帯(11:00​〜​20:00)での受付は出来ませんのでお断りさせて頂いております

また、撮影は基本平日の日中行うので、平日撮影をお願い出来ない方は御断りする場合がございます。

⚠️外注でメイク、カメラマン、スタジオなど手配してやる場合もありますので、連絡無しなどで来て頂けないと非常に困りますので、必ず約束を守れる方のみお申し込み下さい!

⚠️土日は夜のみの受付となります!

⚠️写メ添付して頂けない場合、御断りさせて頂いてます

⚠️撮影したいイメージ、長さ、カラー等はその時々で変わる為、細かい記載はお申し込み頂いたやりとりで判断させて頂いております

⚠️立場上、急に社用が入ったりして直前でお断りすることも稀にありますので、予めご了承して下さいm(_ _)m

リアルなサロンでの仕事の様子、撮影スタイルをメインでUPしてます✂︎
instagram…

@kazz_0105

ご応募お待ちしております(^^)

ご依頼の際は必ず顔写真などを必ず!お願いします。出来ればSNOWなど加工がないものでお願いしますm(__)mヘアスタイルの撮影モデルの募集ですので、テイストなどこちらの希望がございますm(__)m

⚠️メイク、カメラマン、スタジオなど手配してやる場合もありますので、連絡無しなどで来て頂けないと非常に困りますので、必ず約束を守れる方のみお申し込み下さい!

⚠️電話でのお問い合わせ、特に営業時間帯(9:00​〜​20:00)でのお問い合わせはお客様にご迷惑がかかる事がありますので、ご遠慮下さい!

撮影お願いする場合、ご希望あればカラー等もやらせて頂きます^ ^

また、初回撮影の場合、ギャランティーなどは出しておりませんのでご了承お願い致しますm(_ _)m

またお願いしたいという場合、ギャランティーはご相談させて頂きます^ ^

その時によって、撮りたい長さ、ヘアカラーのイメージがある場合がございますので、こちらのイメージに合わない場合はお断りすることがございますm(_ _)m

⚠️クーポンは撮影をお願いする場合のみのご利用となります!

申し込みが多いため、対応が遅れる場合がございますm(_ _)m

営業中は携帯が使えない状況もあるため返信が遅れることがありますが、必ず1人1人丁寧に対応させていただきます

営業後になる場合、混雑状況によってはお時間変更をお願いする事がありますのでご了承下さい。

ご相談がある場合はなんなりとどうぞ^ ^

当日ですと対応できない場合がありますので、早めのご相談ですと対応させて頂いけますm(_ _)m

また、ご来店時お名前確認をする際、フルネーム、もしくは苗字だけでも頂きたいので、ハンドルネームのみの方はどちらか添えていただけると助かりますm(_ _)m

minimoがご予約が確定した方にしかメッセージが返せない仕組みになっているので、質問していただいた回答が出来ず、申し訳ありません。

ご理解よろしくお願いします。

NeoliveCapu 池口一毅

経験年数10年以上

Neolivecapuで店長を務めさせて頂いてます

僕の作るスタイルはフォト、もしくはInstagramを参考にしてください^ ^

Instagram ID … kazz_0105

ご連絡頂きましたらご相談
東京都町田市原町田6-21-24松沢ビル2F
町田・玉川学園前・成瀬
小田急、JR町田駅徒歩5分、町田・相模大野
80%〜

• かともも

2017年06月07日

わがままに応えてくださって、とても素敵な色に仕上げていただけました!施術中も話が弾んでとても楽しかったです ありがとうございました!

• 加藤由梨香

2017年04月23日

細かいところまで相談にのっていただきながらスタイルをきめることができました^o^当初考えていたスタイルと全く違う雰囲気になりましたが結果的に提案して頂いたおかげで新しいヘアスタイルに挑戦することができましたし、大満足です!またお願いします。

• 櫻井美綾

2017年02月16日

丁寧に対応していただきました!