WILL所属・中西雄大の口コミ・レビュー

安定でした!
    またお願いします☆

2016年11月12日

• 善福優衣

とても良い色にカラーリングしていただけてとても満足でした( ^ω^ )
    スタイリングのことなどを教えていただけたり、楽しくお話しできてよかったです!♪

2016年10月05日

• まゆ

めちゃめちゃ綺麗な色にしてもらえました!!!
    ここまで綺麗にバイオレット系の暗髪を入れてもらったことはなかったので本当に満足です!^o^ケアの方法とか、今どうやって切ってるとかを本当に細かく親切に教えてくださったり、会話でもすごく盛り上げてくださったり、可愛い絵を描いてくださったり、いろいろ感激でした!♡シャンプーも本当にお上手で寝そうでした!!仕上がりもサラサラでツヤツヤでカットも素敵にしてもらえてまた是非行きたいです!!

2016年10月04日

• 杉本若菜

たくさんの注文をしたにもかかわらず、すべての要望をかなえていただいて大満足の仕上がりになりました^ ^
    お話も楽しくて、雰囲気も良かったです。

2016年09月30日

• 藤田 桃子

ミニモでのやりとりから始まり接客、
    対応もとても丁寧でした。髪色も色々と悩みを
    聞いてくださりそれに応えてくれました。
    雑な感じが全くなく本当に丁寧にしてもらえます。
    一回行くと分かります(>_<)!
    飲み物の蓋に手描きのイラストが書かれていて
    サロン全体的にお客様のこと思ってるのが伝わってきて
    なんだかほのぼのと癒されました(^O^)

とても居心地の良い美容室でした☆☆

2016年09月29日

• 藤谷 美栄光

私自身が髪の毛の質や髪の傷つきで悩んでいたにもかかわらず、かなり綺麗にアッシュグリーンの秋色トーンで入れていただきました!! 施術中も丁寧で、話も楽しくてかなり落ち着いてカラーしてもらえました!また利用したいですありがとうございました(^○^)

2016年09月27日

• 浜口かのん

カットとカラーとトリートメントをして頂きましたっ!
    どのような色にするのかイメージも特になかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、新しい髪色に挑戦もできて大満足でした!
    日頃のお手入れの方法も教えてもらえて、とってもためになりました!ありがとうございました
    固定の美容院にするか検討中です〜〜(^_^)

2016年09月25日

• 森美咲

丁寧に説明して施術してくださりました、望み通りの色になりました!色落ちした後の変化も楽しみたいです!

2016年09月23日

• 足立菜奈

丁寧に対応してくださった上に、お気に入りの髪型を見つけてもらえて、 満足です!
    またお願いしたいです !

2016年09月22日

• 田中美希

なりたい髪色は明るめのアッシュだけど、脱色はしたくない!髪のダメージのことも考えて緑系の色を入れてまずは赤みをなくす…ということはいままでにない発想でした‧✧̣̥̇‧ちょうど成人式の前撮りがあり、暗めのアッシュよかったです施術中も楽しくお話出来て、また中西さんに頼みたいです(❁˙ ˘ ˙❁)

2016年09月16日

• 真砂邦子

希望以上に気に入る髪色にしていただきました(^-^)
    カウンセリングも丁寧でとても良かったと思います!

2016年09月09日

• Mayu

思い通りの素敵な色にしていただきました!
    とても話しやすく時間もすぐに経ちました\( ˆoˆ )/ありがとうございました!

2016年09月03日

• 中西真帆

パーマがはじめてでよくわからなかったのですが、丁寧に説明してくださって良かったです!
    髪型もすごくかわいくしていただいて満足です(*^^*)

2016年08月27日

• ゆい

バッサリ切っていただきました!
    めんどくさがりなので楽になるよう切ってほしいとお願いするとアドバイスも色々いただき、朝起きたとき後ろの襟の髪が跳ねてませんでした!ありがとうございました!!

2016年08月09日

• 竹見里穂

カットとパーマをしていただきました!!
    対応もとっても丁寧な方で、私は初めてのパーマで曖昧にしかイメージをもってなかったのですが、とても細かく聞いてくださって、すごく良い感じに仕上げてもらえました(*´ー`*)♡
    スタイリングの仕方なども色々教えてもらったので、実践してパーマを長持ちさせたいと思います!!
    ありがとうごさいました!!

2016年08月03日

• 島田唯

色々提案していただいてありがとうございました(*^^*)とっても気に入ってます〜
    是非また切ってほしいですv(^_^v)♪

2016年07月27日

• かおるん

カラーとパーマとトリートメントをして頂きました!
    すべて希望通りにして頂き、とても満足です(*^_^*)
    初めてのパーマでしたが、しっかりカウンセリングして頂いたので安心して任せることが出来ました
    ありがとうございましたm(_ _)m♡

2016年07月26日

• 小谷世和

毎回かっこよくしてもらえますし、とても真面目さが伝わってきます!
    ぜひ予約してみてください!

2016年07月23日

• 河端美津希

似合う髪型など親切に相談していただき、カットもカラーもとても良い仕上がりで大満足です!ありがとうございました♪

2016年07月16日

• keiko

若いのに熱心な方で、一生懸命やってくださったのが伝わりました。
    また次はカラーで行かせてもらいたいと思います♡

2016年07月12日

• 塚本格

初めてカットモデルをしてもらいました
    楽しく会話もして頂き凄く良かったです
    ありがとうございました(^.^)

2016年07月09日

• 山根菖香

カウンセリングから丁寧にしてもらえて、トークもすごく盛り上がって楽しくカットしてもらえました!
    髪型もイメージ通りでとても良かったです(^-^)

2016年07月05日

• 岡本 沙耶

カットをお願いしたのですが
    最初から最後まで丁寧な説明と接客で
    すごくよかったです!
    髪型も気に入りました☆

2016年07月04日

• 生藤弘樹

要望通りにしてくれてよかったです!

2016年06月17日

• 荒木

二回目の利用でしたが
    自分の思っているようにしていただき
    とてもよかったです

2016年04月28日

• もえ

今日はありがとうございました(´∀`)
    思ったより綺麗な色味になり満足です('∀`)

2016年04月25日

• ゆうすけ

今までで一番良い美容師さんでした!
    有難うございました!

2016年03月22日

• Kaneda Ayaka

パーマがかかりにくい髪質ですが、しっかり・丁寧にかけて下さり、お気に入りの髪型になりました
    丁寧に接客して頂き、居心地が良かったです。とっても良い方なので、美容院が苦手な方でも気軽に行けると思います!ありがとうございました!

2016年03月12日

• 魚住胡優希

最初から最後まで丁寧に考えてくれて色も入りにくかったんですが綺麗な色になりました!ありがとうございます!
    また行かしてもらいたいと思いました!!

2015年09月15日

• hgs.

今回は、カラーをお願いしました✨
    施術の前に、じっくりと話を聞いてくださって、中西さんの意見と合わせて、理想のカラーをしていただきました

今回はわたしの理想のカラーがあり、説明が下手で伝わるかどうかふ不安だったのですが、理想そのもののカラーを再現してくださいました‼︎他にもサービスしてくださったり、本当に丁寧に時間をかけてくださいました‼︎

事前事後に、プロのスタイリストさんが

2015年09月09日