新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ALBUM GINZA所属・ALBUM _銀座_公式の掲載

銀座 有楽町 日比谷

ALBUM GINZA所属・ALBUM _銀座_公式の口コミ

4.2

あゆみんさんの口コミ

初めてこちらの美容室を利用させていただきました🌷
    対応もスムーズで、希望のカラーを写真を見せながら伝えた時もブリーチしないで近い色の出し方やトーンも教えて頂き、カットに関しても色んな希望や悩みがある中「任せてください」と言って頂けて、希望通りの仕上がりになりました✨
    シャンプーでもマッサージまでしてくれたのですごくリラックス出来ました😌
    仕上げも普段やった事の無い巻き髪のやり方も教えて貰い、スタイリングして貰えたので勉強になりました🙆🏼‍♀️
    担当してくださった方も皆さん気さくで楽しかったです!
    仕上がりも凄くいいので大満足です✨
    また伺いたいと思います!

あゆみん様

先日はALBUM 銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます!

カット、カラーともにお客様のご希望のヘアスタイルになり
    満足していただけて良かったです♪
    また、リラックスして施術を受けていただけて、
    楽しい時間を過ごしていただけたようでよかったです!
    髪の悩みや巻き方、わからないことがあればお気軽にご相談くださいね!

またのお越しを心からお待ちしております☆

返信日:2019年7月9日
  • ルナさんの口コミ

お時間のない中、私の要望にできるだけ応えようとしてくださいました。伺った時はとてもハクハクしていたのですが、素敵な美容師さんでよかったです。

ルナ様

先日はALBUM GINZAにご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な美容師とお褒めの言葉をいただけて
    とてもうれしく思います。♪

返信日:2020年8月5日
  • ひよここさんの口コミ

家電量販店かっ!って2回くらい突っ込みました。笑
    ダイソンのドライヤー1万円安く買えますよとか笑なんたらビューロンっていうコテも店内で買えるそうです笑
    買いたい方はぜひっ!笑

安くて、施術も普通に良かったです♫
    コスパは素晴らしいなと思いました。写真も綺麗にビフォーアフター撮ってくれて、見返すと楽しいです!

ひよここ様

施術、コスパに関してお褒めの言葉をいただき
    とてもうれしく思います。ありがとうございます!

返信日:2020年7月1日
  • しゅくさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。要望通りに切っていただけたので大満足です!!

しゅく様

しゅく様のご希望のヘアスタイルになり、喜んでいただけて良かったです(*'ω'*)

返信日:2020年6月22日
  • あかねさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!

あかね様

先日はALBUM GINZAにご来店いただき誠にありがとうございます(*'ω'*)
    仕上がり満足してもらえて良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年5月29日
  • 美佳さんの口コミ

カウセリングから仕上がりまですごく良くしていただきました。ありがとうございました。

美佳様

満足していただけたようで良かったです♪

返信日:2020年4月2日
  • ずーさんの口コミ

接客が必要な会話のみで良い意味でさっぱりしていてありがたかったです。ケアカラーや仕上げのオイルの付け方などのアドバイスも聞けて勉強になりました。なによりもカット、カラーの要望を細かく聞いていただけたので安心してお任せできました。また、大きなお店なので色んな方が関わるかもと思っていましたが最後まで同じ方が施術してくださり嬉しかったです。色んな美容室、美容師さんにお世話になってきましたが今回は100点満点でした。今日はミニモ料金でお得に施術していただきましたがきちんとした値段を払って通いたいと思うような美容師さんでした。ありがとうございました。

ずー様

100点満点と言っていただきとてもうれしいです☆
    また、安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
    わからないことがありましたらいつでもご相談ください♪

またのお越しを心からお待ちしております!

返信日:2020年3月16日
  • 彩さんの口コミ

とても優しい方で、お話しやすくありがたかったです!
    おわりの時間もお伝えし、すごく急いでしてくれましたが、きっちり綺麗に仕上げて頂き感謝しております!
    ありがとうございます!!!!

彩様

仕上がりに満足していただけたようで良かったです(*'ω'*)♪
    またのお越しを心からお待ちしております!

返信日:2020年3月13日
  • はるんるんさんの口コミ

明るい店内で美容師の方の対応もとても良かったです。
    私の髪質に合わなかったのか、少しだけ色が長く持たなかった気がします。
    就活から解放されたら好きな色入れにまた行きたいです🥰

はるんるん様

カラーが長く持たなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    就活が落ち着きましたら、好きなカラー是非入れに来てください!
    その際は色落ちの件もしっかりと考えて入れさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年3月30日
  • はさんの口コミ

施術当日は髪を巻いていただいて分かりませんでしたが、髪の毛1束分明らかに長いところがあり、左右非対称。髪の中側(表面では見えない部分)にムラがあるところがありました。
    カラーの色自体は満足だったので残念です。

は様

先日はALBUM銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

数ある美容室の中から、期待をもってご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

カット、カラー共に最終確認が甘く、残念な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今回頂きました貴重な御意見を真摯に受け止め、技術面の改善につとめていきます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

ALBUM 銀座店 STYLIST 山口 慶太郎

返信日:2020年3月19日
  • ミミさんの口コミ

またよろしくお願いします。

ミミ様

本日はALBUM GINZAにご来店いただき誠にありがとうございます!

返信日:2020年2月18日
  • ねこちゃんさんの口コミ

とてもスッキリ軽くなり、そのままでも、帽子にも似合うスタイルにしていただきました。
    こちらのヘアイメージをスッーと受け取って下さり、具体的に提案してもらえて安心してお任せできました。
    自分でも簡単に整えられそうで嬉しいです。

お店も広々と解放感があり、オシャレですがリラックスできるいい雰囲気のお店でした。前回、電車を乗り間違えたり迷ってしまいお電話した際も、とても親切に対応していただきました。
    また行きたいお店です!

ねこちゃん様

ねこちゃん様のご希望のヘアスタイルになり、喜んでいただけて良かったです♪
    また、リラックスして施術を受けていただけて良かったです(*'ω'*)
    髪の巻き方、ケアの仕方など分からないことがありましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店を心からお待ちしております♪

返信日:2020年2月17日
  • いちごさんの口コミ

結婚式だったのでパーティヘアセットをお願いしました。
    1度利用した時のセットがとても素敵だったので、また来店しました。
    接客はとてもよかったですし、可愛くしていただけたのですが、結婚式会場に着く前にセットが崩れてしまいました。髪の毛が気になり、挙式に集中できなかったので、また式場で直してもらいまたお金を支払うことになってしまいました。
    接客はよかったのに直ぐに崩れてしまい、残念な気持ちです。
    もう少し、きちんと崩れないセットをお願いしたいです。

いちご様

先日はALBUM GINZAにご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は期待を持ってお越し頂けたにも関わらずヘアセットが崩れてしまったということで、大変申し訳ございませんでした。
    今後、ヘアセットの技術を見直し改善致します。

大事な結婚式参列の日に不快な思いをさせてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2020年2月12日
  • ☺︎さんの口コミ

カットについては何も聞かれずボブでいいよねって感じでサラッと流され、その後も確認などされずこちらの希望は聞かれなかったです。
    元のカットが気に入っていた分全く違うものにされてしまいとてもショックです。
    前髪カットの仕方もとても酷かったです。
    顔に切った毛が全部落ちていても気にせずコットンを1枚渡されました。
    トリートメントは何も言われなくてどのタイミングでして頂いたのかも分からず本当に施術して頂いたのか曖昧でした。
    パーマは前髪もかけてくれると思っていたがコミュニケーションが上手く取れていなくてやってもらえませんでした。また、家でセットしてみると全くカールが戻らず時短になればと思ってたものが逆にいつもの倍の時間をかけてセットする羽目になってしまいました。

楽しみにしていた分とても残念でした。

☺様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    期待を持ってご来店頂いたのにも関わらず、満足頂けない結果になってしまい大変申し訳ございません。また、返信が遅れ深くお詫び申し上げます。

☺様から頂きました口コミを元に当日の施術を振り返りさせて頂きました。
    カウンセリングからご希望のスタイルを汲み取れず☺様との意思疎通ができていなかったと感じ、自分のヒアリング力の無さを痛感致しました。

顔の毛の配慮、トリートメントの使用の際の説明不足など至る場面で配慮が足りなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、接客、技術を、見直し改善致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ALBUM 銀座店 STYLIST 池内和

返信日:2020年2月28日
  • yumiさんの口コミ

初めて利用しましたがとても満足です(o^^o)
    スピーディーに仕上げてくださったので時間が無い時でも気軽に寄れると感じました!
    またよろしくお願い致します✩.*˚

yumi様

施術、仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪
    いつでもお気軽にお立ち寄りください!
    またのお越しを心からお待ちしております。

返信日:2020年1月29日
  • 唯さんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    自然な黒髪に見えるように染めてほしいとお願いしたのですが、美容師さんは「自然な感じになりましたね」と言われたのですが、家に帰ってみると主張が強すぎる黒髪になってて微妙でした。
    カラー後のドライヤーは一部頭皮が熱くて痛くなりました。しっかり乾かしているってのは分かっているのですが、あまりにも痛かったです。
    ちょっと残念でした。

唯様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    貴重な時間を割いてお越し頂いたのにも関わらず期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。

御自宅にて色味が強く感じられてしまった事に関して、自分自身のカウンセリング不足、技術不足を深く痛感しております。

そして、ドライヤーの熱さで痛みを感じさせてしまった事に関して深くお詫び申し上げます。

今後、同様の事が起こらぬよう改善致します。

改めまして、今回の件、誠に申し訳ございませんでした。

ALBUM銀座店 STYLIST 高森竜二

返信日:2020年1月30日
  • ミミさんの口コミ

色々教えていただきありがとうございました。

ミミ様

先日はALBUM GINZAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    髪について分からないことがございましたらいつでもお聞きください♪

返信日:2019年12月16日
  • 風花さんの口コミ

結婚式のヘアセットで予約しました☺︎
    イメージとかも全然なく、持参のヘア飾りなんかも全く持ってなくて全てお任せにしましたが、めちゃくちゃかわいい髪型にしてもらえました...!
    セット自体も30分で終わって、担当の美容師さんも面白くて素敵な人でした!
    ありがとうございました☺︎☺︎

風花様

ヘアセット気に入っていただけたようで良かったです❤
    また機会がありましたらヘアセットお任せください!
    ヘアセット以外でもお待ちしております!可愛くします♪

またのお越しを心からお待ちしております☻

返信日:2019年12月16日
  • M.I.Aさんの口コミ

バレイヤージュでグラデーションを希望でしたが担当美容師の勘違いでチープなハイライトを入れられました。自然にぼかすどころか、これだけは気をつけて欲しいと念を押してあったにも関わらずブリーチしている箇所としていない箇所がくっきり現れていました。また、カウンセリング時にこの日の為に探して来た画像を見せましたが結果的には全く違う色味を入れられた為に修正に+3時間。ボブの長さのハイグラであれば3時間程で終了しているはずが計6時間もかかりました。小さな子供がいる為、普段はなかなか出てこられないので楽しみにしていましたが、貴重な時間を無駄にした上に、希望通りのスタイルにならず惨めな思いをさせられました。

M.I.A様

先日はALBUM銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。
    私が至らないばかりに施術に長い時間がかかり、貴重な外出時間をこのような結果にしてしまい、深く反省しております。

M.I.A様が御満足して頂けるよう私以外の担当者にてお直しさせて頂ければと存じます。
    大変お手数をお掛けして申し訳ございませんが、御連絡を頂けると幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ALBUM 銀座店 STYLIST 佐々木 健太郎

返信日:2019年12月9日
  • りんさんの口コミ

前髪がスカスカになりました

りん様

先日はALBUM銀座店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    今回、サイドをツーブロックで耳周りをスッキリさせ、トップと後頭部のボリュームを出し襟足もタイトになるようにカットさせて頂きました。

前髪も拝見させていたビジュアルのように無造作で動かしやすい前髪にカットさせて頂きました。しかしながら、万が一ご希望に添わないスタイルになってしまっていたのであれば深くお詫び申し上げます。

ALBUM銀座店 STYLIST 高橋優也

返信日:2020年1月10日
  • oo9さんの口コミ

急な時間変更や、切り終わりの細かい要望等にも迅速にご対応いただきありがとうございました。担当さんが音楽がお好きな方で、色々と知らないアーティストを聞けて楽しかったです。ずっとショートだったので諦めていたインナーカラーも、こうすれば出来る等アドバイスいただき、今後はカラーも前向きに考えてみようかと思いました!この度はありがとうございました。

oo9様

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪について分からないことがございましたらいつでもお聞きください。
    インナーカラーに挑戦する際は、是非ALBUM GINZAにお越しください☆

返信日:2019年11月13日