BeautySalon Le'a所属・Eyelash Le'aの掲載

東岩槻駅7分 / 豊春駅20分

BeautySalon Le'a所属・Eyelash Le'aの口コミ

ひよこさんの口コミ

ラッシュリフトをやっていただきましたがとても綺麗にあげていただけました。
    目頭から目尻まで両目とも根元からきちんとあがっていて
    左右差もなくいままでで1番綺麗な仕上がりで感動しました。
    目頭の方は難しいのか上げてもらえないことがほとんどだったのですが今回は両目ともあがっていました。
    凄く上手な方なのだと思います。
    毛先が曲がっていることもなく二重幅に巻き込まれるくらいカールすることもないです!
    椅子もふかふかでした( ˊᵕˋ*)w
    また次回もよろしくお願いします!

Eyelash Le'aさんからの返信

ひよこ様、先日は遠い所お時間をかけてのご来店ありがとうございました!
    またとても励みになるレビューを頂き本当にありがとうございます😭これからも頑張ろうと、とても嬉しくなりました🙇‍♀️ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月15日
  • Masumiさんの口コミ

どんな風にしたいのかよく話しを聞いてくれて、説明もわかりやすく、施術中のお話しも楽しかったです。希望通りの仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

Eyelash Le'aさんからの返信

Masumi様、本日はご来店ありがとうございました😌
    久しぶりのサロンに選んで頂きありがとうございます!
    ご満足頂き安心致しました🥰
    こちらこそとても楽しい時間でした^ ^
    ご自宅でのまつげケア、わからない事ございましたらいつでもご連絡くださいませ。またのご来店、心よりお待ち致しております❣️

返信日:2023年9月27日
  • 恵理さんの口コミ

初めて伺いました。
    要望に沿って頂き仕上がりに満足です。

Eyelash Le'aさんからの返信

恵理様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミにお時間とって頂きありがとうございます☺️
    嬉しいお言葉とても励みになります‼️
    恵理様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

返信日:2023年9月5日
  • 悦子さんの口コミ

今回初めて来店させていただきました。お店の雰囲気もよくベッドもフワフワで腰も痛くなくて、つい眠ってしまうほどでした。今まで何度か他店でマツエクはしていましたが、今回初めてまつ毛の癖など教えていただき癖に合わせて施術してもらいました!
    仕上がりは、とても綺麗で大満足です!
    次回も、よろしくお願いします。
    駐車場の場所も写真つきで教えてもらえたので、ありがたかったです!
    おかげで迷わずにすみました。

Eyelash Le'aさんからの返信

悦子様、本日はご来店ありがとうございました!
    また、早速のレビューにお時間作って頂きありがとうございます!仕上がり満足して頂けて安心致しました🥹
    駐車場少し歩く形になるので迷わずきて頂けてよかったです^ ^お手入れ方法等、何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。悦子様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ありがとうございました❗️

返信日:2023年4月13日
  • ゆもさんの口コミ

以前から気になっていた、こちらのサロンにお邪魔しました。
    左右の目の大きさの違い、年齢なりの目元の悩み等を
    相談したところ、分かりやすい説明と、
    的確なメニュー選びをしてくださいました。
    仕上がりもとてもキレイで、目頭の短めのまつ毛、
    まばら気味のまつ毛まで、よれる事なく、
    とてもキレイにカールして上がっていて、
    嬉しくて、何度も鏡を見てしまいました 笑
    施術から間もなく3週間が経ちますが、もちもよいです。
    施術中〜後に、目の際等に赤み、痒みが出る事も多いのですが、
    こちらではそれもありませんでした。
    これからもこちらでお世話になりたい!と思うサロンでした。
    次回もよろしくお願いします。

Eyelash Le'aさんからの返信

ゆも様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、励みになるレビューをお寄せ頂きありがとうございます!持ちも良かったとの事、安心致しました^ ^
    ゆも様のまたのご来店、心よりお待ちしております🥰
    ありがとうございました✨

返信日:2023年3月29日
  • チカさんの口コミ

初めて施術してもらいました!とてもわかりやすく説明してくれ、よかったです!またお願いしたいです!

Eyelash Le'aさんからの返信

チカ様本日はご来店ありがとうございました!
    また初めてのラッシュリフトにお選び頂きありがとうございます^ ^
    ご自宅でのケアで解らないことありましたらいつでもご連絡下さい😌チカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年2月7日
  • あすかさんの口コミ

とてもご丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
    またぜひお願いしたいです♡

Eyelash Le'aさんからの返信

あすか様、本日はご来店ありがとうございました!また、レビューに大切なお時間を使って頂きありがとうございます🙇‍♀️ラッシュリフトとてもお似合いで、より可愛さが引き立っていました☺️
    あすか様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

返信日:2023年1月21日
  • あずさんの口コミ

とても良かった!

Eyelash Le'aさんからの返信

あず様、本日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのまつエクサロンに選んで頂きとても嬉しいです😊自宅ケアの事などもし何かありましたら遠慮なくご連絡下さい^ ^
    あず様のまたのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年1月4日
  • りさんの口コミ

とても綺麗に上がりました。またよろしくお願い致します。

Eyelash Le'aさんからの返信

り♡様、昨日はご来店ありがとうございました😌
    仕上がり気に入って頂けて安心しました!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年12月7日
  • 優美さんの口コミ

ずっと希望日が合わなくて久しぶりに利用させて頂きました!仕方なく他のサロンに行っていたのですが、やっぱりLe'aさんが忘れられなくて笑
    仕上がり、圧倒的な持ちの良さ、カウンセリングの細かさ、サロンの雰囲気、変わらず素晴らしかったです。
    これからは早めに予約させて頂きます!
    ありがとうございました^_^

Eyelash Le'aさんからの返信

優美様、久しぶりのご来店ありがとうございました!
    レビューもして頂きありがとうございます^ ^
    そしてとても励みになるお言葉を頂き、感動してしまいました🥰ずっとご希望のお時間取れなかったとのこと、申し訳ありませんでした🥹優美様のまたのご来店、心よりお待ちしております❣️ありがとうございました!

返信日:2022年10月25日

先日はありがとうございました!初めてブラウンカラーのエクステにしてみましたが本数をつけても自然な仕上がりで、目元が優しい印象になりとても気に入ってます☺️♡
    ベットも気持ち良く腰が痛くなる事もなく快適でした✨
    ただ、私には毛が細かったのかあっちこっち向いてしまい、帰宅してブラシで整えた時に特に左目が結構取れてしまったのが残念でした😭

Eyelash Le'aさんからの返信

saa様、先日はご来店ありがとうございました!
    レビューにもお時間をとって頂きありがとうございます♪
    ブラウンラッシュ、そしてベッドまで気に入って頂けて良かったです✨
    左目の取れが早かったとの事申し訳ありません。
    言いづらい事を教えて頂きお気遣いのお言葉もありがとうございます。当サロンは1週間の保証期間を設けておりますのでご足労おかけしてしまうのですが、ご連絡頂ければ無料でお直しさせて頂きます。是非ご連絡頂ければと思います^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました😊

返信日:2022年8月29日
  • Yuさんの口コミ

丁寧につけてくださりありがとうございました!
    仕上がりとても気に入っています!

またよろしくお願いします♪

Eyelash Le'aさんからの返信

Yu様、本日はご来店ありがとうございました!お目元のお悩みやお好みのデザインをしっかり伝えて頂いたので、アイリストとしてもやりがいがありました!また、次回のご予約やご家族様のご紹介もして頂きありがとうございます^ ^
    次回も心よりお待ちしております‼️ありがとうございました😊

返信日:2022年8月3日
  • ゆーさんの口コミ

ミニモで誤ったメニューで予約してしまいましたが、快く修正してくださりありがとうございました。
    デザインも私の目にあったデザインを提案していただき、左右差も気にならない素敵な仕上がりになりました。
    扱い方なども丁寧に教えていただき終始丁寧にご対応くださいました。

Eyelash Le'aさんからの返信

ゆー様、先日はご来店ありがとうございました😊
    また、早速のレビューもありがとうございます!
    とても話しやすくて、カウンセリングもスムーズに進みお悩みの改善方法も一緒に考えることができました^ ^
    気に入って頂けて私もとても嬉しかったです。ゆー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました❗️

返信日:2022年8月3日
  • 咲枝さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    始めのマツエクでしたが、説明も丁寧にしていただき安心して施術してもらう事ができました。
    またお願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

Eyelash Le'aさんからの返信

咲枝様、昨日はご来店ありがとうございました!またレビューにお時間も作って頂きありがとうございます♪
    初めてのまつエクが安心して受けて頂けて私もとても嬉しいです🥰また時間が経ってからのお手入れ等、解らないことありましたらご遠慮なくご連絡くださいませ^ ^
    咲枝様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月24日
  • 久乃さんの口コミ

今回初めてこちらを利用させていただいたんですが、施術もすごく丁寧で色々と親身になってアドバイスして下さり出来栄えも大満足です!!
    予約後のやりとりもとてもスムーズで感じの良い方で良かったです✨
    また是非次回もお願いします🥰

Eyelash Le'aさんからの返信

久乃様、ご来店ありがとうございました!2年ぶりのアイラッシュサロンに選んで頂きとても光栄でした^ ^とても話しやすい方で私も楽しかったです🥰久乃様のまたのご来店、心よりお待ちしております‼️ありがとうございました!

返信日:2022年7月5日
  • サヤさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて、楽しく会話してもらえて、有難かったです!

Eyelash Le'aさんからの返信

サヤ様本日はご来店ありがとうございました😊
    とても話しやすい方で、初めましてとは思えない内容のお話もしてしまいました笑 レビューにお時間もとって頂きとても励みになります!サヤ様のまたのご来店、心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年5月21日
  • まるさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とてもとても満足です♪

Eyelash Le'aさんからの返信

明日香様本日はご来店頂き、またレビューにお時間を作って頂きありがとうございました❣️
    まつげ美容に関するご質問をたくさんして頂き、とても話しやすい方でこちらも楽しいお時間でした^ ^何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    明日香様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月14日
  • miiさんの口コミ

久しぶりのマツエクでした。
    以前着けた時に痒みが出てしまいすぐに外した経験があり今回も不安だったのですが、数日経過した今も痒みもなく何の違和感もないです。
    顔の印象も変わりとても嬉しいです。またお願いしたいです。

Eyelash Le'aさんからの返信

mii様、先日はご来店頂きありがとうございました😌
    mii様がまたまつエクをしてみようと思うのには少し勇気がいる事だったと思います。様子を見てこの様な形でご報告頂けて安心致しました^ ^ ありがとうございます!何か他にご心配な点がございましたらいつでもご連絡ください。
    mii様のまたのご来店、心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年5月15日

初めて行ったのですが、落ち着いた雰囲気+完全個室なので子連れでも気兼ねなく行けて助かりました!睫毛の事も色々教えてくれて勉強になりました
    メニューはパリジャンヌリフトで、他店だと睫毛が上がりにくい瞼と言われていまいちな仕上がりに落ち込んでいたのですが、ここのお店で施術して貰った後はこんなに上がるの!?ってくらいバッチリに上がっていて感動です!!!
    鏡みるたびにテンション上がっています〜おかげで気分良くGWが過ごせそうです、ありがとうございました🥺

Eyelash Le'aさんからの返信

あーす様、本日はご来店ありがとうございました😊
    また、早速のレビューにお時間作って頂き、励みになるお言葉もとても嬉しいです🥰
    どんなお目元の方でもしっかり上がる様にこれからも技術を磨いていきたいと思います😌何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ^ ^
    あーす様のまたのご来店、心よりお待ちしております❗️

返信日:2022年4月27日
  • くさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました。
    大満足です。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

Eyelash Le'aさんからの返信

く様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    励みになるお言葉を頂きとても嬉しいです😊
    こちらこそ楽しいお時間でした🥰
    く様のまたのご来店心よりお待ちしております😍
    ありがとうございました❣️

返信日:2022年4月19日

さいたま市岩槻区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BeautySalon Le'a付近の駅のマツエクサロンを探す