BeautySalon Le'a所属・Eyelash Le'aの掲載

東岩槻駅7分 / 豊春駅20分

BeautySalon Le'a所属・Eyelash Le'aの口コミ

• 梨恵さんの口コミ

初めてでしたかが、凄く居心地の良い時間を過ごせました。
    施術も上手で値段も安く、完全予約制なので他のお客様とは会わずにやってもらえ、コロナ対策もしっかりされてるサロンでした。また次回もお願いします(^O^)

Eyelash Le'aさんからの返信

梨恵様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    早速素敵な口コミも頂きとても励みになります!こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
    これからも居心地の良い空間とご満足頂ける施術をご提供出来るよう頑張りたいと思います!
    梨恵様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ありがとうございました🥰

返信日:2021年6月26日

初めてまつ毛パーマというものをやってみましたが、とても綺麗なカールに仕上がってすごく満足しています✨

Eyelash Le'aさんからの返信

しおり様、本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    高校生とは思えない落ち着きで、可愛らしいお顔にカールがとてもお似合いになっていました^ ^
    初めてのカールなので今後分からない点出て来ましたらいつでもご連絡ください🥰
    しおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2021年6月26日

初めての来店でドキドキしましたが、サロンはアットホームで清潔感もありましたし、オーナーさんはとても丁寧に詳しくいろいろと教えてくれたので安心してお任せすることができました😊

ラッシュリフトで目がひとまわり大きくなって気分も明るくなった感じです。
    その後のケアや、こちらからする質問にも丁寧に対応してくださってありがとうございます♪

また次回も是非よろしくお願いします💕

Eyelash Le'aさんからの返信

晶子様、本日のご来店誠にありがとうございました🥰
    そして早速の口コミとても嬉しいです❣️

初めてのラッシュリフト、ご不安な点無く施術して頂けたとの事、安心致しました💖お褒めの言葉励みになります!

晶子様のまたのご来店、心よりお待ちしております‼️

返信日:2021年6月22日
  • 優美さんの口コミ

東岩槻でこんな素敵なサロンがあるの知らなかったです🥰まつげもキレイに上がって目も大きくなったように見えて感動です❗️また予約したいと思います😄ありがとうございました^ ^

Eyelash Le'aさんからの返信

優美様、本日はご来店誠にありがとうございました!
    ラッシュリフト感動して頂けてとても嬉しいです😊とてもお似合いでした👍🏻
    お家でのケアでわからないことありましたらいつでもご連絡下さいね😌優美様のまたのご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2021年6月20日
  • ともあさんの口コミ

予約確認から施術の最後まで丁寧に対応して頂きました。カウンセリングも解りやすく親切で、仕上がりも今までで1番満足出来ました!
    リピート確定です^ ^
    次は、娘も一緒にお願いします♪

Eyelash Le'aさんからの返信

ともあ様、本日のご来店誠にありがとうございました🥰
    早速素敵な感想もありがとうございます!とても励みになります💖今後のまつエクのケアでご質問等ございましたらいつでもご連絡ください。ともあ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます^ ^ ありがとうございました!

返信日:2021年6月19日

さいたま市岩槻区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BeautySalon Le'a付近の駅のマツエクサロンを探す