camel  〜eye&nail〜所属・イシウラ カナの掲載

◯バス 藤江北バス停から徒歩3分 ◯お車 金沢駅西口から50メーター道路を金沢港に向かって直進。北陸道を超え、県庁・中央病院前の交差点を左折。藤江北の交差点を過ぎ、スギ薬局県庁前店を超えて右折。クローバーハウス。地場産業復興センター裏になります。駐車場は6番の駐車場をお使いください。迷われたり、駐車場などご不明の場合は、お気軽にご連絡くださいませ。

camel 〜eye&nail〜所属・イシウラ カナの口コミ

4.2

• ホさんの口コミ

いつも右目が上がりにくいので時間長めに置いてもらってると伝えて、仕上がりあまり上がっておらず、別日でやり直しお願いした所、やり直ししても上がる確証はないですと言われました。私の瞼も悪いですが今までもちゃんと上がった事もあるので、右目1分長く置いたんですけどねと言われましたが、時間よりもちゃんと毛が軟化しているかだと思うので、色々言い訳していように聞こえました。モデル料金でやってるので仕上がり求めるならちゃんと上がるところ行った方がいいと思うと言われましたが、モデルならメニューにモデル料金と書いた方がいいと思います。モデルなら仕上がり不満足でも妥協できるので。

• りさんの口コミ

右目の目頭部分と、帰ってから気づいたのですが左目の真ん中の一箇所だけあまりパーマがかかってませんでした( ; ; )
    施術は丁寧でよかったです

• ゆいさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました!
    大満足です!

イシウラ カナさんからの返信

ゆい様、この度はご来店いただきありがとうございました✨
    初めてのまつげパーマとても可愛く仕上がってましたね(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます😊またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年2月16日
  • .さんの口コミ

自分のまつ毛はハリコシが強く、
    パーマが取れやすいので強めにかけて欲しいと希望しました、2日ほど経ちますが、根本から少しずつ落ちてきてしまい、ゆるめのパーマくらいの仕上がりになってしまいました🥲特に左目の目頭は落ちてくるのが早かったです😂今はホットビューラーを使ってプラスで上げるとまだマシになります!傷まないからは心配です、、

値段はリーズナブルで通いやすいと思います!

イシウラ カナさんからの返信

.様、この度ご来店いただきありがとうございました!
    パーマの持ちが良くなかったとのことで、申し訳ございません💦今後の課題として取り組み精進してまいります。口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024年2月12日
  • もーさんの口コミ

目尻しか上がってなくて残念でした。
    パッチリ希望だったのですがカールを勧められてカールにしましたが、まつげが途中からしか上がってなくて、まつげパーマしたことがわからないと言われるほどでした。

イシウラ カナさんからの返信

もー様、この度ご来店いただきありがとうございました。
    目の形によってオススメさせていただくデザインとご希望のデザインが異なることはございますが、ご希望の仕上がりにならなかったこと申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを意識してこれからも精進してまいります。口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2024年2月5日
  • さおさんの口コミ

丁寧にカールの相談に乗ってくださいました!
    ナチュラルでいい感じです😊

イシウラ カナさんからの返信

さお様、ご来店ありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨
    またのご予約お待ちしております♪口コミのご投稿もありがとうございました!

返信日:2024年1月18日
  • はなさんの口コミ

ちゃんとまだ上がってます!

イシウラ カナさんからの返信

はな様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    またデザインのご相談などもお気軽にしてください!
    まつ毛上がるとメイクの時短になりますね😊
    口コミのご投稿もありがとうございました✨

返信日:2023年10月15日
  • ゆんさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが丁寧に施術していただきました。施術大変だったと思いますが満足しています!
    ありがとうございました。またお願いします🥺

イシウラ カナさんからの返信

yuchi♡様、ご来店ありがとうございました😊
    初めてのパーマ気に入って頂けて私も嬉しいです✨
    とても綺麗なまつ毛でしたので、ケアもしながらこれからもパーマを楽しんでいってくださいね(^^)
    またぜひお待ちしております☺️嬉しい口コミもありがとうございました✨

返信日:2023年10月6日
  • ありささんの口コミ

全て良かったです🫶
    まつ毛も好きなカールに仕上がりました。
    ありがとうございます。

イシウラ カナさんからの返信

ありさ様、ご来店ありがとうございました😊
    いつもとは違うデザインでかけたパーマを気に入って頂けて私も嬉しいです✨
    また次はこんな風にしたいとかご要望があったらお気軽にご相談くださいね😄またのご来店お待ちしております!!嬉しい口コミもありがとうございました☺️

返信日:2023年10月6日
  • まーさんさんの口コミ

丁寧な施術であっという間に下向きまつげがあがりました😆一週間経ちましたがキレイなままでやってよかったなーとおもいます♪

イシウラ カナさんからの返信

まーさん様、先日はご来店いただきありがとうございました😊パーマの持ちが良かったようで嬉しいです!またお出かけ前などにぜひいらしてくださいね✨
    嬉しい口コミをありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2023年9月17日

初めての場所だったため、緊張しましたが優しい方でよかったです。ありがとうございました。

イシウラ カナさんからの返信

マコト様、この度はご来店いただきありがとうございました😊初めて行くお店は緊張しますよね💦またお気軽にお越しください😌✨口コミのご投稿もありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年9月6日
  • 🫡さんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    またお願いする時はよろしくお願いします😌

イシウラ カナさんからの返信

🫡様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    またお話できるのも楽しみに次のご予約もお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました✨

返信日:2023年8月8日
  • 🐮🐮さんの口コミ

とても楽しくお話しながらあっという間に仕上げていただきました!自分の目の形に合ったデザインを教えて頂いたり、普段のメイクのアドバイスもして下さりありがとうございます♡またよろしくお願いします^^

イシウラ カナさんからの返信

🐮🐮様、先日はご来店くださってありがとうございました✨
    私もとてもお話が楽しくもっとお話したかったです☺️
    オススメしたメイク法でぜひパーマを楽しんでくださいね(^^)♪またお話聞けるのを楽しみにしております✨嬉しい口コミもありがとうございました😊

返信日:2023年8月7日
  • みゆきさんの口コミ

まつ毛パーマありがとうございました😃リラックス空間ですっかり眠ってしまいました笑。いい感じの目元、維持できるように頑張ります🙌

イシウラ カナさんからの返信

みゆきさま、この度はご来店も嬉しい口コミもありがとうございます😊とても良い自まつ毛をされてらっしゃったのでこれからもケアをして労わりながらパーマも楽しんでいってくださいね✨またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2023年7月10日

金沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

石川県で他におすすめのマツエクサロン一覧