世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨の掲載

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨の口コミ

• KAHさんの口コミ

2度目です。
    相変わらず、早くて上手です!
    今回は同世代ということが判明し、好きな歌手の話や、世代に伴う感性の変化のお話などもして下さり
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    是非またお願いしたいです。
    ありがとうございました!( ^∀^)

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

本日は2度目の御来店ありがとうございました。
    口コミの評価も頂き、大変嬉しいです!
    施術中も、お話できてとても楽しかったです!
    これからも技術向上に務めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのをたのしみにしていますね。

返信日:2019年4月17日
  • るあもさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    何時も、お客様目線での対応で、仕上がりもとっても満足です。

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました。
    デザインも気に入って頂いたようで、満足していただけて大変嬉しく思います。
    至らないところなどあったかもしれませんが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回またお会いできるのを楽しみにしていますね。
    またのご連絡をお待ちしております。

返信日:2019年4月1日

優しい雰囲気の方で、リラックスして受けることができました。
    丁寧に施術いただきありがとうございました✨

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

お忙しいところ、予定も合わせていただいて感謝しております。
    グルーがしみることがあるとのことだったので、なるべく気をつけて施術させていただきました。
    もしなにかありましたら、ご連絡くださいませ。
    まだまだ至らないところなどあるかもしれませんが、またよろしくお願いいたします。

返信日:2019年3月28日
  • KAHさんの口コミ

対応が優しく丁寧で、安心してお任せできました。
    仕上がりも美しくボリュームアップして仕上げて頂き大満足です。
    要所要所で痛く無いかなどきちんとお気遣いして頂きました。

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

本日は、急遽のことでご迷惑おかけしてしまって、大変申し訳ありませんでした。
    お忙しい中予定も合わせていただいて、感謝しております。
    仕上がりも気に入ってくださり、喜んで頂けて良かったです。
    まだまだ至らないところなどありますが、また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
    週末の予定にも間に合って良かったです!

返信日:2019年3月25日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す