田中匡人 (Melico hair)

※現在予約を受け付けておりません

《ショート☆ボブ限定》サロンモデル募集☆撮影込/カット/カラー/パーマ【四条河原町Melico hair】

【ショート・ボブ】限定の募集になります。

Melico hairでは一般的なサロンスタイルの撮影モデルさんを募集しております。
ヘアースタイルはモデルさんと相談しながら決めていくので、実際に美容室に行くのとほとんど変わりありません。
よろしくお願いします。

交通費、ギャラはお出し出来ませんが技術料金などは一切かかりません。
(プロとしてモデルのお仕事をしてる方はご相談させていただきます)

時間は基本的に定休日以外の平日営業後19時頃からの開始となります。(土日は受け付けておりません)
撮影は別日、朝の9時頃からとなります。
仕込み日、撮影日、2日予定が空けれる方のみご応募ください。

※撮影モデルの為、お顔とヘアスタイルがはっきりわかるバストアップの写真を添えてご応募ください。
(プリクラ、加工写真不可)

お写真にて撮影イメージと合うかどうかの選考をさせていただきます。

イメージと合わない場合はお断りさせていただくこともございますので、ご了承下さい。
よろしくお願いします。

美容師のスタイル

Melico hair
京都府京都市中京区大日町4221F(地図
地下鉄烏丸四条 阪急河原町
随時募集、営業後

• まりこ

みなさん良い方で、楽しく撮影できました(*^^*)
    髪の毛も綺麗にしていただき、すごく満足です!

2017年02月17日
  • ぼん

サロンの撮影は初めてでしたが、まさとさんや他のスタッフさんらと楽しく行うことができました☻素敵な髪型にしてくださって周囲からも好評です!またよろしくお願いします!

2016年05月08日
  • おだ

お店の雰囲気も良く、髪の仕上がりも可愛いらしく、髪色も私が考えていたのよりも素敵な髪色にしてもらい大満足でした!!カットの間のお話も楽しくて、髪に関するアドバイスなども教えてもらいとても良かったです!これからもお願いしたいです

2016年04月29日

※現在予約を受け付けておりません