WILL所属・中西雄大

✨JR西宮駅徒歩2分✨基本平日の夜8時頃​〜​✨

*28年8月20日更新✨
*29年2月8日更新✨

カットモデル募集✨

バッサリ切らせていただける方大歓迎✨
技術を磨きたいので宜しくお願い致します!!

出来るだけサービスもさせてもらえたらなと思います!!

バッサリカットの方は基本的に夜の8時を目安に始めたいと思います!!^ ^

応相談可能✨

毎日沢山のお客様が来られます!
こちらの都合でキャンセルや
予約の変更をお願いさせて頂く恐れがありますのでそちらもご了承のほどご予約をしていただければと思います!

技術の安売りをしているのではなく、
一人の美容師としての技術アップ
クオリティーアップの為にさせて頂きたいのでよろしくお願い申し上げます!

最後に…カットのレベルアップモニター様は特に、
通常料金よりもお安くでさせていただく意味とそのリスクを必ずご理解頂いた上でよろしくお願いします!
こちらとしましても出来る限りのトラブルは
防ぎたいと思いますのでよろしくお願いします!!

WILL 中西雄大

お客様募集✨✨
可愛くなりたい方、バッサリ切りたい方お待ちしてます♫
EXILE、三代目とかが好きな方とかも是非✨
美容師力向上の為のモニターモデルも募集しております!!

✨willに初めて来られるお客様のメニューです✨

一度ご来店頂きwillの良さを体感してみて下さい!!
新商品、美容グッズ取り揃えております!!!

撮影もしたいなと思ってます!!
自分の技術の向上を目的としておりますが、できる限りのことをさせて頂き
綺麗にさせて頂けたらなと考えています!
よろしくお願いします!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

お店の状況等により
直ぐに連絡を返せない場合がございます。
前日や当日のご連絡は
難しいのでご遠慮頂いております。

応相談

安定でした!
    またお願いします☆

• 善福優衣

2016年10月05日

とても良い色にカラーリングしていただけてとても満足でした( ^ω^ )
    スタイリングのことなどを教えていただけたり、楽しくお話しできてよかったです!♪

• まゆ

2016年10月04日

めちゃめちゃ綺麗な色にしてもらえました!!!
    ここまで綺麗にバイオレット系の暗髪を入れてもらったことはなかったので本当に満足です!^o^ケアの方法とか、今どうやって切ってるとかを本当に細かく親切に教えてくださったり、会話でもすごく盛り上げてくださったり、可愛い絵を描いてくださったり、いろいろ感激でした!♡シャンプーも本当にお上手で寝そうでした!!仕上がりもサラサラでツヤツヤでカットも素敵にしてもらえてまた是非行きたいです!!

• 杉本若菜

2016年09月30日

たくさんの注文をしたにもかかわらず、すべての要望をかなえていただいて大満足の仕上がりになりました^ ^
    お話も楽しくて、雰囲気も良かったです。

• 藤田 桃子

2016年09月29日

ミニモでのやりとりから始まり接客、
    対応もとても丁寧でした。髪色も色々と悩みを
    聞いてくださりそれに応えてくれました。
    雑な感じが全くなく本当に丁寧にしてもらえます。
    一回行くと分かります(>_<)!
    飲み物の蓋に手描きのイラストが書かれていて
    サロン全体的にお客様のこと思ってるのが伝わってきて
    なんだかほのぼのと癒されました(^O^)

とても居心地の良い美容室でした☆☆

• 藤谷 美栄光

2016年09月27日

私自身が髪の毛の質や髪の傷つきで悩んでいたにもかかわらず、かなり綺麗にアッシュグリーンの秋色トーンで入れていただきました!! 施術中も丁寧で、話も楽しくてかなり落ち着いてカラーしてもらえました!また利用したいですありがとうございました(^○^)

• かのん

2016年09月25日

カットとカラーとトリートメントをして頂きましたっ!
    どのような色にするのかイメージも特になかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、新しい髪色に挑戦もできて大満足でした!
    日頃のお手入れの方法も教えてもらえて、とってもためになりました!ありがとうございました
    固定の美容院にするか検討中です〜〜(^_^)

• 森美咲

2016年09月23日

丁寧に説明して施術してくださりました、望み通りの色になりました!色落ちした後の変化も楽しみたいです!

• 足立菜奈

2016年09月22日

丁寧に対応してくださった上に、お気に入りの髪型を見つけてもらえて、 満足です!
    またお願いしたいです !

• 田中美希

2016年09月16日

なりたい髪色は明るめのアッシュだけど、脱色はしたくない!髪のダメージのことも考えて緑系の色を入れてまずは赤みをなくす…ということはいままでにない発想でした‧✧̣̥̇‧ちょうど成人式の前撮りがあり、暗めのアッシュよかったです施術中も楽しくお話出来て、また中西さんに頼みたいです(❁˙ ˘ ˙❁)

西宮 で他におすすめの 美容室・美容院