✂️メンズ特化✂️ 沖田 共洋の掲載
✂️メンズ特化✂️ 沖田 共洋のプロフィール画像

Blossom ひばりヶ丘 ブロッサム ヒバリガオカ ✂️メンズ特化✂️ 沖田 共洋

ひばりヶ丘駅3分

✂️メンズ特化✂️ 沖田 共洋のメニュー

✂️メンズ特化✂️ 沖田 共洋のフォト

✂️メンズ特化✂️ 沖田 共洋の動画

✂️メンズ特化✂️ 沖田 共洋の口コミ

まほさんの口コミ

ダメージとパーマが落ちかけでウネリが気になり酸性ストレートをして頂きました(^^)
    ブリーチとパーマの履歴がありダメージがかなり心配でしたが、綺麗にしていただき、問題のウネリもなくなってとても満足です!
    系列の他店で見ていただいた時の内容も確認して下さったり、使う薬の説明も都度してくださり、とても丁寧に対応していただいて
    ありがとうございました♪

• ふみさんの口コミ

今回もありがとございました!
    カットしてもらってスッキリしました。
    また次回もよろしくお願い致します。

• ふみさんの口コミ

いつもありがとございます!!
    今日も綺麗にカラーリングしてもらえて嬉しいです。
    またよろしくお願いします(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎

✂️メンズ特化✂️ 沖田 共洋のアピールポイント

営業時間内のメッセージは確認が遅れたり返信できかねますのでお電話でお願いします。ありがたい事に多くのご予約をいただいていますのでお時間の変更をお願いする場合があるのでよろしくお願いします🥺🤲

♯メンズカット  メンズパーマ
【目に止まったら1度はお任せください。絶対にかっこよくして見せます💪】

♯酸性ストレート
[ローダメージでクセを取りナチュラルなフォルムを作り柔らかくツヤのある髪にしてくれる

♯縮毛矯正
[髪質に合わせた薬剤でしっかり癖を伸ばします

どちらも使い分けていくことで
美髪にむけて、より幅広い髪質改善メニューが行えるメニューとなりました❗️❗️

ダメージが気になって踏み出せない方もお任せください。
前、後処理剤がを、使って髪質をきれいに調整させていただきます🍀

✨ すぐ予約が埋まっていて予約が取れない場合は直接お店にお電話にて承れますので、遠慮なくお電話お待ちしてます✨

右上のハート♥️マークを押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、よろしくお願いします!

✂️メンズ特化✂️ 沖田 共洋のプロフィール

こんにちはブロッサムひばりヶ丘店の沖田です✨

すぐ予約が埋まっていて予約が取れない場合は直接お店にお電話にて承れますのでお電話お待ちしてます

自分も癖っ毛な事もあり酸性ストレート、縮毛矯正、髪質改善に特に力を入れています👏

メンズのパーマなどもかなり研究してますのでぜひお任せください。

センターパート、コンマヘア、マッシュヘア、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、カルマパーマ
ボーイッシュ、爽やか、メンズ
ケアや髪質調整に特に力を入れてます。 髪に合わせた薬剤や処理剤多数あるのできた時よりも必ずきれいにツヤツヤにしてお帰りいただけます。 カットや毛量調整などなんでもご相談待ってます。
自転車 猫 ゲーム
トップスタイリスト

Blossom ひばりヶ丘の詳細情報

東京都西東京市ひばりヶ丘1-4-3 ケイアイビル1F (地図

ひばりヶ丘駅3分

ひばりヶ丘駅南口徒歩3分

ひばりヶ丘駅

PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

西東京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blossom ひばりヶ丘付近の駅の美容室・美容院を探す