BALINESEby ila (ilabeautylagoon)

※現在予約を受け付けておりません

バリ式マッサージ✴《隠れ家的完全個室のプライベートサロン》✨Ray掲載店✨

※直近2日間はすぐ予約からお申し込み頂けますが、
それ以降は下記にご予約可能な日時を記載しておりますのでそちらをご確認の上お申し込みをお願い致しますm(_ _)m

❤身体のだるさが抜けない
❤足のむくみをとりたい
❤肩こり首こりをどうにかしたい
❤癒されたい
❤痩せたい
❤女性らしいボディラインを手に入れたい
❤美脚になりたい
❤女子力を高めたい

このようなお悩みをお持ちの方におすすめ✨

バリニーズの本番バリ島にてインドネシア政府の認定証を取得し、日本エステティック協会認定ボディ&フェイシャルエステティシャンの資格を持つスタッフが
しっかりとカウンセリングをさせて頂き、お一人お一人の悩みやご希望にそって時間配分や施術をカスタマイズ致します✨

最近はデスクワークの方や、携帯をずっと触っていたりして首や肩~背中にかけてこっている方がとても多いです(;´Д`)
こりをほぐし、流れを整えることで疲れを溜めないお身体作りをしていきます☺
施術後はすっきりと軽くなったことを実感⤴

さらにilaの施術は疲れを癒すだけではありません✨
リンパの流れを整えるとむくみもなくなりすっきり美脚に٩(ˊωˋ*)و✧*。
新陳代謝を上げ、セルライトの排出を促すのでダイエット効果も⤴⤴

*-*-*

当店はバリニーズマッサージサロンです✨

ジャワ島王族の健康維持や美容のために施されていたバリニーズは、いまでもバリ島では民間療法の1つとされています

施術はすべてオールハンド✨
アロマオイルを使って手のひらに体重をかけてじっくりと圧をかけ、体をほぐしコリ、疲れをケアしていきます٩(ˊωˋ*)و✧*。
またリンパの流れを整えくすみやむくみを取り除くので健康面はもちろん美容面にも効果は絶大⤴

手のひらを使ってじっくり圧をかけていくので痛くて苦手という方にもおすすめ◎
圧をお伺いしながら施術していきます(*´-`)
体全体の体重をかけながら施術していきますので
撫でられるだけの施術では満足できない方へもおすすめです◎

都度払いで無理な勧誘等は一切ありません!
エステは初めてでなんとなく怖いし…という方も
お気軽にご来店ください✨

《施術の流れ》

①カウンセリング

②お着替え(バスローブ+紙パンツにお着替え頂きます※どちらもご用意しております)

③フットバス(10分)

④ベッドに移動して施術(60,90,120分)

⑤ホットタオルでふきとりorシャワー

⑥お着替え

※カウンセリング・お着替えはコースのお時間に含まれておりません
※施術者は女性です。
※ベッド1台でしておりますので同時施術はできません。お1人ずつのご案内となりますのでご了承下さいませ。

完全予約制&マンションの1室での完全個室のため店内で誰かとすれ違うこともありません♪

基本的に10:00~22:00(20:00最終受付)となりますが、時間外もお気軽にご相談ください✨

クレジットカードもお使い頂けます。
VISAもしくはMasterCardでのお支払いが可能です◎

ー*ー*ー*ー*ーーー*ー*ー*ー*ー

頑張った自分へのご褒美に・お身体のメンテナンスに⤴通い方はあなた次第✨
至福のひと時をお過ごし下さい(*^^*)

下記のご予約空き状況からご希望のお日にちをお知らせください✨
※ご予約が確定するまでこちらからメッセージが送れません。
ご希望の日時にご予約がお取りできない場合はキャンセルとさせて頂き、お手数ですが再度お申し込みをお願いしております。

【8月のご予約可能な日時】

21日(月) 13:30~14:00
24日(木) 10:00~14:00
26日(土) 13:00~20:00

28日(月) 10:00~14:00
31日(木) 10:00~14:00

ー*ー*ー*ー*ーーー*ー*ー*ー*ー

アロマオイルを使っての施術となります✨
アロマは4種類。その中から1つ選んで頂き、ブレンドしたオイルに混ぜて使用します。
効能で選んでもよし、香りで選んでもok✨

アロマは直接お肌につけても大丈夫で、物によっては飲める高品質アロマを使用!
直接お肌につけれる物のため安心☆

オイルはスイートアーモンドオイルが含まれておりますので、ナッツアレルギーの方はご相談下さい。
+1,000円でホホバオイルのみの使用も可能。

施術後そのまま帰られても大丈夫ですが、服についてしまうのが気になる方にはホットタオルをご用意しております✨
シャワールームもありますのでシャワーを浴びて帰られることも可能です☺

ーーーーー*ーーーーーーーーーー*ーーーーー

ヘアセットもしております☆
ブライダルでも活躍するスタッフが担当致します!

結婚式に参列される方・新年会・同窓会に行かれる方

フォーマルな場からカジュアルなヘアセットまでお気軽にご相談ください♪

フェイシャル♪

クレンジング・ウォッシング・パックには無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリーはもちろんのこと、厳選された12種類の植物エキスが配合されたものを使用✨

さらにマッサージオイル・お仕上げの化粧水・クリームはオーガニックの世界基準をベースに日本原産のオーガニックハーブやナチュラル植物成分が使用されています✨

クレンジング→ウォッシング→スチーム→スクライバー→オイルマッサージ→パック→お仕上げ(化粧水・乳液)

スクライバーで普段の洗顔では取れない毛穴の汚れを取り去り、
マッサージでお肌を活性化。くすみが消えることでお肌がトーンアップ・透明感が増します⤴⤴
パックはコラーゲンと美白の2種類からお選び頂けます。
しっかり保湿でお肌がもちもちに♡

乾燥が気になる・透明感が欲しい・顔色を明るくしたい
そんな方はぜひ一度お試し下さい✨

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのフォト

エステ・リラクサロン情報

要予約。募集内容に記載しておりますご予約可能な日時をご確認の上お申し込みをお願い致します。
福岡県福岡市中央区舞鶴1-2-33ライオンズマンション天神1002号室
大名
天神駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• Nana

2017年07月21日

初めてのマッサージで緊張したのですが、落ち着いた雰囲気ですぐにリラックスできました。お話も適度な間合いで心地よかったし楽しかったです!生活改善のアドバイスもいただき、とても勉強になりました。終わった後は身体が軽くなった気がします♡また、利用させていただきます!

• ナツ

2017年07月17日

初めてでとても緊張していましたが、
    とてもリラックスできました!
    身体の中の悪いものをしっかり
    流していただいている感覚でした。
    手も暖かくてすごく気持ちよかったです。
    最後には身体の状態をみてのアドバイスもいただけました。
    これからは適度に運動、ストレッチをしたいと思います!

• なるみ

2017年07月02日

優しい笑顔で施術後にはアドバイスを頂き、丁寧に対応して頂きました!(*^^*)リラックスでき、身体が軽くなりました!

※現在予約を受け付けておりません