FAVOR警固所属・マツノ ユウキの掲載

赤坂駅8分 / 薬院大通駅15分 / 西鉄福岡駅8分

FAVOR警固所属・マツノ ユウキの口コミ

パーソナルカラー診断もなく、トリートメントとヘッドスパはどちらか選べるものだと思っておりましたが結局どちらをされたのか分からずに終わりました。

• はるかさんの口コミ

酸性ストレートをしたのですが、感動レベルでサラサラになりました☺️☺️
    時間もギリギリに終わらせて頂き子供の迎えにも間に合いました(*^^*)
    またお願いしたいです!ありがとうございます!

• mikachuさんの口コミ

全部お任せでってことで難しい注文をしたのですが
    一つ一つ丁寧に似合う髪を提案していただき、とても満足な仕上がりになりました🥺
    また帰国する際は寄りたいです!!ありがとうございました😊

• izumiさんの口コミ

髪の毛がサラサラストレートになって毎日のお手入れが楽になりそうです!またよろしくお願いします♪

• ぬーぴーさんの口コミ

2回目!
    めっちゃいい色にしてもらえる!

また行きます☺️

• まりさんの口コミ

いつも、どういうのがいいかあまり上手く伝えられないんですが、細かくカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりになりました!また是非次回お願いしたいです!

• のあさんの口コミ

オイルカラーをしてもらいたく、利用させていただきました。沢山要望してしまいましたが、希望に沿いながらも色々な提案をしてくださり、希望通りのカラーになったと思います。また利用させていただきます。

• ぬーぴーさんの口コミ

サラサラにしてもらえました😊
    満足いくものとなりました😉
    今度はカラーに行きますね!

• さーやさんの口コミ

先日もありがとうございました😀
    いつも素敵なカラーにしていただけるので安心です!!

パーソナルカラーを活かした似合わせカットと、カラーが
    すごく上手だなといつも思います!

また美容室に行くのが楽しみです!!
    またよろしくお願い致します。

パーソナルカラー診断を行う際は、『AとBはどちらが明るく見えますか?』と、一方的ではなく私自身が分かるように本人に聞いた後で、その根拠となる事を説明してもらい、納得することが出来ました。

カットに関しても『〇〇が△△だから、□□になります。』と筋道立てて話して下さり、ゴール地点をはっきりと示して下さるので、安心して委ねることが出来ました。

また、癖毛で悩んでいましたが、ストレートにも色んなメニューがあって、ゴリ押しせず寄り添って考えてくれる姿勢が嬉しかったです!

有難うございました!

• さーやさんの口コミ

今回口コミとスタイルを見て予約を入れました。
    口コミ通りすごい素敵なサロンでした。
    施術から、接客こんなにいいサロンはないとおもいます。
    また伺います。
    カラーも最高でした。

• ゆーこりんさんの口コミ

初めて来店したのですが、とてもカラーが上手いサロンです。ブリーチしたのですが、1回のカラーで希望色になりました。
    パーソナルカラー診断もかなりこだわっていて、思わず写真までとってしまいました。
    また必ず利用します。
    本日は、ありがとうございました。

ゆーこりん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    当店がたくさんの種類のカラー剤があり、その中でお客様のヘアスタイルにあったカラーを調合しておりますので、またお悩みなどあれば希望色に近ずけるように取り組みますので、なんでもおっしゃってくださいね。

返信日:2021年8月18日
  • おすしさんの口コミ

今回,初めて利用させて頂きました!
    緊張してましたが、担当の方も優しくて話しやすい雰囲気だったのでリラックスして施術を受けることができました!
    カラーの色味を丁寧にカウンセリングして頂き、初めてパーソナルカラー診断をして頂き、私のイメージしていた外国人風な感じに仕上げてくださり
    ありがとうございました!とても気に入ってます☆
    教えて頂いたケアを家で頑張ってしてみます^ ^
    お店の雰囲気はアンティークな感じでとてもお洒落でした。しかもピアノの生演奏があり,とても驚きました♪!

このコロナの時期,美容室はなかなか行けないと思っていましたが感染対策もしっかり徹底されており
    今後安心して通い続けたいと思える美容室でした♪♪
    また宜しくお願いします(o^^o)

オスシ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    すごく喜んで頂きありがとうございます。
    お店もしっかりコロナ対策もおこなっておりますので、またご安心して来店していただける空間作りもしっかり行っています。
    また髪の毛のお悩みなどございましたら、なんでもおっしゃってくださいね。

返信日:2021年8月18日
  • みぃさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カットもカラーも大変気に入りました。髪の悩みに対するセットの仕方も教えていただいてすごく勉強になりました。
    対応もすごく丁寧でよかったです。美容室独特のバタバタした感じがなく、お店の雰囲気やスタッフの皆さんの雰囲気もよかったです。

ご来店いただきありがとうございました。
    また髪の毛のお悩みなどございましたなんでもおっしゃってくださいね^_^

• ももさんの口コミ

500円でカット、カラーをして頂いてありがとうございました(ᵔᴥᵔ)✨

火曜の夜にカラーをして頂いたんですが
    それから今日までの水曜〜土曜に髪を洗った際に
    ブルーブラックに染めて頂いたので、青色がたくさん
    色落ちしています。5日経っても髪を洗った際に
    色が落ちてるので、少し心配にもなりますが
    使ったお薬がそういうものなのかなぁ?

ご来店いただきありがとうございました。
    使った薬剤がどうしても髪を洗うときに落ちてしまうものになってますので、ご心配ございません。
    ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。

• .さんの口コミ

理想通りの丸みショートに仕上げていただきました!
    すごくすっきりしてとても満足してます!
    カラーも相談にのってくださり可愛い色になりました😉
    私の髪の毛についてアドバイスも頂いたので今後の参考にします〜
    ありがとうございました🙌🏻

ご来店いただきありがとうございました。
    また、髪の毛のお悩みございましたらおっしゃってくださいね^_^

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FAVOR警固付近の駅の美容室・美容院を探す