世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨の掲載

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨の口コミ

♡さんの口コミ

髪色や髪質の相談に対して真摯に向き合ってくださり、当日に急遽メニューの変更をしてしまったにも関わらず、丁寧な施術を行ってくださいました🥰
    料金に関しても、こちらのクーポンを使用した方がお安くなるので変更しておきますね!と快くご対応してくださり、接客に対しても大変感銘を受けました🙏🏻
    初めてのダブルカラーの仕上がりにドキドキでしたが、とてもかわいく仕上げてくださり大満足です🤦🏼‍♀️♥️
    ぜひまた施術していただきたいです🫶🏻

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

この度はterraceにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいクチコミもいただき、ありがとうございます。
    はじめてのダブルカラーを任せていただき、満足していただけて大変嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました。
    ダブルカラーは施術時間が長くなりますが、たくさんお話させていただきあっという間でした。
    今後もお客様が美容室にいる時間を楽しく、落ち着いた時間になるよう努めてまいります。
    色落ちが気になる頃にお待ちしておりますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年2月24日
  • juriさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます!
    カラーの要望で赤っぽくないブラウンとお伝えしたつもりだったのですが思いのほか黒になってしまって、周りの方からも黒髪?と聞かれてしまい、本当はブラウンにしたかったので色落ちも茶色になるかわからない感じなのですがどうしたらいいでしょうか?、、

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

カウンセリングでもお伝えした通り、赤みのない色がご希望でしたので、アッシュ、オリーブ、グレー系カラーで染めさせていただきましたので、黒髪に見えてしまいます。
    ブラウンにしたいということでしたら赤みのあるブラウンカラーに染めなければなりません。
    こちらの説明不足でご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月8日
  • ずきかさんの口コミ

カラーは希望のホワイト系に近づけてくれてよかったです。
    またハイトーンを入れたい時はお願いしたいです。
    カットも、だいぶ軽くなりました。

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

お忙しい中うれしいクチコミもいただき、ありがとうございます!
    カットはウルフで、カラーは黒と白でコントラストのあるスタイルがとてもよくお似合いでした✨
    ウルフカットはショートと同じようにメンテナンスが必要になってくるので、重くなってきたら軽くするのが良いと思います✨
    またぜひお待ちしておりますので、次回もよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年2月17日
  • azuさんの口コミ

まず、私の髪は扱いにくい上に、美容室後に大切な予定を入れており、やりにくさを感じさせてしまっていたらとても申し訳ないです。

他の方の予約が後に入っているなど時間が限られていた中でもメニューを変更し、要望をしっかりと聞いた上で仕上げていただいたきました。
    完成系を見て、本当にお任せして良かったと思いました。友達や家族からの評判もとってもよくて、、色落ちした後もとても可愛い色で、ハッピーです。
    カラーやトリートメントについていろいろと教えていただいて勉強になりました。

本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

お忙しいところ嬉しいクチコミもいただき、ありがとうございます✨
    喜んでいただき、こちらも大変嬉しい気持ちです✨
    赤みのない明るいベージュ系カラーはブリーチ必須になりますので、メニューの変更に納得して施術させていただき大変助かりました!
    ロングで髪のダメージなども気になると思いますので、しっかりケアしていただけたらと思います。
    ホームケアは次回のカラーにも影響しますので、綺麗な髪色を保つためにも、よろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月16日
  • まあこさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧にご対応いただきました。
    事前にお送りした髪色のイメージに寄せていただいて満足です。またお願いしたいと思います。

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

本日はterraceにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいところ嬉しいクチコミもいただきありがとうございます。
    事前に髪型と髪色のイメージ写真を送ってくださったので、カウンセリングから施術までスムーズに行うことができ、大変助かりました!
    ありがとうございます✨
    エヌドットのムラシャンもご購入いただき、ありがとうございます✨
    次回のカラーのベース作りに重要になってきますので、週1〜2回使用していただけたらと思います。
    また色落ちした頃にお待ちしておりますので、ぜひよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年11月2日
  • なさんの口コミ

当日予約で追加メニューにパーマを希望しましたが快く引き受けて下さりありがとうございました。
    カウンセリングもわかりやすく説明、提案して頂いて施術も大変満足いく内容でした。また利用させて頂くと思います。

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

お忙しいところ嬉しいクチコミもいただきありがとうございます!
    マッシュヘアベースにツイストスパイラルパーマがクールな印象でとってもよくお似合いでした✨
    仕上げはオイルかバームで、かっちりしすぎないラフなスタイリングを楽しんでいただけたらいいなと思います✨
    また次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

返信日:2023年11月1日
  • yuさんの口コミ

不安なことがあり先にメッセージで伺った際も迅速かつ丁寧にご対応いただきました。
    当日もウルフカットをしたいとお伝えしたらすごく好みの形に仕上げていただきました。カットの最中も一つずつ確認してくださったので、初めてちゃんとウルフカットだったから不安でしたが、とても綺麗にしていただいて、嬉しかったです。
    またカラーもずっと悩んでいたにも関わらず、丁寧にお話を聞いてくださって好みの色にしていただきました。
    わからないことが多かったのですが色々丁寧に対応してくださってとてもありがたかったです。

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

お忙しいところ嬉しいクチコミもいただき、ありがとうございます。
    ウルフカットと紫のインナーカラーの組み合わせが可愛くて、とてもよくお似合いでした!
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います✨
    またメンテナンスカットや色落ちが気になる頃にお待ちしておりますので、次回もぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年10月16日
  • さっちゃんさんの口コミ

満足いく髪色をありがとうございます!!
    リピートしたいと思いました☺️
    長い時間本当に
    ありがとうございました🙏

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

お忙しい中うれしいクチコミもいただきありがとうございます✨
    トリプルカラーと髪質改善トリートメントで4時間半でしたが、髪色とフェイスフレーミングとてもよくお似合いでかわいかったです!!
    色落ちは早いかもしれませんが、ホームケアで次回以降のカラーも綺麗に入ると思いますので、よろしくお願いいたします✨
    髪質改善も定期的にやっていただけるといいかなと思います✨
    また色落ちした頃にお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

返信日:2023年9月1日
  • 晋一さんの口コミ

初めてのブリーチでどんなカラーにするかほとんど考えていないまま来店させてもらいました。

ブリーチをしようと思った背景からしっかりカウンセリングしてくださり、色落ちするイメージまで教えてくれて
    日にちが経つにつれて自分がこうなったらいいなと思える色に変化していきました。
    とても毎日楽しく過ごしています。

また今度予約させてください!!
    次のカラーが楽しみです^_^

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

先日はterraceにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中うれしいクチコミもいただきありがとうございます!
    今回が初めてのブリーチということで暗めのグレーにさせていただきましたが、ブリーチを重ねてシルバー系にすることも可能ですので、ぜひご検討ください✨
    ムラシャンを週に2、3回使って黄ばみをなるべくとっていただくと、色落ちも綺麗で次のカラーも希望の色になりやすいです✨

返信日:2023年8月30日
  • Nさんの口コミ

久しぶりのハイトーンで心配でしたがお伝えした理想通りのカラーにして頂いて大満足です!

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

お忙しい中うれしいクチコミもいただきありがとうございます。
    前髪から耳裏までのインナーカラーがとってもかわいかったです!
    表面は暗めグレージュでインナーはベージュにさせていただき、コントラストがついていて、さりげないけどしっかり見える配置にさせていただきました✨
    また色落ちした頃にお待ちしておりますので、次回もぜひ担当させていただければと思います✨
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年8月21日
  • rihoさんの口コミ

とても気に入りました☺️ 周りにも好評です🙇✨ ありがとうございました!!

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

お忙しい中うれしいクチコミもいただきありがとうございます!
    耳かけショートとオリーブベージュの組み合わせがとっても綺麗でした✨
    またメンテナンスカットや、カラーの色落ちした頃にお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします✨
    お渡しした名刺にLINEとInstagramを載せていますので、そちらからのお問い合わせもお待ちしております✨

返信日:2023年7月4日
  • makiさんの口コミ

とても相談に乗ってくれてこちらの意見もすごく聞いて下さり、コロコロ意見を変えても嫌な顔ひとつせずに対応してくれました。またクーポンがある方を進めてくれたりととても丁寧に対応してくれました。仕上がりもとっても綺麗にしてくれました。

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

縮毛矯正しているとのことで、髪の状態をみて、明るくするのが難しいと判断しましたので、今の色を活かした透明感のあるカラーをご提案させていただきました。
    赤みのないグレージュカラーはとてもよくお似合いでした!
    いろいろと相談させていただきありがとうございました✨
    また髪の状態などでできる施術も変わってきますので、いつでもご相談ください✨
    また色落ちした頃にお待ちしておりますので、ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年6月24日
  • doさんの口コミ

希望通りの髪色になるように調整していただいたおかげで、配色バランスのいい色味になりました☺️接客も丁寧でお話ししやすかったです。ありがとうございました。

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    表面がブルーブラックで中がシルバーグレーというコントラストの強いデザインカラーでしたが、とってもよくお似合いでした。
    喜んでいただけたようでこちらも大変うれしいです、ありがとうございます✨
    接客に関しましても、年代が近いようでしたのでとっても話しやすかったです!
    ブリーチカラーは滞在時間が長くなるので、リラックスできる空間で施術していくようこれからも努めてまいります✨
    またのご来店をお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします✨

返信日:2023年4月7日
  • ぷりんさんの口コミ

良い髪色にして頂いてありがとうございました😊
    色落ちも楽しみたいと思います^ ^
    またよろしくお願い致します

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

お忙しいところ嬉しいクチコミもいただき、ありがとうございます!
    全頭ブリーチへのメニュー変更でしたが、ハイトーンのグレージュとてもよくお似合いでした✨
    最初は色落ちが早いかもしれませんが、同じ色味を重ねていくことで定着もよくなっていきます。
    ブリーチリタッチは2か月以内にしていただくと既染部とのつながりも綺麗にみえます。
    ブリーチ後のアフターケアやカラーチェンジする際はぜひご相談ください!
    また色落ちした頃にお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします✨

返信日:2023年3月29日
  • 窪美伽さんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングをして頂きありがとうございました!どこまででできてここまでは出来ないブリーチしてみて入らなかった時はどうするかなど細かい所まで色々と聞いて下さりとても安心して施術して頂けました🥹私は少し諦めていた中でプラス限られた時間内で本当に希望どうりの色味を再現してくださいました!ありがとうございます🌼.*髪の乾かし方から頑張ります!💪🔥

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

お忙しい中嬉しいクチコミもいただきありがとうございます。
    卒園式や入学式など、イベント前に大切な施術を任せていただき、満足していただけてこちらも大変嬉しいです。
    ブリーチは理想のカラーを実現しますがダメージも気になりやすいので、ご自宅でのケアが大変かと思います。
    またなにかありましたらいつでもご相談ください。
    カラーチェンジの際もまたぜひお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月27日
  • miさんの口コミ

縮毛矯正でサラサラになり扱いやすくなりました。
    前髪の作り方についても詳細に教えていただき、

先日はご来店いただきありがとうございました!
    縮毛矯正と髪質改善で迷っておられましたので、縮毛矯正を年1回にして、髪質改善を定期的にするご提案をさせていただきました。
    髪の悩みに応えながらダメージケアしていき、1番いい状態にしていけたらと思います。
    前髪についても、生え方によってシースルーが難しい場合もありますが、アイロンでやるシースルーの作り方も教えさせていただきました。
    ぜひ実践していただけたらと思います。
    髪質改善トリートメントも、ぜひご検討ください✨
    またお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします✨

返信日:2023年1月25日

デジタルパーマをかけていただきました。デジパはこれまでにも他のサロンでかけたことがありましたが、今までにないくらいに髪が痛んで、パサつきと広がりが日々気になります。。静かめな美容師さんにあまり会ったことがなかったので、最初は少し怖く感じました。
    この度はお世話になりました。

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中クチコミもいただき、ありがとうございます。
    髪が傷んでしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    パーマをかける際には、ダメージのある部分をカットしてから薬剤を塗布して、広がりやパサつきがないようにしていきますが、今回はカットせずにパーマのみでの施術をご希望でしたので、ダメージと広がりパサつきが抑えられなかったのではと思います。
    こちらの説明不足によりこのようなことになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月8日

とても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。またお伺いさせてください。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    デジタルパーマ、とてもよくお似合いでした。
    お忙しい中、嬉しいクチコミもいただき感謝しております。
    ありがとうございます。
    年末年始の綺麗にするお手伝いをさせていただき、こちらも大変嬉しいです。
    またぜひお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします✨

返信日:2022年12月31日

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    綺麗な仕上がりで気に入りました。
    又よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カットは全体的に整えて、トップにボリュームがでるように軽くさせていただきました。
    カラーも暗すぎない自然な明るさで、全体的にナチュラルにトーンアップしました。
    年末年始の綺麗にするお手伝いをさせていただきこちらも大変嬉しいです。
    年明けは4日から営業しておりますので、また来年お待ちしております。
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2022年12月3日

カットについては、細かく確認しながら丁寧に施術していただきました。
    資生堂のトリートメントは、仕上がりがつやつやサラサラで髪が生き返ったようでした。
    ベッドスパもリラックスできて最高でした。
    とても良いコースでした。ありがとうございました。

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨️
    嬉しいクチコミもいただき、ありがとうございます。
    カットはまとまりのあるひし形レイヤースタイルで、とても女性らしい髪型でお似合いでした!
    ダメージケアしたいとのことでしたので、髪質改善トリートメントは1番おすすめです。
    軟毛でクセのある髪質でもハリコシが出てツヤツヤさらさらになりますし、トリートメントの種類の中でも持ちが良く、繰り返し行うことで徐々に髪質改善していきます。
    またヘッドスパと髪質改善のセットで、ご予約お待ちしております!
    またぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2022年10月30日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す