中西雄大 (WILL)

WILL所属・中西雄大の口コミ・評判

• はるな さんの口コミ

普段あまり口コミは書かないタイプの人間なのです が、施術や接客等諸々に大変大変感動致しましたので、書かずにはいられませんでした!
    まず大幅な遅刻をしてしまい、不安な中でお伺いしたのですが、笑顔で対応して下さり物腰も優しく、大変ありがたかったです。
    また、希望通りにはいきそうにないような髪型でお邪魔をして、無理を言ったにも関わらず、とても親切に対応して下さいました。
    ほぼ希望通り(というよりも私は大変満足なのですが)仕上がったのですが、それでも足りないところはなぜできなかったか、それに近づくに向けてどのように伸ばしたりケアをしたらいいか等、細かくアドバイスを下さったので、大変好感が持てました。
    今までお伺いしたスタイリストさんの中で、一番気持ち良い時間を過ごせました!

• みーちゃん さんの口コミ

急なお願いにも笑顔で対応してくださりました!
    ほぼ初めてのショートカットでしたが、イメージしやすいように、教えてくださったり、
    髪の毛の巻き方やセットの仕方まで教えてくれて
    大満足の仕上がりでした!!!

• 梨菜 さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    友達にもすごく似合ってると言われて大満足です!
    色々教えてくださり、指摘もしてくださり、本当に勉強になりました!次は普通に頼みたいです!

• ウッチー さんの口コミ

1日前の予約でしたが早急な対応を取ってくださいました!とても良かったです。ありがとうございました!

• 安原 さんの口コミ

安定でした!
    またお願いします☆

• 善福優衣 さんの口コミ

とても良い色にカラーリングしていただけてとても満足でした( ^ω^ )
    スタイリングのことなどを教えていただけたり、楽しくお話しできてよかったです!♪

• まゆ さんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗な色にしてもらえました!!!
    ここまで綺麗にバイオレット系の暗髪を入れてもらったことはなかったので本当に満足です!^o^ケアの方法とか、今どうやって切ってるとかを本当に細かく親切に教えてくださったり、会話でもすごく盛り上げてくださったり、可愛い絵を描いてくださったり、いろいろ感激でした!♡シャンプーも本当にお上手で寝そうでした!!仕上がりもサラサラでツヤツヤでカットも素敵にしてもらえてまた是非行きたいです!!

• 杉本若菜 さんの口コミ

たくさんの注文をしたにもかかわらず、すべての要望をかなえていただいて大満足の仕上がりになりました^ ^
    お話も楽しくて、雰囲気も良かったです。

• 藤田 桃子 さんの口コミ

ミニモでのやりとりから始まり接客、
    対応もとても丁寧でした。髪色も色々と悩みを
    聞いてくださりそれに応えてくれました。
    雑な感じが全くなく本当に丁寧にしてもらえます。
    一回行くと分かります(>_<)!
    飲み物の蓋に手描きのイラストが書かれていて
    サロン全体的にお客様のこと思ってるのが伝わってきて
    なんだかほのぼのと癒されました(^O^)

とても居心地の良い美容室でした☆☆

• みなみ さんの口コミ

私自身が髪の毛の質や髪の傷つきで悩んでいたにもかかわらず、かなり綺麗にアッシュグリーンの秋色トーンで入れていただきました!! 施術中も丁寧で、話も楽しくてかなり落ち着いてカラーしてもらえました!また利用したいですありがとうございました(^○^)

• かのん さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをして頂きましたっ!
    どのような色にするのかイメージも特になかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、新しい髪色に挑戦もできて大満足でした!
    日頃のお手入れの方法も教えてもらえて、とってもためになりました!ありがとうございました
    固定の美容院にするか検討中です〜〜(^_^)

• 森美咲 さんの口コミ

丁寧に説明して施術してくださりました、望み通りの色になりました!色落ちした後の変化も楽しみたいです!

• 足立菜奈 さんの口コミ

丁寧に対応してくださった上に、お気に入りの髪型を見つけてもらえて、 満足です!
    またお願いしたいです !

• みき さんの口コミ

なりたい髪色は明るめのアッシュだけど、脱色はしたくない!髪のダメージのことも考えて緑系の色を入れてまずは赤みをなくす…ということはいままでにない発想でした‧✧̣̥̇‧ちょうど成人式の前撮りがあり、暗めのアッシュよかったです施術中も楽しくお話出来て、また中西さんに頼みたいです(❁˙ ˘ ˙❁)

• 真砂邦子 さんの口コミ

希望以上に気に入る髪色にしていただきました(^-^)
    カウンセリングも丁寧でとても良かったと思います!

• Mayu さんの口コミ

思い通りの素敵な色にしていただきました!
    とても話しやすく時間もすぐに経ちました\( ˆoˆ )/ありがとうございました!

• 中西真帆 さんの口コミ

パーマがはじめてでよくわからなかったのですが、丁寧に説明してくださって良かったです!
    髪型もすごくかわいくしていただいて満足です(*^^*)

• ゆい さんの口コミ

バッサリ切っていただきました!
    めんどくさがりなので楽になるよう切ってほしいとお願いするとアドバイスも色々いただき、朝起きたとき後ろの襟の髪が跳ねてませんでした!ありがとうございました!!

• 竹見里穂 さんの口コミ

カットとパーマをしていただきました!!
    対応もとっても丁寧な方で、私は初めてのパーマで曖昧にしかイメージをもってなかったのですが、とても細かく聞いてくださって、すごく良い感じに仕上げてもらえました(*´ー`*)♡
    スタイリングの仕方なども色々教えてもらったので、実践してパーマを長持ちさせたいと思います!!
    ありがとうごさいました!!

• 島田唯 さんの口コミ

色々提案していただいてありがとうございました(*^^*)とっても気に入ってます〜
    是非また切ってほしいですv(^_^v)♪