BeautySalon Le'a所属・Eyelash Le'aの掲載

東岩槻駅7分 / 豊春駅20分

BeautySalon Le'a所属・Eyelash Le'aの口コミ

• くさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました。
    大満足です。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

Eyelash Le'aさんからの返信

く様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    励みになるお言葉を頂きとても嬉しいです😊
    こちらこそ楽しいお時間でした🥰
    く様のまたのご来店心よりお待ちしております😍
    ありがとうございました❣️

返信日:2022年4月19日
  • 優花さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    今までで1番気に入りました^ - ^
    また、よろしくお願い致します♪

Eyelash Le'aさんからの返信

優花様、先日はご来店ありがとうございました!またレビューにお時間も作って頂きとても嬉しいです^ ^
    とても励みになります🥰
    優花様のまたのご来店、心よりお待ちしております‼️

返信日:2022年3月28日

とても丁寧な対応でとても満足しております
    ありがとうございました
    前回違うサロンで変な風にされてしまったまつ毛もご好意で治して下さり仕上がりも綺麗で文句なしです

Eyelash Le'aさんからの返信

あ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、レビューにお時間を作って頂きありがとうございます♪ 仕上がり満足頂けて安心致しました!何かお手入れ等解らない事ございましたらいつでもご連絡下さいませ✨
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております💕
    ありがとうございました‼️

返信日:2022年1月20日
  • リサコさんの口コミ

初めてお伺いした時に とてもわかりやすい説明と仕上がりに満足だったので 次もお願いしようと決めていたので本日、2回目の訪問をさせて頂きました。
    前回と同じバインドロック。ボリュームと持ち…私好みをおすすめホントにありがとうございます。そしていつも楽しく、かつ優しくお喋りしてくれてありがとうございます。マツエクの時間とお会い出来ることが楽しみになってます。また よろしくお願い致します🙇‍♀️

Eyelash Le'aさんからの返信

リサコ様、本日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中ご感想も頂きありがとうございます‼️
    バインドロック、気に入って頂けて嬉しいです🥰おすすめして良かったです💕
    こちらこそ楽しくお話出来て、お会い出来るのがいつも楽しみです😊また何かご不明な点ありましたらいつでもご連絡ください!リサコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております❣️

返信日:2021年12月8日
  • まほさんの口コミ

とても綺麗に上がってて嬉しかったです( ´͈ ᵕ `͈ )

Eyelash Le'aさんからの返信

まほ様ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミにお時間作って頂き嬉しいお言葉もありがとうございます💕励みになります‼️
    まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2021年10月25日
  • リサコさんの口コミ

初めて伺いましたが とても親切で分かりやすい説明で良かったです。私の目のタイプから いろいろアドバイスして頂き予約したメニューと違う施術になりましたが仕上がりに大満足です。アドバイス頂きありがとうございます。また伺いたいと思うサロンでした!

Eyelash Le'aさんからの返信

リサコ様ご来店ありがとうございました😊
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    初めてお会いするのにどこか常連様の様にお話出来る素敵な方でした🥰

ご不明な点ありましたらいつでもご連絡下さいませ!
    リサコ様の又のご来店、心よりお待ちしております💕

返信日:2021年10月24日
  • るなさんの口コミ

2回目でしたがありがとうございました!!

もちも良くて、今回の仕上がりもいい感じです🥰
    数日経っても付けたてと変わらずキープしてくれてます😊

Eyelash Le'aさんからの返信

るな様、先日は再来店ありがとうございました!
    とても話しやすい方で楽しい時間でした🥰
    また、お客様のご紹介もして頂きありがとうございます‼️

バインドロック気に入って頂けて良かったです❣️
    バインドロックは100本でもボリュームが出るので、まつエクをお休み出来る自まつげが多く、まつげ育毛中の方にもおすすめの最新技術です👍🏻

次回ご予約もして頂きありがとうございます♪
    るな様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2021年10月20日
  • 優美さんの口コミ

今までラッシュリフトでお世話になっていましたが、初めてまつエクをお願いしてみました!
    初めてなので手順の説明もあり、施術もとても丁寧で安心して受けられました^ ^
    ベッドも気持ちよくてすぐ寝てしまいあっという間でした笑
    また予約しますね!

Eyelash Le'aさんからの返信

優美様、本日もご来店ありがとうございました🥰
    初めてのまつエクを担当させて頂き、仕上がりを見て感動して下さって私もとても嬉しくなりました^ ^
    分からない事ありましたらいつでもご連絡下さいませ💕
    また来月のご予約日にお待ちしております☺️

返信日:2021年9月24日
  • るぅままさんの口コミ

接客対応はとても良かったです‼️
    だが、ひとつ残念なのが施術中何度もチクッとしたのが残念でした。一言あればなぁって思いました。
    でも仕上がりも対応も満足です。急な子供連れで伺ってしまい嫌な顔せず迎えて下さり有難うございました。

Eyelash Le'aさんからの返信

るうまま様、本日はご来店ありがとうございました😊
    不快な部分があり申し訳ありませんでした。貴重なご意見ありがとうございます😭さらに丁寧な施術を心がけたいと思います!お子様、とても大人しく可愛らしかったです。
    ありがとうございました^ ^

返信日:2021年9月23日
  • はるたんさんの口コミ

先月はお世話になりました。
    フラットラッシュ付け放題でお世話になりました。
    仕上がりは大満足でしたが
    私のまつ毛のせいなのか
    左側だけが、ポロポロ取れるのがはやく2週間ももたなかったです❗️
    期待していただけに残念です。

はるたん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    左目だけ持ちが悪かったとのこと、ご報告ありがとうございました😭大変申し訳ありませんでした。
    持ちの悪さの原因は、毛周期、就寝時の姿勢、洗顔の仕方や施術技術、グルーの相性など色々考えられるのですが、片目のみとなると、グルーの相性以外の原因が考えられます💦
    いずれにしてもご不便をおかけしてしまった事、心よりお詫び致します。

施術後にお知らせした通り、当サロンでは1週間保証をさせて頂いてるのと、それを過ぎてしまってからのご相談も承っております😭よろしかったら対応させて頂きますので、ご連絡頂ければと思います。この度は申し訳ありませんでした。

返信日:2021年10月5日
  • るなさんの口コミ

沢山つけて頂きありがとうございました!!
    とてもリラックス出来て仕上がりもよかったです!
    近いのでまたうかがいます😊

Eyelash Le'aさんからの返信

ご来店ありがとうございました!また、口コミにお時間も作って頂きありがとうございます😭
    エクステンションの醍醐味と言えるデザインをご注文頂いて私も楽しく施術させて頂きました🥰るな様の素敵なヘアーと雰囲気に合っていてとてもお似合いでした💕
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月9日
  • みーさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました(*´˘`*)
    まつ毛も綺麗にカールしてよかったです!

Eyelash Le'aさんからの返信

みー様、ご来店誠にありがとうございました😊
    また、口コミ投稿にお時間作って頂き、励みになるお言葉もありがとうございます!話しやすい方で嬉しかったです☺️
    また素敵なまつげのみー様にお会い出来る事を楽しみにしています💖ありがとうございました!

返信日:2021年8月27日
  • ちびさんの口コミ

とてもご親切な方で、話しやすかったです😊
    デザインもとても気に入りました!
    またよろしくお願いいたします☺️

Eyelash Le'aさんからの返信

ちび様、本日はご来店ありがとうございました😊
    とても話しやすい方で私も嬉しかったです🥰
    施術後の経過を見て頂き、もし何かありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    ちび様のまたのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2021年8月25日
  • あーちゃんさんの口コミ

2回目のまつ毛パーマです。
    前回はオーナーさんと相談して自然なカールにしたのですが、今回は根本からグッと上がるデザインにしてもらいました。
    今回もリラックスして楽しくおしゃべりしたり、お手入れのアドバイスをいただいたりしながら施術してもらい、素敵な時間を過ごすことができました✨。

仕上がりもとても満足です。自分のまつ毛?って思うくらい、バッチリ上がって長くなったような・・。

これで今年の夏は湿気、汗にも負けないストレスフリーなまつ毛で過ごせます🌻。

まつパー、クセになりそうです😊。
    また宜しくお願いします。

Eyelash Le'aさんからの返信

あーちゃん様、再来店誠にありがとうございました!
    こちらこそ、美容の話たくさんさせて頂いてとても楽しかったです🥰少しでもお力になれたのなら嬉しいです✨💕
    これから暑さもどんどん厳しくなります。どうぞ体調にお気をつけてくださいませ^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月1日
  • ともあさんの口コミ

まつげパーマ2回目の利用です。

前回に引き続き、丁寧なカウンセリングの後で施術して頂いたので今回も思い通りのカールにして貰いました😊
    どのような目元を目指しているのかというような点から、カールの度合いを提案していただけたのもよかったです🥰
    施術中は音楽がかかっているので大変リラックスした状態で施術を受けることができました☺️

まつげパーマの上がり具合もとても良く、丁寧に施術して頂けてると実感します。
    次のまつげパーマもお願いしたいと思います🥰✨

Eyelash Le'aさんからの返信

ともあ様、本日は再来店して頂きありがとうございました!
    前回同様、励みになるお言葉もありがとうございます😊
    ラッシュリフトのデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2021年8月1日
  • 優美さんの口コミ

今までまつ毛サロンを決めかねて色んなサロンに行っていましたが、やっとここだ!と思うお店に出会えました。オーナーさんのカウンセリング、施術技術共に大満足です!これからもリピートさせて頂きます♪
    次回も宜しくお願いします^_^

Eyelash Le'aさんからの返信

優美様、本日はご来店ありがとうございました!
    リピートして頂けてとても嬉しかったです🥰
    こちらも素敵なお客様との出会いに本当に感謝の気持ちでいっぱいです✨これからも宜しくお願い致します^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2021年7月24日

2回目のリピートです😊

前回もそうでしたが、こちらがいろいろと質問しても
    わかりやすく丁寧に教えていただけるので助かります。

今回は夏に注意すべきポイントだとかがとても参考に
    なりました。
    おしゃべりに夢中になってしまいあっという間に
    終わってしまった感じです。

まつ毛も気分もばっちり上がって夏のお出かけが
    楽しみになりました。
    ありがとうございます。

次回もまたお願いします♪

Eyelash Le'aさんからの返信

アキ様、昨日はご来店ありがとうございました!
    リピートして頂いてまたお会い出来てとても嬉しかったです😍おしゃべりが楽しくてあっという間でしたね笑
    でもしっかりまつげケアのお話も聞いて頂けたので良かったです❗️
    次回ご予約もありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2021年7月24日
  • saaさんの口コミ

安心しすぎて寝てしまいましたが、まつ毛もしっかり上がってとても満足しました!
    前の残りとかもきれいにしていただき、本当にありがとうございます!!!

Eyelash Le'aさんからの返信

saa様、本日はご来店誠にありがとうございました!早速感想も載せて頂きありがとうございます^ ^
    お母様譲りのハリのあるまっすぐなまつげだったのでしっかり上がるように施術させて頂きました😊気に入って頂けて良かったです♪
    saa様のまたのご来店、心よりお待ちしております💕
    ありがとうございました❣️

返信日:2021年7月11日
  • あーちゃんさんの口コミ

初めてまつ毛パーマに挑戦しました。

少し不安もありましたが、サロンはゆったりした雰囲気でオーナーさんも親しみやすく、相談しやすくてよかったです😊。
    カウンセリングから施術までリラックスして受けられました。

仕上がりもとてもよかったです✨。
    この時期はビューラーしてもまつ毛が上がらずストレスでしたが、ぱっちり上向きまつ毛にしていただき、気分もまつ毛も上がりました💓!

迷っている方にはぜひオススメしたいです。
    また宜しくお願いします。

Eyelash Le'aさんからの返信

あーちゃん様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!励みになるご感想も頂き、とても嬉しいです^ ^
    まつげのお悩みしっかり伝えて頂けたので、こちらもご提案しやすく、素敵なお客様との出会いに感謝致します!

またあーちゃん様にお会いできる事を心より楽しみにしています💗ありがとうございました!!

返信日:2021年7月4日
  • せせせさんの口コミ

予約から俊足な対応でとてもよかったです!

カウンセリングから丁寧にやってくださり安心しました^ ^

施術のソファも居心地がよく熟睡してしまいました^_^

またよろしくお願いいたします(^^)

Eyelash Le'aさんからの返信

せいか様、本日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿にお時間も作って頂きありがとうございます^ ^
    初めてのご来店にも関わらず、ご予約からご来店までのやりとりもしっかり対応して頂き、カウンセリングも楽しくお話出来てとても素敵なお客様でした🥰
    電動ベッドも気に入って頂き、くつろいで頂けて良かったです😊他のメニューにもご興味持って頂き嬉しかったです♪
    せいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月1日

さいたま市岩槻区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BeautySalon Le'a付近の駅のマツエクサロンを探す