中西雄大 (WILL)

WILL所属・中西雄大の口コミ・評判

• みーちゃん

2017年07月22日

急なお願いにも笑顔で対応してくださりました!
    ほぼ初めてのショートカットでしたが、イメージしやすいように、教えてくださったり、
    髪の毛の巻き方やセットの仕方まで教えてくれて
    大満足の仕上がりでした!!!

• 梨菜

2017年07月12日

今日はありがとうございました!!
    友達にもすごく似合ってると言われて大満足です!
    色々教えてくださり、指摘もしてくださり、本当に勉強になりました!次は普通に頼みたいです!

• ウッチー

2017年07月07日

1日前の予約でしたが早急な対応を取ってくださいました!とても良かったです。ありがとうございました!

• 安原

2016年11月12日

安定でした!
    またお願いします☆

• 善福優衣

2016年10月05日

とても良い色にカラーリングしていただけてとても満足でした( ^ω^ )
    スタイリングのことなどを教えていただけたり、楽しくお話しできてよかったです!♪

• まゆ

2016年10月04日

めちゃめちゃ綺麗な色にしてもらえました!!!
    ここまで綺麗にバイオレット系の暗髪を入れてもらったことはなかったので本当に満足です!^o^ケアの方法とか、今どうやって切ってるとかを本当に細かく親切に教えてくださったり、会話でもすごく盛り上げてくださったり、可愛い絵を描いてくださったり、いろいろ感激でした!♡シャンプーも本当にお上手で寝そうでした!!仕上がりもサラサラでツヤツヤでカットも素敵にしてもらえてまた是非行きたいです!!

• 杉本若菜

2016年09月30日

たくさんの注文をしたにもかかわらず、すべての要望をかなえていただいて大満足の仕上がりになりました^ ^
    お話も楽しくて、雰囲気も良かったです。

• 藤田 桃子

2016年09月29日

ミニモでのやりとりから始まり接客、
    対応もとても丁寧でした。髪色も色々と悩みを
    聞いてくださりそれに応えてくれました。
    雑な感じが全くなく本当に丁寧にしてもらえます。
    一回行くと分かります(>_<)!
    飲み物の蓋に手描きのイラストが書かれていて
    サロン全体的にお客様のこと思ってるのが伝わってきて
    なんだかほのぼのと癒されました(^O^)

とても居心地の良い美容室でした☆☆

• みなみ

2016年09月27日

私自身が髪の毛の質や髪の傷つきで悩んでいたにもかかわらず、かなり綺麗にアッシュグリーンの秋色トーンで入れていただきました!! 施術中も丁寧で、話も楽しくてかなり落ち着いてカラーしてもらえました!また利用したいですありがとうございました(^○^)

• かのん

2016年09月25日

カットとカラーとトリートメントをして頂きましたっ!
    どのような色にするのかイメージも特になかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、新しい髪色に挑戦もできて大満足でした!
    日頃のお手入れの方法も教えてもらえて、とってもためになりました!ありがとうございました
    固定の美容院にするか検討中です〜〜(^_^)

• 森美咲

2016年09月23日

丁寧に説明して施術してくださりました、望み通りの色になりました!色落ちした後の変化も楽しみたいです!

• 足立菜奈

2016年09月22日

丁寧に対応してくださった上に、お気に入りの髪型を見つけてもらえて、 満足です!
    またお願いしたいです !

• 田中美希

2016年09月16日

なりたい髪色は明るめのアッシュだけど、脱色はしたくない!髪のダメージのことも考えて緑系の色を入れてまずは赤みをなくす…ということはいままでにない発想でした‧✧̣̥̇‧ちょうど成人式の前撮りがあり、暗めのアッシュよかったです施術中も楽しくお話出来て、また中西さんに頼みたいです(❁˙ ˘ ˙❁)

• 真砂邦子

2016年09月09日

希望以上に気に入る髪色にしていただきました(^-^)
    カウンセリングも丁寧でとても良かったと思います!

• Mayu

2016年09月03日

思い通りの素敵な色にしていただきました!
    とても話しやすく時間もすぐに経ちました\( ˆoˆ )/ありがとうございました!

• 中西真帆

2016年08月27日

パーマがはじめてでよくわからなかったのですが、丁寧に説明してくださって良かったです!
    髪型もすごくかわいくしていただいて満足です(*^^*)

• ゆい

2016年08月09日

バッサリ切っていただきました!
    めんどくさがりなので楽になるよう切ってほしいとお願いするとアドバイスも色々いただき、朝起きたとき後ろの襟の髪が跳ねてませんでした!ありがとうございました!!

• 竹見里穂

2016年08月03日

カットとパーマをしていただきました!!
    対応もとっても丁寧な方で、私は初めてのパーマで曖昧にしかイメージをもってなかったのですが、とても細かく聞いてくださって、すごく良い感じに仕上げてもらえました(*´ー`*)♡
    スタイリングの仕方なども色々教えてもらったので、実践してパーマを長持ちさせたいと思います!!
    ありがとうごさいました!!

• 島田唯

2016年07月27日

色々提案していただいてありがとうございました(*^^*)とっても気に入ってます〜
    是非また切ってほしいですv(^_^v)♪

• かおるん

2016年07月26日

カラーとパーマとトリートメントをして頂きました!
    すべて希望通りにして頂き、とても満足です(*^_^*)
    初めてのパーマでしたが、しっかりカウンセリングして頂いたので安心して任せることが出来ました
    ありがとうございましたm(_ _)m♡