世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨の掲載

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨の口コミ

• のんさんの口コミ

予約の連絡はスムーズで、希望の時間に希望の内容でカットいただいて、とてもありがたいです。
    カットはお気に入りの髪型です。
    貸切状態だったので、優雅な時間を過ごさせていただきました!

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

昨日はご来店いただき、ありがとうございました!
    差し入れのお気遣いもありがとうございます。
    気にいっていただけて、こちらも大変うれしいです✨
    レイヤースタイルは動きがでるので、自然に毛先がはねてるのもかわいいと思います。
    もし時間に余裕があるときなどぜひスタイリングしてみてください。
    そのときの気分でスタイルチェンジするのもおしゃれで気分転換になると思うのでおすすめです✨
    ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2022年8月5日
  • SEKIさんの口コミ

昨日は施術してくださりありがとうございました✨

丁寧かつ要望どおりのカットをしてくださりとても満足しています!!

またご機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします🙇‍♂️

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    マッシュウルフとてもよく似合っていました✨
    ご満足いただけたというクチコミも、大変うれしいです。
    まだまだ慣れないことばかりで時間がかかってしまいますが、早くカットできるように練習して参ります!
    またぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2022年8月2日
  • ともえさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました🎵シャンプー丁寧にしてくださり気持ちよかったです✨髪も後姿きれいになり嬉しいです!!くせっけで難しかったとおもうのですが、きれいにしてくださりありがとうございます‼️

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてこちらも大変うれしいです。
    癖のある髪質でしたが、ロングからのバッサリショートはとてもよく似合っていました!
    ショートはスタイリングが大変かもしれませんが、朝の時間に余裕があるときなど、アイロンするだけでもキチンと見えますので、ぜひショートスタイルを楽しんでいただきたいです。
    大変勉強になりましたが、もっと早くカットできるようにしていきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。

返信日:2022年7月25日
  • 🍑さんの口コミ

色が抜け切った髪をとても可愛いインナーカラーをしていただきました!
    友達にもすごい褒めてもらえて嬉しいです!😍
    大大満足です!!ありがとうございました!

本日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お友達の方にも褒めていただけたということで、こちらも大変うれしく思います。
    周りの方に褒めていただくと、気分も上がると思います。
    メイクやファッションもそれによって変わると思うので、インナーカラーを楽しんでいただけるとうれしいです。
    また髪型によってもインナーの幅を変えられたり、自由にデザインできるのもインナーカラーの魅力だと思います。
    またぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2021年9月30日
  • さあさんの口コミ

あの状態からとても可愛く
    して頂きました😭🙏

本日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ホワイトベージュ、とてもかわいくて似合っていました!
    こちらも大変うれしいです!
    エクステをつけるとのことでしたので、ムラシャンで長持ちしてくれるとうれしいです。

返信日:2021年9月1日

プリン状態の酷い髪が、綺麗にムラなく染めていただくことが出来ました!大満足です!ありがとうございました(^O^)
    店内もお洒落でした。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    うれしいクチコミもいただけてありがとうございます。
    そういっていただけるとこちらとしても大変うれしく思います。
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2021年8月5日
  • りんさんの口コミ

事前にカウンセリングがあり、髪色について丁寧にわかりやすく説明してくれるので自分の希望通りの髪色になり大満足です🌷🌟

施術中も色々なお話をしてくださり勉強になりました🤍

楽しい時間をありがとうございました🥰

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    うれしいクチコミもありがとうございます!
    そういっていただけるとこちらも大変うれしいです。
    ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    またのご来店を、お待ちしております。

返信日:2021年8月10日

カラーを500円でやっていただけて満足です!
    事前のDMでのカウンセリングもとても丁寧でした☺︎

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご新規様限定価格でのご案内でしたが、ご満足して頂けたということで、こちらも大変うれしいです。
    新規の方は初めてのお店で不安もあるかと思いますが、カウンセリングをしっかりさせて頂いたのでスムーズに施術することができました。

返信日:2021年7月23日
  • 明歩さんの口コミ

今回ブリーチWカラーで
    ハイライトとカラーをさせて頂きました!
    凄く綺麗に仕上げて頂き
    ほんとよかったです!

本日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そう仰っていただけるとこちらも大変うれしく思います!
    長くて綺麗な髪だったのでホームケアが大変だと思いますが、オイルなどつけているとのことだったのでカラーの持ちもいいと思います。
    また何か機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2021年7月14日
  • みほさんの口コミ

今回はカラーをお願いしました☆
    前日に連絡をくださり、どんなカラーが良いか事前にカウンセリングしていただけたので、当日はスムーズに施術が終わりました(´ฅ•ω•ฅ`)
    出産前最後のカラーで、しっかり色を入れてもらったので色落ちも楽しみたいと思います(ㅅ´ ˘ `)
    是非またお願いしたいです☆
    ありがとうございました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

昨日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミのほうも、ありがとうございます。
    気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
    カラーの色落ちも楽しんでいただけると思います。
    またご出産が近いということでしたが、また機会がありましたらぜひお願いいたします。

返信日:2021年7月8日
  • ゆうさんの口コミ

今日ありがとうございました。
    とても気に入りました!
    また機会がありましたらお願いします!

本日はご来店いただき、ありがとうございました。
    まだまだ至らないところや施術に対して説明しきれていないところなどあったかと思いますが
    そういっていただけると励みになります。
    またのご来店、お待ちしております。

返信日:2021年6月17日
  • ちいさんの口コミ

素敵に施術して頂きました!また是非お願いします(^^)

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月1日
  • ゆーちゃんさんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂きました☺有り難うございました。またお願いします(*‘ω‘ *)

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

昨日はご来店いただき、ありがとうございました
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします
    いつもすぐとれてしまう、とのことだったので、なにかありましたらご連絡くださいませ
    リペアはやっていませんが、再来でも料金はかわりませんので、またお待ちしております

返信日:2020年11月5日
  • はさんの口コミ

こちらの都合に合わせてくれようとしてくれたりしみないかの確認やパッチの有無や毛の種類など説明をしてくれました。
    強めのカールは取れやすいと言っていたので気にしていましたがやはり少々取れやすいのはありますね。
    毛質が固めであまり固めの毛はつけたことがなくなれないものがありますがメイクをしても負けない位のボリュームがでました!多少グルーがまぶたに付いていて気になりましたがこれから毛の種類が増えてくるのが楽しみです

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    時間に余裕を持って来ていただけたので、しっかりカウンセリングしたうえで施術できたと思います。
    グルーが付いてしまったとのことですが、申し訳ありませんでした。
    その後大丈夫でしょうか?またなにかありましたら、ご連絡くださいますようお願いいたします。

返信日:2020年9月21日

今日は、ありがとうございました◡̈⋆
    色々と悩みの相談に乗って貰ったり、アドバイスを頂いたり、あとは、トリートメントも追加して頂いて正解でしたw このサラサラ感が久々過ぎてかなり感動です♡
    この値段で出来たのはかなりラッキーだったと思います。
    また、機会がありましたら、宜しくお願いします♡◡̈⃝⋆*

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

本日は御来店いただき、ありがとうございました。
    また施術にも満足していただけたようで、こちらもうれしいです!!
    トリートメントも、できれば定期的に行うことをおすすめいたします。

返信日:2020年8月19日

お世話になるのは2回目でした!
    今回も可愛い色に染めてもらい満足してます🥰
    髪も染める前よりサラサラになって良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

本日は御来店頂き、ありがとうございました。
    そして急な変更にも対応して頂き、感謝しております。
    カラーも満足して頂けたようで、こちらも大変うれしいです!

今日お話させて頂いたハイライトですが、細めにいれれば陰影もついて透明感ももっと出て、職場でも大丈夫かな、と思うので、ぜひ検討してみてください。
    またの御来店お待ちしておりますね。

返信日:2019年8月7日
  • KAHさんの口コミ

お世話になるのは3回目?です。
    毎回楽しいお話で盛り上がるのでお友達のような気分でいつも伺います。
    仕上がりも手際よく、美しく完璧です!

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

本日は御来店頂き、ありがとうございます。
    こちらこそ、毎回楽しくお話させて頂いています!
    週末の予定にも間に合ってよかったです!
    またぜひお待ちしておりますね。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2019年7月17日
  • Mizukiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    綺麗な色に染まって良かったです!
    次はピンク系ではなく、紫にしようかなと思います。

ヘアケアの事を詳しく教えていただき、
    いろいろ勉強になりました!

職場から近いので、また利用したいと思います。

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

先日は御来店して頂き、ありがとうございました。
    そして口コミのほうの評価も頂き、ありがとうございます。
    お色も気に入って頂けたようで良かったです!

紫系の色も、きっと似合うと思いますよ。
    少し今よりは暗く見えるかもしれませんが、落ち着いてていい色だと思います。
    個人的には好きです!

こちらもすごく勉強になりました。
    まだまだ至らないところなどあるかもしれませんが、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
    またお待ちしておりますね。

返信日:2019年5月29日

初めてのマツエクだったのですが、親切に相談に乗ってくださり素敵な仕上がりにしてくださいました。
    また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

本日は御来店いただき、ありがとうございます。
    初めてとの事でしたので、カウンセリングや説明等、分かりづらいことなどがあったかもしれません。
    こちらも緊張してしまい、申し訳ありませんでした。
    仕上がりに満足して頂けたとの事で、こちらもすごく嬉しいです。
    まだまだ至らないところなどあるかと思いますが、今後もよろしくお願いいたします。

返信日:2019年4月23日

丁寧にアドバイスをして頂いたので満足な仕上がりになりました。ありがとうございました⤴️

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    デザインのパターンは様々ですので、お客様の雰囲気に似合う仕上がりも、まだまだ沢山あります。
    カウンセリングを通して、理想に近付けるよう努力して参ります。
    こちらもすごく勉強になりました。
    またぜひ、よろしくお願いいたします。

返信日:2019年4月19日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す