Euphoria HARAJUKU所属・堀雅通

【当日予約OK】人気No,1✨ダメージレスなツヤの出るグラスヴェールカラーお任せください✨フィンガーペインティングのグラデーションも得意です✨

数多くの美容師の中から、
ご覧いただき本当にありがとうございます!

お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型を提案させて頂き、普段からの生活がより一層オシャレに、そして楽しくなるようにサポートさせて頂きます!

《CUT》

再現性の高いカットを提案させて頂きます!

人それぞれの髪質、骨格、ライフスタイルにあったヘアスタイルに!!

是非一度ご相談下さい☆

《COLOR》

赤み抹殺の外国人風カラー!!!

流行りのオリジナルハイライト【ミルフィーユウェーズ】!

まだまだ人気のフィンガーペインティングのグラデーションカラー!

カラー得意です!お任せください!

《perm》

コスメパーマによるダメージレスなパーマを得意としています。

パーマが苦手な方多いと思います。一度任せていただければ納得のいくパーマを提案させて頂きます

お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地よい空間作りを心がけています!!

色々なお客様のご相談、プライベートの話し、趣味など一緒に楽しみながら過ごさせて頂きたいと思います☆

ちなみに僕は野球と、ももクロ(夏菜子推し)が好きですw

髪質やダメージのご相談も色々として頂きお客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております!

是非一度お越しください☆

※別途消費税がかかります。

※ホワイトやグレーなどのカラーはブリーチ2​〜​3回は必須です。
一回では作れない場合がありますのでお気軽にお問い合わせください。

ピンクやブルーなど原色をご希望の方もお気軽にお問い合わせください☀︎

最初のカウンセリング時点でしっかりと値段の説明をさせて頂きますので安心してご来店下さい!

Euphoria HARAJUKU 堀雅通

経験年数10年以上

数多くの美容師の中から、
ご覧いただき本当にありがとうございます!!

《CUT》

再現性の高いカットを提案させて頂きます。

是非一度ご相談下さい☆

《COLOR》

赤み抹殺の外国人風カラー!

流行りのオリジナルハイライト【ミルフィーユウェーズ】!

カラー得意です!お任せください!

《perm》

コスメパーマによるダメージレスなパーマを得意としています。

ちなみに僕は野球と、ももクロ(夏菜子推し)が好きですw

是非一度お越しください☆

11:00−21:00