WILL所属・中西雄大 の口コミ・評判

安定でした!
    またお願いします☆

• 善福優衣

2016年10月05日

とても良い色にカラーリングしていただけてとても満足でした( ^ω^ )
    スタイリングのことなどを教えていただけたり、楽しくお話しできてよかったです!♪

• まゆ

2016年10月04日

めちゃめちゃ綺麗な色にしてもらえました!!!
    ここまで綺麗にバイオレット系の暗髪を入れてもらったことはなかったので本当に満足です!^o^ケアの方法とか、今どうやって切ってるとかを本当に細かく親切に教えてくださったり、会話でもすごく盛り上げてくださったり、可愛い絵を描いてくださったり、いろいろ感激でした!♡シャンプーも本当にお上手で寝そうでした!!仕上がりもサラサラでツヤツヤでカットも素敵にしてもらえてまた是非行きたいです!!

• 杉本若菜

2016年09月30日

たくさんの注文をしたにもかかわらず、すべての要望をかなえていただいて大満足の仕上がりになりました^ ^
    お話も楽しくて、雰囲気も良かったです。

• 藤田 桃子

2016年09月29日

ミニモでのやりとりから始まり接客、
    対応もとても丁寧でした。髪色も色々と悩みを
    聞いてくださりそれに応えてくれました。
    雑な感じが全くなく本当に丁寧にしてもらえます。
    一回行くと分かります(>_<)!
    飲み物の蓋に手描きのイラストが書かれていて
    サロン全体的にお客様のこと思ってるのが伝わってきて
    なんだかほのぼのと癒されました(^O^)

とても居心地の良い美容室でした☆☆

• 藤谷 美栄光

2016年09月27日

私自身が髪の毛の質や髪の傷つきで悩んでいたにもかかわらず、かなり綺麗にアッシュグリーンの秋色トーンで入れていただきました!! 施術中も丁寧で、話も楽しくてかなり落ち着いてカラーしてもらえました!また利用したいですありがとうございました(^○^)

• かのん

2016年09月25日

カットとカラーとトリートメントをして頂きましたっ!
    どのような色にするのかイメージも特になかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、新しい髪色に挑戦もできて大満足でした!
    日頃のお手入れの方法も教えてもらえて、とってもためになりました!ありがとうございました
    固定の美容院にするか検討中です〜〜(^_^)

• 森美咲

2016年09月23日

丁寧に説明して施術してくださりました、望み通りの色になりました!色落ちした後の変化も楽しみたいです!

• 足立菜奈

2016年09月22日

丁寧に対応してくださった上に、お気に入りの髪型を見つけてもらえて、 満足です!
    またお願いしたいです !

• 田中美希

2016年09月16日

なりたい髪色は明るめのアッシュだけど、脱色はしたくない!髪のダメージのことも考えて緑系の色を入れてまずは赤みをなくす…ということはいままでにない発想でした‧✧̣̥̇‧ちょうど成人式の前撮りがあり、暗めのアッシュよかったです施術中も楽しくお話出来て、また中西さんに頼みたいです(❁˙ ˘ ˙❁)

• 真砂邦子

2016年09月09日

希望以上に気に入る髪色にしていただきました(^-^)
    カウンセリングも丁寧でとても良かったと思います!

• Mayu

2016年09月03日

思い通りの素敵な色にしていただきました!
    とても話しやすく時間もすぐに経ちました\( ˆoˆ )/ありがとうございました!

• 中西真帆

2016年08月27日

パーマがはじめてでよくわからなかったのですが、丁寧に説明してくださって良かったです!
    髪型もすごくかわいくしていただいて満足です(*^^*)

• ゆい

2016年08月09日

バッサリ切っていただきました!
    めんどくさがりなので楽になるよう切ってほしいとお願いするとアドバイスも色々いただき、朝起きたとき後ろの襟の髪が跳ねてませんでした!ありがとうございました!!

• 竹見里穂

2016年08月03日

カットとパーマをしていただきました!!
    対応もとっても丁寧な方で、私は初めてのパーマで曖昧にしかイメージをもってなかったのですが、とても細かく聞いてくださって、すごく良い感じに仕上げてもらえました(*´ー`*)♡
    スタイリングの仕方なども色々教えてもらったので、実践してパーマを長持ちさせたいと思います!!
    ありがとうごさいました!!

• 島田唯

2016年07月27日

色々提案していただいてありがとうございました(*^^*)とっても気に入ってます〜
    是非また切ってほしいですv(^_^v)♪

• かおるん

2016年07月26日

カラーとパーマとトリートメントをして頂きました!
    すべて希望通りにして頂き、とても満足です(*^_^*)
    初めてのパーマでしたが、しっかりカウンセリングして頂いたので安心して任せることが出来ました
    ありがとうございましたm(_ _)m♡

• 小谷世和

2016年07月23日

毎回かっこよくしてもらえますし、とても真面目さが伝わってきます!
    ぜひ予約してみてください!

• 河端美津希

2016年07月16日

似合う髪型など親切に相談していただき、カットもカラーもとても良い仕上がりで大満足です!ありがとうございました♪

• keiko

2016年07月12日

若いのに熱心な方で、一生懸命やってくださったのが伝わりました。
    また次はカラーで行かせてもらいたいと思います♡

• 塚本格

2016年07月09日

初めてカットモデルをしてもらいました
    楽しく会話もして頂き凄く良かったです
    ありがとうございました(^.^)

• 山根菖香

2016年07月05日

カウンセリングから丁寧にしてもらえて、トークもすごく盛り上がって楽しくカットしてもらえました!
    髪型もイメージ通りでとても良かったです(^-^)

• さや

2016年07月04日

カットをお願いしたのですが
    最初から最後まで丁寧な説明と接客で
    すごくよかったです!
    髪型も気に入りました☆

• 生藤弘樹

2016年06月17日

要望通りにしてくれてよかったです!

• 荒木

2016年04月28日

二回目の利用でしたが
    自分の思っているようにしていただき
    とてもよかったです

• もえ

2016年04月25日

今日はありがとうございました(´∀`)
    思ったより綺麗な色味になり満足です('∀`)

• ゆうすけ

2016年03月22日

今までで一番良い美容師さんでした!
    有難うございました!

• Kaneda Ayaka

2016年03月12日

パーマがかかりにくい髪質ですが、しっかり・丁寧にかけて下さり、お気に入りの髪型になりました
    丁寧に接客して頂き、居心地が良かったです。とっても良い方なので、美容院が苦手な方でも気軽に行けると思います!ありがとうございました!

• 魚住胡優希

2015年09月15日

最初から最後まで丁寧に考えてくれて色も入りにくかったんですが綺麗な色になりました!ありがとうございます!
    また行かしてもらいたいと思いました!!

• hgs.

2015年09月09日

今回は、カラーをお願いしました✨
    施術の前に、じっくりと話を聞いてくださって、中西さんの意見と合わせて、理想のカラーをしていただきました

今回はわたしの理想のカラーがあり、説明が下手で伝わるかどうかふ不安だったのですが、理想そのもののカラーを再現してくださいました‼︎他にもサービスしてくださったり、本当に丁寧に時間をかけてくださいました‼︎

事前事後に、プロのスタイリストさんが