中西雄大 (WILL)

✨JR西宮駅徒歩2分✨平日限定サービスあり✨技術力アップモデル募集✨

*28年8月20日更新✨
*29年2月8日更新✨
*29年6月4日更新✨
*29年9月1日更新✨

⚠️⚠️⚠️しっかりお読みください!!!⚠️⚠️⚠️

スキルアップのカットモデル募集✨

バッサリ切らせていただける方大歓迎✨
0円でさせて下さい✨

ただバッサリモデルは夜の8時からでお願い致します!!
技術を磨きたいので髪の毛切らせて頂ける方、宜しくお願い致します!!

基本的に長さは5センチ以上切りたいです!!
トータル5センチではなく、全体の長さを5センチ切りたいです!!

出来るだけサービスもさせてもらえたらなと思います!!

その他の通常メニューのお客様は基本的に当日のお店のお客様が最優先になりますので当日のサロンの予約によっては時間の変更、日にちの変更、メニューの変更などして頂くことがありますのでご了承ください✨

個人で募集してますので、お店で募集をしてるわけではありませんので、直接お店に連絡や、本部に連絡等はご遠慮下さいませ。

営業のお客様を優先とさせて頂いてますので
返信、ご連絡遅くなる場合ございます。
そちらもご了承の上でご予約お待ちしております!!

美容師のスタイル

WILL
兵庫県西宮市松原町4-1(地図
西宮
JR西宮駅
応相談

• はるな

普段あまり口コミは書かないタイプの人間なのです が、施術や接客等諸々に大変大変感動致しましたので、書かずにはいられませんでした!
    まず大幅な遅刻をしてしまい、不安な中でお伺いしたのですが、笑顔で対応して下さり物腰も優しく、大変ありがたかったです。
    また、希望通りにはいきそうにないような髪型でお邪魔をして、無理を言ったにも関わらず、とても親切に対応して下さいました。
    ほぼ希望通り(というよりも私は大変満足なのですが)仕上がったのですが、それでも足りないところはなぜできなかったか、それに近づくに向けてどのように伸ばしたりケアをしたらいいか等、細かくアドバイスを下さったので、大変好感が持てました。
    今までお伺いしたスタイリストさんの中で、一番気持ち良い時間を過ごせました!

2017年09月16日
  • みーちゃん

急なお願いにも笑顔で対応してくださりました!
    ほぼ初めてのショートカットでしたが、イメージしやすいように、教えてくださったり、
    髪の毛の巻き方やセットの仕方まで教えてくれて
    大満足の仕上がりでした!!!

2017年07月22日
  • 梨菜

今日はありがとうございました!!
    友達にもすごく似合ってると言われて大満足です!
    色々教えてくださり、指摘もしてくださり、本当に勉強になりました!次は普通に頼みたいです!

2017年07月12日