✨浦安エリア最安値✨ 小田結太郎の掲載

✨浦安エリア最安値✨ 小田結太郎の口コミ

3.3

3.8
  • なつさんの口コミ

仕事後にカラーして頂きました。色を決めきれずに来店しましたが、親身に相談に乗って下さり、素敵な髪色になりました。施術中の会話も楽しかったです。また行きたいです。

✨浦安エリア最安値✨ 小田結太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    色もとても似合っており色落ちも楽しんでください♪
    時間もあっという間でしたね!是非またお待ちしております!

返信日:2023年12月20日
  • とんちゃんさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足。
    現在の髪の長さより伸ばして引き続き伺いしますので、
    宜しくお願いします。

✨浦安エリア最安値✨ 小田結太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も綺麗にさせていただきますのでお任せください!

返信日:2023年11月28日
  • りんごあめさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    遅刻してしまったのに文句ひとつ言わず丁寧なカウンセリングから丁寧な施術まで満足です。
    カラーの相談にも丁寧に載っていただき綺麗に染めていただきました。縮毛矯正も綺麗に仕上げていただき、髪の毛がツルツルしています。帰りにサービスまでしていただきました。少しシャンプーが他のお店と比べると簡素だったかなとは思いますが全然気にならないレベルです。
    なんといっても早さが驚異的で、カット、カラー、縮毛で1.5時間でした。すごく長い時間拘束されることを覚悟で行ったので助かりました。
    なぜこんなに口コミが悪いのかよくわかりません。
    本当にありがとうございました。

• 千鶴さんの口コミ

突然の予約にも関わらずご対応いただき、ありがとうございました!
    閉店間際で時間が限られる中、丁寧かつスピーディーにカット・カラーをしてくださり感謝申し上げます。
    要望通りのカラー、要望通りの髪型にして下さいました。とても気に入っています。
    本当にありがとうございました!

✨浦安エリア最安値✨ 小田結太郎さんからの返信

次はゆっくりお話しもしたいのでまた是非お待ちしてます😶

返信日:2023年7月21日
  • こうたさんの口コミ

全て星1です。
    正直残念でした。
    対応は雑で会話はオーダーの確認のみ
    詳しい説明もなく、どのような仕上がりにしたいのか聞く様子もなし。
    過去の口コミ全て見ましたが、納得です。

ただ、美容師と話たくない人や、施術が早く終わるほうがいい人はオススメかもしれません。
    施術のみ求めて、対応は期待しない方が満足度が、あがると思いました。

✨浦安エリア最安値✨ 小田結太郎さんからの返信

先日はありがとうございました。
    予約メニューだと色を抜くだけの説明した上で了承され施術してますよね
    どのような仕上がりにしたのかもオンカラーしないとハイライトはイメージ通りならないのも説明してます。

料金内でできるメニューではありませんので認識してもらってないのにも非があるかと、?

この度はありがとうございました。

返信日:2023年5月6日
  • oさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントで行きました。待ち時間も長く、ジャンプーは荒く洗われ、濡れた髪のまま待っててと言われて10分以上待たされました。誰も来ず、寒過ぎて風邪ひきそうになり他スタッフに乾かすだけでもして欲しい事を伝えたら、担当者が戻ってきて他の人乾かしたら他のスタッフが来るから待ってての一点張りで、謝りもせずまた待たされました。洗った後に濡れたまま待つなんて初めてです。
    カラーの時、マスクも変えず耳元平気で塗るし、皮膚弱いのに一度も聞かれず直塗りされるし、カット後の髪の毛も払わず顔に髪の毛ついたままで、前髪ガタガタだし、最後のセッティングもないし、こんな対応の美容院初めてですし、こんな質のお店がある事に驚きました。

✨浦安エリア最安値✨ 小田結太郎さんからの返信

先日はありがとうございました
    お客様だけぢゃなくみなさん同じようにやってます
    12月は特に混み合う時期なのと予約する際詳細みてのご予約ですよね、、
    わがままにしか聞こえないですね

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年12月25日

予約時間も早めてもらって
    ありがとうございました😊!!
    サラサラになったのでよかったです😇

• nontanさんの口コミ

手早く施術してくださりありがとうございました!
    リタッチとカットで1時間ちょっとだったので驚きました。
    店舗を利用させていただいた感想としては、他と比べて少し居心地の悪さを感じてしまいました。
    ドライヤーが何度か熱く感じ、頭で避けたつもりですが察していただけず言い出せずでした。
    カットの際に着ていたクロスを最後に外す時も、クロスに乗っていた髪の毛がドサっとニットスカートにかかり、それに対しても一言もなく、、少し不快感を感じてしまいました。

✨浦安エリア最安値✨ 小田結太郎さんからの返信

本日はありがとうございました
    スタイル的に2時間、3時間もかかるようなカットではないのとリタッチもトーンアップなのでどこの美容室でもそのくらいだと思います。
    施術以外のところでは気遣いが足らず不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2022年10月8日
  • めさんの口コミ

先程は、キャンセルのご連絡をいただいていたにもかかわらず気づかずに来店してしまい失礼いたしました。
    時間をお伝えし、その時間に終わるようご対応いただき本当に助かりました。

2度目の来店ですが、
    毎度お気に入りのカラーにしてくださいます。
    カットもトリートメントも黙々と進めてくださるので変に気を遣わなくてありがたいです。

またお願いいたします!☺︎

• とりさんの口コミ

通された席に細かい毛が沢山残ってて引きました、、
    帰って鏡みたら首にカラー剤ついてるし
    そういうお店だったな、と。
    リピートはないですね、、
    安くできたのでよかったです♪

• れなさんの口コミ

当日の予約をしてしまいましたが、
    ご対応いただきありがとうございました!

カット、カラーどちらもとっても満足です!
    リピートさせていただきます。

• Aちゃんさんの口コミ

あまり美容師さんに話しかけられるのが得意ではないので、必要最低限の会話だったのは助かりました。
    他の美容院ではカラーの色味やトーンを一覧(?)を見ながら相談をしていたのですが、こちらでは具体的な提案や確認もなく染められたので大幅なスタイルチェンジをする時などは不安になりそうです。きれいに染めていただいたので、今回の色味に不満はありません。

ただ、マスクの替えがなかったので、明記して欲しかったです。
    まさかマスクの紐をびちゃびちゃのまま帰されると思っていなかったので、そこは驚きました。

• みやさんの口コミ

こちらの都合による日付変更にも対応していただいた上、髪質に合わせてお薬の調整をしてくれてすごく気に入った髪型になりました。

• はるぴさんの口コミ

予約時間通りに伺いましたが施術に入るまでに1時間程度待たされました。それでしたら予約枠を開けないでいただきたかったです。次の予定も遅れてしまったので低評価にさせていただきました。
    カラーはアッシュ系をお願いしましたが、色があまり入っておらず期待していた色味にはなりませんでした。いつも他の場所でアッシュ系で染めてもらっていますが、ある程度色が入っていたので残念です。
    また、最後にアイロンなどかけてヘアセットしてもらうまでがいつも美容室の流れだったのでブローのみで帰されてびっくりしました。安価で施術していただいてるとはいえ、満足いく結果ではなかったです。

• まるさんの口コミ

最悪です。本当に対応悪過ぎます。
    全て流れ作業です。
    希望聞くのみで、カラー剤とかの説明とか提案もなく、相談というよりは一方的に話してる感じです。
    カラー始める時は何の説明もなく、いきなり塗り始めるし、染みるとかの配慮もなし。色が染まったかの確認もなく、シャンプー台に連れていかれる。シャンプーも、人がいないのわかるけど、コンディショナーのまま放置されて、別の人が流し、席に戻れば髪乾かしてもらえず、機械で保温され放置。
    6〜7のトーンでアッシュ系と頼んだが、色むらがひどく、青と緑、黒と汚い色になり、毛先は真っ青。
    注文したのと違うと言ったが、アッシュはこーゆーものですと、話も聞いてもらえず。
    ヘアセットの希望も聞かれず、ただ乾かして終わり。
    2人しか美容師いないのに、キャパオーバーすぎるし、対応が悪過ぎます。接客業のかけらもない。
    絶対に行かないほうがいいです。
    本当にサービスと言えないほど最悪です。

✨浦安エリア最安値✨ 小田結太郎さんからの返信

本日はありがとうございました。
    色に関しましても元々ブリーチ毛に対して色を入れてますのでアッシュを入れると青系になるのはあたりまえです。
    バレイヤージュされてて色の差がでるのはあたりまえです。
    最低価格内での施術になります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2022年3月12日

話も面白くて、スピーディーに綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• ちさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました。
    こちらも帰宅後に気づいてしまったのですが、メニューにあるホームトリートメントをいただいておりません。ご連絡しましたがお返事がありませんでした、、
    またトリートメントはメニューでは3ステップとのことでしたが、特にご説明がなく本当に3ステップだったのかわかりません。カラー剤についても色のみしかヒアリングなかったです。

• yoshimuraさんの口コミ

暗めのブラウンでお願いしたのですが、
    地毛のように真っ黒な仕上がりになりました。。。
    (カラー剤を塗ってから、一度もチェックなしに30分以上放置されたのは初めてだったのでとても不安でした。。。)

トリートメントは別の方にしてもらったのですが、
    種類を間違えられるし、指摘しても謝罪もなく不愉快でした。

• akariさんの口コミ

髪色、髪型満足です✨
    初めてシースルーにしましたが周りからも好評でした!!(写真で)
    またお願いします😆

• えりかさんの口コミ

素敵な髪色にして頂き周りにも好評でした!!
    色もいつもより持っていてサロン自体夜遅くまで空いているのがありがたかったです🍓
    また機会ありましたらお願いしたいです!!

✨浦安エリア最安値✨ 小田結太郎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    とっても可愛い色になりよかったです😊
    そろそろまたカラーで是非お待ちしております☺️!

返信日:2019年9月23日

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SEA浦安付近の駅の美容室・美容院を探す