世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨の掲載

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨の口コミ

• いちごさんの口コミ

可愛くカラーとカットをして頂きとても満足しました。ブリーチなしでも明るめの髪色になったため嬉しかったです。
    最後の巻き髪のセットもとても可愛くして頂きました!
    本当にありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました✨️
    ブリーチなしのベージュでしたが、アッシュ系のハイトーンでカラーを繰り返していくともっとトーンアップを目指せると思いますので、ぜひご検討ください。
    巻く前につけるリファのロックオイルご購入いただきましたが、熱ダメージケアと巻きのホールド力に効果がありますので、使い続けてみてくださいね。
    大学卒業後のことについてご相談いただきましたが、もし東京にくることがあったらまたぜひお待ちしております。

返信日:2022年10月30日
  • Miさんの口コミ

本日はありがとうございました✨私の要望や髪の毛に合わせて提案していただき、とっても素敵にしていただけました!コテの使い方も教えていただいたりとても話しやすい雰囲気でした☺️

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました✨️
    嬉しいクチコミもいただき感謝しております。
    レイヤーカットとデジタルパーマは相性がいいので、提案させていただきました。
    気にいっていただけるとこちらも大変嬉しいです。
    いつも髪をまとめているとのことでしたので、顔周りのカットと巻き方もお話させていただきました。
    お時間があるときなどに、朝のスタイリングを楽しんでいただけたらと思います。
    またパーマやカラーなども、気になることがございましたらよろしくお願いいたします。
    またぜひお待ちしております!

返信日:2022年10月26日
  • 桃子さんの口コミ

とってもサラサラにしていただき、髪色も大満足です!
    またぜひお願いしたいです☺️♡

先日はご来店いただきありがとうございました✨️
    嬉しいクチコミもいただき、感謝しております。
    オリーブグレージュとってもお似合いでかわいかったです!
    髪質改善トリートメントもしていただいたのでカラーの持ちも良くなり、パサつきなどもなくなったかと思います。
    月に1回のヘアエステですので、毎月していただけると更に実感いただけると思います。
    カラーの色落ちや、髪質改善など気になることがございましたら、またよろしくお願いいたします。
    またぜひお待ちしております!

返信日:2022年10月26日
  • よなさんの口コミ

カットありがとうございました。
    希望の髪型にして頂き、とても満足しております!
    自分でもセットしやすくなり、次もぜひお願いしたいです。

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    うれしいクチコミもいただき、感謝しております。
    毛量が多く動かしづらかったと思うので、スタイリングしやすいように毛量調整させていただきました。
    今月から銀座店になりますが、またぜひお越しください。
    また担当させていただけたらと思います。

返信日:2022年10月2日
  • まいけるさんの口コミ

この度は母の施術を有難う御座いました、とても上手で凄く可愛くして頂いて、母もとても喜んでいて大変有り難かったです。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します(*^^*)

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    お母様にも喜んでいただけて、こちらも大変うれしいです。
    毛先がはねやすいとききましたので、レイヤースタイルをおすすめさせていただきました。
    毛先が内に入りやすくなって、広がりも抑えられると思います。
    また機会がございましたらぜひお待ちしております。

返信日:2022年9月28日

かわいいスタイルを提案してくださいました。おかげで帰り道が楽しかったです。
    ありがとうございました★

本日はご来店いただきありがとうございました✨️
    ボブで毛量が気になるとのことでしたので、レイヤースタイルをおすすめさせていただきました。
    くびれレイヤーボブとてもよくお似合いでした!
    色もハイトーンなのでおしゃれでかわいかったです。
    表面の段をいれたところを、アイロンやコテでワンカールいれるだけでもくびれができます。
    ひし形になるように意識していただいて、仕上げはオイルやバームでパサつきを抑えるようにするとツヤも出ますので、ぜひやってみてください。
    10月からは銀座店ですが、また担当させていただけたらと思います。

返信日:2022年9月27日
  • ツナさんの口コミ

接客態度も良いし、技術も素晴らしいし、有意義な時間を過ごして、本当にありがとうございます。仕上がりは完全にイメージ通りです。また指名します。🥰

本日はご来店いただきありがとうございました✨️
    嬉しいクチコミもいただきありがとうございます!
    髪がとっても綺麗でクセなどもなかったので、ミニボブがお似合いで可愛かったです。
    長さの調整やスタイルを変える場合なども、また担当させていただけたらと思います。

返信日:2022年9月27日

優柔不断な自分に寄り添う形で施術していただけました。髪質に合ったセットの提案までいただき大満足でした。

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    毛量もありくせとパーマもかかっている状態でしたので、扱いずらかったと思います。
    えり足をスッキリさせて毛量調整しただけですが、スタイリング剤もつけやすく動かしやすくなったかと思います。
    くせはパーマ風にセットすればナチュラルにかっこよくみえる髪型ですので、スタイリングを楽しんでいただければと思います✨️
    また量や長さが気になる頃にお待ちしております。

返信日:2022年9月22日
  • 風杜さんの口コミ

こちらの意向をしっかりと聞いてくださるので理想通りの髪型にしてくださいました!
    また、カットの仕方ワックスの付け方を丁寧に説明してくださったのもありがたいです!
    とても個人的な感想ですが、声のトーンが落ち着いていて終始リラックスできました!

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

昨日はご来店いただき、ありがとうございました✨
    量が多くスタイリングしずらいと思いましたので、軽さと動きが出るように毛量調整させていただきました。
    ツーブロックも刈り上げもしていないので、カット周期が長く持ちのいいスタイルになったと思います。
    アップバングもとてもお似合いでかっこよかったです。
    また量や長さが気になる頃にお待ちしております。

返信日:2022年9月14日
  • 岳志さんの口コミ

対応すごく丁寧で良かったです!

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    髪質がふわふわしていてくせ毛でしたので、あまり短く切らずに動きの出るカットで、仕上げはパーマ風にセットさせていただきました!
    軽めのマットワックスで揉み込むようにつけていただくと、自然なカールで立体感が出せてパーマ風にセットできると思います。
    ぜひやってみてください✨
    また毛量やくせが気になる頃にお待ちしております。

返信日:2022年9月14日
  • KOBAさんの口コミ

施術には概ね満足できました。
    ただサロン内の雰囲気が重々しい感じがしたのが少し気になりました。

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    クチコミもいただき感謝しております。
    施術は満足していただけたということで、こちらも大変うれしく思います。
    ただ、雰囲気に関しては重々しくなってしまい申し訳ありませんでした。
    もっとリラックスした雰囲気作りを心がけて参りますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年10月2日
  • ショーキさんの口コミ

カットとパーマありがとうございました!
    細かく聞いていただき仕上がりもいい感じになってよかったです! もしよければまたお願い致します🤲

本日はご来店いただき、ありがとうございました✨
    イメージはもう少し長さがありウェーブがしっかり出ているスタイルでしたが、長さが足りなかったのでイメージ通りにはなりませんでしたので、オイルなどつけてケアしながら髪を伸ばしていただけたらと思います!
    量が多いので、次回のカットも量をとるだけで大丈夫だと思います。
    クチコミもいただき、感謝しております。

返信日:2022年9月5日
  • さちちさんの口コミ

お世話になりました。
    メッセージのやり取りもスムーズでした。
    丁寧に施術していただき満足です。
    菱形をイメージして、アイロン頑張ります!

本日はご来店いただき、ありがとうございました✨
    こちらの提案にもしっかりと受け応えいただき、感謝しております。
    今までしたことない髪型で最初はスタイリングなど慣れないかもしれませんが、レイヤースタイルは動きと軽さが出ます。
    寝ぐせがつきやすいので朝は大変かもしれませんが、表面だけでも内にいれるようにアイロンしていただけるとひし形になるので、ぜひやってみてください。
    ひし形は小顔効果があり女性らしい髪型です!
    また機会がございましたらぜひお待ちしております。

返信日:2022年9月1日
  • シロさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

昨日はご来店いただき、ありがとうございました。
    さっぱり切らせていただきました!
    はち上が張りやすいのとブリーチで毛先が傷んでいましたので、オイルやバームなど使っていただくといいと思います。
    トップははち上の張りを目立たせないために短く立つようにさせていただきました。
    また長さや重さが気になる頃にお待ちしております。

返信日:2022年9月2日
  • ぽこさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくださいました!
    本当にありがとうございました!
    また機会がございましたらよろしくお願いします!

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました!
    毎日スタイリングするとのことでしたので、軽さと動きを出してスタイリングしやすくさせていただきました。
    フェードスタイルでしたので、月2回のメンテナンスは大変かもしれませんが、気になった頃にまたお待ちしております。

返信日:2022年8月29日
  • pipiさんの口コミ

とっても気に入って、うれしいです。またお願いしたいです。笑い

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    娘さんもご紹介いただき、感謝しております。
    また長さや重さが気になる頃にお待ちしております。

返信日:2022年9月5日
  • ここさんの口コミ

今までで一番素敵に切っていただきました(^^)
    感謝いたします!!!
    本人たちも気に入っているようです(^^)

本日はご来店いただき、ありがとうございました✨
    クチコミもいただき、ありがとうございます。
    お子様たち2人とも、とってもかわいくて癒されました!
    お子様連れでも全然大丈夫ですので、ぜひお母様もカットしにいらしてください。

返信日:2022年8月25日
  • ゆーりさんの口コミ

とても丁寧でいろいろ聞きながらやっていただきありがとうございました!

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

昨日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご希望のスタイル写真をお持ちだったので、スムーズにカウンセリングを進めることができました。
    ありがとうございます。
    全体的に丸みのあるスタイルですが、パーマやアイロンなどでクセをつけると動きが出て、スタイリングの幅も広がると思います。
    お似合いだと思いますのでチャレンジしてみてください✨
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2022年8月20日
  • しゅんさんの口コミ

予約段階からカットまで終始丁寧にご対応頂きました。
    場違いなオーダーをしてしまったような気がして申し訳なかったです、それでも満足のいく仕上がりにして頂きました。
    少しでも練習のお役に立てていましたら幸いです。
    また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました。
    場違いなどとんでもないです。
    フェードカットはとても練習になりますし、むしろお時間に余裕をもって来ていただき感謝しております。
    ありがとうございます。
    些細なことですが、普段からひし形になるように意識していますので、四角い形にみえるようにカットするのと刈り上げのグラデーションが難しく、至らないところばかりでした。
    仕上がりに満足していただいたのはこちらとしても大変嬉しいです。
    もっと早くカットできるように練習して参りますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
    またのご来店を、お待ちしております。

返信日:2022年8月17日
  • さとるさんの口コミ

色々相談乗っていただきありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします。

世界特許ブリーチ✨ 艶々ハイトーン✨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    ベリーショートはメンテナンスが大変かと思いますが、またのご来店をお待ちしております。
    9月いっぱいまでは無料でモデルさん募集しておりますので、またお会いできたらいいなと思います!
    カラーも私にやらせていただきたいと思いましたが、カットの練習モデルさんの募集のみなので、残念です。
    またのご予約をお待ちしております。

返信日:2022年8月9日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す