ホリマサミチ (Euphoria HARAJUKU)

【メンズ指名No.1‼️】メンズスペシャリスト✂️スマートマッシュ✨ベリーショートスタイル✨ヴァイオレットカラー✨お任せ下さい‼️

数多くの美容師の中から
ご覧いただき本当にありがとうございます!!

これが僕の全てです。↓↓

✨Euphoria全店メンズ指名No.1‼️
✨メンズスペシャリスト ホリ マサミチです✨

お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型を提案させて頂き、普段からの生活がより一層オシャレに、そして楽しくなるようにサポートさせて頂きます!!

《CUT》

再現性の高いカットを提案させて頂きます。

人それぞれの髪質、骨格、ライフスタイルにあったヘアスタイルに!!

是非一度ご相談下さい☆

《COLOR》

僕の推しカラーはズバリ、「ヴァイオレット」!!

ヴァイオレットといっても過激な色ではなく、日常生活でも溶け込むことが出来る自然なヴァイオレットからラベンダーアッシュのようなオシャレな色まで!

色落ちの過程もキレイなので、長くカラーを楽しめると思います!!

カラー得意です!お任せください!!

《perm》

メンズスタイルはパーマをかけるだけで、毎日のスタイリングがグッと楽になります!

パーマが苦手な方多いと思いますが、一度任せていただければ納得のいくパーマを提案させて頂きます!!

お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地よい空間作りを心がけています!!

色々なお客様のご相談、プライベートの話し、趣味の話など一緒に楽しみながら過ごさせて頂きたいと思います☆

もちろん、ゆっくり静かに過ごされたい方も大歓迎です♫

ちなみに僕は野球と、ももクロ(夏菜子推し)が好きですw

髪質やダメージのご相談も色々として頂きお客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております!

是非一度お越しください☆

美容師のスタイル

Euphoria HARAJUKU
東京都渋谷区神宮前4-32-13jpr神宮前432 (地図
原宿
竹下通り出て30秒
11:00−21:00

• 拓人

大満足です!
    かっこいい髪型にしていただきありがとうございました!

2017年09月20日