艶カラー/髪質改善 ヨシザキサヤの掲載

戸塚駅1分

艶カラー/髪質改善 ヨシザキサヤの口コミ

サクラさんの口コミ

娘がここ数ヶ月ヨシザキさんにお世話になってます。
    ヨシザキさんの魔法の手に掛かり帰宅した娘の髪は毎回艶々で娘に合ったヘアスタイルになってて羨ましく思っていました。
    そして初めて今回私もヨシザキさんの魔法の手に掛かり人生の中でこんなにキレイな髪をみたことがない程の艶々しい髪に仕上がりました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、私髪に1番合った施術をしてくれました。
    私はもうすぐ50歳になりつつある【いわゆるおばちゃん】です。
    おばちゃんはパサパサの髪だとより一層、年をとって見えますが髪が艶々だと印象的にも変わると思っている【個人的見解です】これからも魔法の手を持っているヨシザキさんにお願いしたいと思います。
    最初から最後まで1人の美容師さんが担当してくれているのも珍しく良かったです。
    シャンプーも最高に気持ち良く寝ないつもりが寝てしまいました。
    とても素晴らしい美容室だと思います。

艶カラー/髪質改善 ヨシザキサヤのプロフィール画像

艶カラー/髪質改善 ヨシザキサヤさんからの返信

サクラ様ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️

娘さんからのご紹介で来て頂けて
    とっても嬉しいです(^^)

髪の毛を任せてもらえることに
    感謝し丁寧に気持ちを込めて
    自分にできることを全力で
    施術させていただきました。

最初から最後まで1人のお客様を担当する
    マンツーマンでやっております
    その為ガヤガヤすることもなく
    ゆったりとしたお時間を過ごして
    頂けたらと思います。

今後もサクラ様のライフスタイルに寄り添える
    【担当美容師】として
    気分良く過ごせるような日々の支援を
    させてもらえたら幸せです。

またのご来店是非お待ちしております😊

返信日:2022年7月8日
  • Kさんの口コミ

とても丁寧にカラーして下さり、したかった色味になりました!大満足です!ありがとうございました!

• 希さんの口コミ

髪型などはとても気に入っています!
    とても優しいお方で楽しくその場に
    いれて、シャンプーする時やカラーの
    時誰かと変わったりしなかった点が
    私にはとてもよく感じました!

ブリーチとカラーをしてもらったの
    ですが、家に帰って見てみると色ムラが
    結構あってそれが残念です。

• てーさんさんの口コミ

シャンプー台の座り心地がよかったし、シャンプーも気持ちよかったです!育児中でヘアセットもヘアケアも出来ないですがボサボサパサパサだったのが、カットと髪質改善でサラサラになって、見た目は疲れ切ったママじゃなくなりました(笑)

今回2回目の施術です。

今回もとても素敵に仕上げて頂きました。

今後もお願いしたいと思ってます。

• こたさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのですが、対応していただいた上、手早く進めて頂いたのでとても助かりました。
    髪はサラサラでツヤが出ただけでなく、カットも丁寧に行っていただけたのが良かったです!
    またシャンプーなどの家でのヘアケアのことをたくさん教えて頂いたので今後に活かしていきたいですありがとうございました^^

• ぺろさんの口コミ

今回も綺麗な髪にしていただいてありがとうございました♡

前から期間が空いていたのに「ここは伸ばしてるんですよね」と前話した内容を把握してくれていたことに感動しました🥹

また来年もよろしくお願いします🙇‍♀️💖

• あいりさんの口コミ

複雑な履歴だったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもすごく綺麗で髪も見てわかるくらいサラサラで本当に大満足です!
    初めてで不安だったのですがとても丁寧で話しやすくて、髪やアイロンのこともわかりやすく色々教えて頂きありがとうございました!また行きたいです!

初めてのお店なのに急な予約でしかも20時という遅い時間にも関わらず対応して貰えてとても助かりました。

初めてだったので少し心配でしたがカットも自分が思ってる以上に仕上げて貰い大満足でした
    コミュニケーション能力も高くかなり年齢差があるにも関わらず対応していただきとても良かったです

これからもお願いしたいと思いました。

• つきさんの口コミ

朝、早くから施術ありがとうございました(ˆ. ̫ . ꜀ˆ)
    めちゃめちゃサラサラになりました✨

• あーさんの口コミ

髪ツヤツヤになりました!接客も丁寧でありがとうございました!

• ぺろさんの口コミ

予定に合わせて時間変更していただきありがとうございました!

カラーの相談も丁寧に対応頂けて大変助かりました。
    髪質改善のトリートメントは相変わらず綺麗な仕上がりで大満足です。

• 海潮さんの口コミ

朝早い時間からありがとうございました!
    とても丁寧で大満足です!

• つきさんの口コミ

また、色落ちしてきた頃に通おうと思います!

• まるさんの口コミ

予約時から丁寧に対応いただき、当日も終始至れり尽くせりで本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

• もんさんの口コミ

髪質改善トリートメントの効果が凄すぎて驚きました。カットも良い感じに軽くしてもらえたので夏場で辛いドライヤーもかなり短時間で終わり、セットもしやすくなりました!カラーは特にやりたい色が無く何となくでしか希望を伝えられなかったのにも関わらずとても良い色にして貰えて感謝です( ; ; )ヨシザキさんにお任せすればカットカラートリートメントどれをとっても安心できると思えました。これからもよろしくお願いします。

• もんさんの口コミ

数年ぶりのブリーチでしたが、ブリーチしたとは思えない程髪がサラサラでびっくりしました(^^)カラーもとても可愛い色にしていただいて大満足です。

• りるさんの口コミ

微妙なニュアンスで色を伝えたのに、とても柔らかいいい色に染めてもらいました!
    カウンセリングもしっかりとしてくれて、元々追加のトリートメントを考えていたのですが、その説明も詳しくしてくれて、他にも提案してくれたのですが必要以上の勧誘はなかったです。
    髪の毛の手触りもよく、またお願いしに行きたいと思います!

• しーさんの口コミ

今の髪の状態を教えてくれたり、それに対しての施術、ケアの仕方も教えていただき、とっても嬉しかったです!
    髪質改善もシャンプーが大切と教えて頂いたので目からウロコでした!
    これが私の髪!?というくらい綺麗になりました!ありがとうございました!!!!

• あかねさんの口コミ

カットもヘアカラーも可愛くしていただけて大満足です!
    カウンセリングも丁寧で、お話もしやくすくてすごく楽しかったです☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️
    またよろしくお願いします!!

• かおりんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で髪の毛サラツヤです!
    この度はありがとうございました!

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BearFruit付近の駅の美容室・美容院を探す