すごい雨だったのにも関わらず、とても親切に玄関先で待っていてくださり、場所が分からず電話した際も、とっても優しく対応してくださりました。
まつ毛が自分のまつ毛じゃないくらいとても長く見え、綺麗に上がりました。びっくりしました!!
お店の雰囲気もとてもよく、居心地が良かったです。
また行きたいと思っています!
カールがしっかりしていてビックリしました(^-^)パーマ直後は瞼にまつ毛が当たっていましたが、1日たってよくなりました(^-^)さっそく周りの方に、まつ毛がきれいだね!目が大きく見える!と声をかけていただけました(^-^)メッセージのやりとりも返信が早く安心しました!テイクアウトドリンクまでありがとうございました!またぜひ利用させていただきたいです(^-^)
接客も仕上がりもよく、またお願いしたいと思いました。
とても丁寧な対応でした。安心しておまかせできました。他店でかけると変なカールになってしまったのですが、ここは綺麗に立ち上がりとても気に入っています。ありがとうございました
今回も丁寧に施術して下さりありがとうございます!
パーマの持ちも良く、希望通りに仕上げ下さりとても満足しています
また次回も宜しくお願いします!
私のまつげが弱いので取れるかも知れないと言われていましたが、今までのマツエクはそこまで取れなかったので大丈夫かと思ってたんです。でも、一週間たたず半分以上なくなってしまって。高いお金だしたのですごくがっかりしてます。
接客も雰囲気も良かったけど…。初めてこんなにとれたってぐりいごっそりとれたのでかなしくてたまりません。
まつエクをしてもらったのですが、
残念ながら・・
1日でほぼ取れてしまいました…( ; ; )
接客も丁寧でよかったのですが帰宅後2時間程度で左目のみ10本以上落ちてしまい残念でした。
いつも希望通りに仕上げて下さるのでとても満足しています
丁寧に施術して下さりありがとうございます
また次回もお願いします
とても良かったです。
とても丁寧にありがとうございます!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
瑞希さんとっても優しくて施術も優しくてリピートしたいと思いました♡
お店の雰囲気もオシャレで施術も丁寧にしてくださりありがとうございます^_^またお願いしようと思います!!
まゆげの長さが足りなかったので、今やるより伸ばしてからのがいいとアドバイスを頂き、支払いの金額も教えてくださり丁寧でした😊
まつげパーマもしましたが、やりたいデザインを聞いてくれて、すごく綺麗にまつげをあげてくれて嬉しかったです!
これからもお願いしたいなと思います。
急遽お願いしました🤲🏼
お店まで少し迷子になりましたが玄関外で立って待ってくれていたので分かりやすかったです✨
入店から施術までは結構スピーディー。でもとても丁寧にしていただきました!仕上がりも満足しています!まだ付けて1日ですがポロポロと取れる事もありません。このまましばらく楽しみたいと思います♪ありがとうございました!
とてもスムーズな対応で気持ち良く施術が受けられました!ありがとうございました!
本当に丁寧な対応をして頂き、
仕上がりにもとても納得しております!
迷惑を掛けてしまったのは、こちらの方なのに
優しく対応して頂き感謝です!
また、眉毛を伸ばして
行きます‼︎宜しくお願いいたします。
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
希望通りに仕上げてくださるので、とても満足してます。
まつ毛の変化にも気づいて下さるので嬉しいです
また次回も宜しくお願い致します
施術してから丸1日と少し経ちましたが、完成した直後はすごく満足でしたが、もう20本くらいは取れてしまって、、触ったり擦ったりしていませんが、マツエクが初めてなのでわかりませんが、マツエクとはこういうものなのでしょうか??取れてしまう度悲しい気持ちになります。。まだちゃんと残っているものもあるので、それを大事に楽しみたいと思います。ありがとうございました
予約も当日もスムーズに対応していただきました😊
仕上がりもとても満足です✨
また利用したいと思います!
今日は丁寧な施術をありがとうございました!
出来上がりがとても綺麗で満足しました!!
友だちに紹介してまた行きたいと思います♪