FAVOR警固所属・マツノ ユウキの掲載

赤坂駅8分 / 薬院大通駅15分 / 西鉄福岡駅8分

FAVOR警固所属・マツノ ユウキのメニュー

FAVOR警固所属・マツノ ユウキのフォト

FAVOR警固所属・マツノ ユウキの口コミ

パーソナルカラー診断もなく、トリートメントとヘッドスパはどちらか選べるものだと思っておりましたが結局どちらをされたのか分からずに終わりました。

• はるかさんの口コミ

酸性ストレートをしたのですが、感動レベルでサラサラになりました☺️☺️
    時間もギリギリに終わらせて頂き子供の迎えにも間に合いました(*^^*)
    またお願いしたいです!ありがとうございます!

• mikachuさんの口コミ

全部お任せでってことで難しい注文をしたのですが
    一つ一つ丁寧に似合う髪を提案していただき、とても満足な仕上がりになりました🥺
    また帰国する際は寄りたいです!!ありがとうございました😊

FAVOR警固所属・マツノ ユウキのアピールポイント

💈パーソナルカラー診断🔍でお似合いになるカラーや髪型を診断させて頂きお客様一人一人に合わせたデザインをお届け致します❗️今人気上昇中こだわりの髪質改善トリートメントで理想の艶髪になりましょう✨

ご覧いただきありがとうございます。

⚠️似合わせカットとカラーとストレートが人気のサロンです!

★ストレートの種類多数!!
髪質に合わせて、アルカリストレート、酸性ストレート、カシミアストレートがございます!お悩みに沿ってご提案させて頂きます!ブリーチ毛のストレートのお客様も多数!

★うるツヤになれる厳選トリートメントが自慢のサロン
パサつく髪に潤い与える酸熱トリートメント,髪の状態問わず手触り艶感蘇る髪質改善トリートメントなど取扱!

★生演奏もおこなっており優雅な空間で、フルフラットのシャンプー台でゆっくり寛げる、贅沢な癒しの時間をご提供。限られたサロンでしか取扱えない上質薬剤を使用しているから仕上りに驚くこと間違いなしです。

★デザインカラーが得意なサロン
キャッチ 【イルミナカラー×パーソナルカラー診断】で、あなたの肌の色や瞳の色に合わせた1番似合うカラーをご提案
パーソナルカラー診断をした上で、あなたの好みに合わせてあなたが1番キレイに見えるカラーをご提案!顔色が良く、肌がきれいに見える髪色に。さらに話題のイルミナカラーなら透明感のある艶髪にさせて頂きます。

★ グレイカラー・白髪カバーが得意なサロン
初めての"白髪染め"でお困りの方に―。一人ひとりのオリジナルレシピで、お肌の色に合うヘアカラーに♪
コピー 白髪が気になるけど相談しにくい、どのようにオーダーしたら良いのかわからない方には《FAVOR》がオススメ。白髪染めにファッションカラーを配合することで白髪もカバーしつつ、バリエーション豊富なカラーを実現◎

★ 大人女性向けこだわりサロン
≪イルミナカラーイノアカラーで叶える大人の透明感×厳選薬剤で髪質改善ヘアエステ≫非日常的な空間で贅沢な時間を…
しっとりと心地よい生演奏とおもてなしで、非日常的な特別な時間をご提供。

★気になる部分をふんわり、毛流れ悩みも改善へ導く、話題の【ヘアループ】取扱!イルミナカラーで透明感あふれるヘアカラーも叶います…☆

是非一度担当させて下さい^_^

FAVOR警固所属・マツノ ユウキのプロフィール

インスタfavor_yu_ki
髪質、骨格を見て普段のスタイリングにあった施術にこだわりを持っております。その中でも艶感を意識したダメージレスカラーが得意です。ライフスタイルに合う、新鮮に感じるヘアスタイルを一緒に探しましょう^_
2回目以降のお客様は、HP料金になります。
よろしくお願い致します。

トリートメント、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、カジュアル
髪質診断、パーソナルカラー、豊富な薬剤の中から、ダメージのない、髪質改善、パーマ、カラーをご提案させて頂いております。何かしっくりこない方など是非一度お任せください^_^
似合わせカット★、パーソナルカラー診断★、ストレート施術★

FAVOR警固の内観・外観3

FAVOR警固

福岡県福岡市中央区警固1-14-1 1 F (地図

赤坂駅8分 / 薬院大通駅15分 / 西鉄福岡駅8分

地下鉄『赤坂駅』から徒歩8分/バス停『赤坂門』から徒歩5分 📍バス停🚏『警固町』より徒歩3分。

赤坂駅
月 定休日

PayPay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FAVOR警固付近の駅の美容室・美容院を探す