池口一毅 (NeoliveCapu)
4.4

NeoliveCapu所属・池口一毅の口コミ・評判

• かともも さんの口コミ

わがままに応えてくださって、とても素敵な色に仕上げていただけました!施術中も話が弾んでとても楽しかったです ありがとうございました!

• 加藤由梨香 さんの口コミ

細かいところまで相談にのっていただきながらスタイルをきめることができました^o^当初考えていたスタイルと全く違う雰囲気になりましたが結果的に提案して頂いたおかげで新しいヘアスタイルに挑戦することができましたし、大満足です!またお願いします。

• 櫻井美綾 さんの口コミ

丁寧に対応していただきました!

• Julia さんの口コミ

とても丁寧で、話やすくて良かったです!
    色も理想通りで気に入ってます(o^^o)

• 将希 さんの口コミ

3.3

ヘアカラーが予想していたよりも暗く、残念な仕上がりになった 今回の施術はなんとも納得出来ないイマイチな仕上がりになってしまった

• もも さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で
    思い通りのスタイルにしていただいてとてもまんぞくです!
    ありがとうございました(。ӧ◡ӧ。)

• 中村萌楓 さんの口コミ

思いどうりの髪型にカットしてもらえました!
    色も思ってたとおりでほんとによかったです!

• 日笠美緒 さんの口コミ

親切でとても楽しい時間でした!!

• Del さんの口コミ

なりたいイメージの写真を持参し、相談しながら髪色やカットの感じを決めてもらいました。一人一人の髪質や毛の状態に合わせて最適なものを、しっかり提案してくださいます。今までどこの美容院に行っても叶わなかったのですが、まさに自分のなりたいイメージそのものにしていただきました!私でもこんな髪型になれるんだ〜とびっくりしたぐらいです。
    さすが副店長さん、技術が確かです。また次回もお世話になりたいと思います。
    人気なのかお忙しくされていたので、早めに予約しておくと良いのかなと思いました☺︎

• 鈴木桃子 さんの口コミ

カウンセリングからしっかり説明してもらい親身に対応してくれてとても良かったです。ブリーチをせずに綺麗なブラウンカラーに仕上げて貰えました。最後はヘアセットやコツなども教えてくれてとってもためになりました!またお願いしたいです( ¨̮ )

• Arisa さんの口コミ

髪色を何色にするか曖昧にしたままで行きましたが一緒に考えてくれて嬉しかったです!ありがとうございました☆

• たかやま さんの口コミ

2回目でしたが、自分の髪質に合わせたカットで
    とっても素敵にしていただけました♡

ありがとうございました!!!

• 富山 葵 さんの口コミ

スタイル、カラー、パーマ、全て満足です!
    髪を触られる時、少し痛かったかも。
    でもお店の雰囲気とか店員さんはとってもいい人で満足です

• なりたあゆか さんの口コミ

ありがとうございました。周りから好評でした(´Д` )
    GWなので混んでましたね。すみません(−_−;)

• 小泉夏子 さんの口コミ

しっかりとカウセリングしていただき
    希望以上にしてもらえて大満足です!

コツもわかりやすくたくさん教えて頂きました
    またしてもらえたら嬉しいです!!!

• ごん さんの口コミ

1.0

とても満足しました!ありがとうございました!

• 室井悠正 さんの口コミ

とても満足しました!
    また絶対お願いしたいです^ - ^

• 石井佑果 さんの口コミ

グラデーションカラーをやっていただきました!説明しながら丁寧にやってくださいました!仕上がりがとてもキレイで満足しています!あと、とても面白い方でした

• やや さんの口コミ

接客も、対応もとても素晴らしく、
    思い通り、それ以上に良い仕上がりにしてもらいとっても満足です(*^o^*)♪
    巻き方なども丁寧に教えてくれて、最後にはヘアセットまでしてもらってとても良かったです。
    また行きたいと思います

• さちこ さんの口コミ

初めて行ったときから
    接客もよく、あたしに
    似合うようにしてくれました(^ω^)
    二回もあたし似合うようにしてくれて、
    頑張って伸ばしてくれて!w
    気に入りすぎてます!!(^ω^)♩
    ほんとありがとうございます!!
    常連になろうかな!!