金子 良子の掲載
金子 良子のプロフィール画像

BAPOS HairSalon バポス ヘアサロン バポス ヘアサロン 金子 良子

西荻窪駅2分

金子 良子のメニュー

金子 良子の口コミ

• 茅里さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして頂いて、髪の毛の色もすごく可愛く仕上げてくれました(^^)
    また通いたいなと思います♩

とてもお話ししやすい方で、カラーリングの色も細かく説明していただいてとても満足しました。

妊娠してから初めて美容院に行くのにとても緊張していましたが細かいところまでご配慮頂きとてもリラックスできました。カラー、カットの相談も丁寧に聞いて下さり仕上がりがとても気に入りました。
    また是非お願いしたいです。

金子 良子のアピールポイント

リニューアルOPEN[カットのみ]minimo特別割引

ご覧いただきありがとうございます(*^^*)
(火)以外の平日にご来店出来る方限定です。

金子 良子のプロフィール

ヘアスタイルはもちろんのこと、施術中の時間を楽しく過ごしていただけたらと思います、お客様の一人一人の個性を最大限に引き出せるよういつも意識しています、メイクも得意としていますので、何でもご相談下さい!

フリーランスでやっております

BAPOS HairSalon バポス ヘアサロンの詳細情報

BAPOS HairSalon バポス ヘアサロンの内観・外観1

BAPOS HairSalon バポス ヘアサロンの内観・外観2

BAPOS HairSalon バポス ヘアサロンの内観・外観3

東京都杉並区西荻南3-17-2 BAPOS (地図

西荻窪駅2分

西荻窪駅 南口を出て左折し、1本道路を渡ると、左手にマクドナルド、右手にみずほ銀行のATMがあります。その間の平和通りを道に沿って直進します。2分程歩き、左手にある2階建ての白い建物です

西荻窪駅

キッズスペースあり

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BAPOS HairSalon バポス ヘアサロン付近の駅の美容室・美容院を探す