Melico hair所属・田中匡人

《ショート☆ボブ限定》サロンモデル募集☆撮影込/カット/カラー/パーマ【四条河原町Melico hair】

【ショート・ボブ】限定の募集になります。

Melico hairでは一般的なサロンスタイルの撮影モデルさんを募集しております。
ヘアースタイルはモデルさんと相談しながら決めていくので、実際に美容室に行くのとほとんど変わりありません。
よろしくお願いします。

交通費、ギャラはお出し出来ませんが技術料金などは一切かかりません。
(プロとしてモデルのお仕事をしてる方はご相談させていただきます)

時間は基本的に定休日以外の平日営業後19時頃からの開始となります。(土日は受け付けておりません)
撮影は別日、朝の9時頃からとなります。
仕込み日、撮影日、2日予定が空けれる方のみご応募ください。

※撮影モデルの為、お顔とヘアスタイルがはっきりわかるバストアップの写真を添えてご応募ください。
(プリクラ、加工写真不可)

お写真にて撮影イメージと合うかどうかの選考をさせていただきます。

イメージと合わない場合はお断りさせていただくこともございますので、ご了承下さい。
よろしくお願いします。

・メッセージが無い、添付写真がないなどの申し込みは控えて下さい。
よろしくお願いします。

・やりたい技術を無料で出来る場所ではありません。
節度のある申し込みをお願いいたします。

・特殊カラー、エクステ、ハードパーマなどのスタイルはお断りさせていただきます。

・縮毛矯正、黒染めをされてる方は事前にお伝え下さい。

Melico hair 田中匡人

経験年数10年以上

京都の河原町四条にある美容室Melico hairの代表をしております。
ナチュラルビンテージ風のカフェのような美容室です。
主にサロンスタイルの撮影モデルさんを募集しております。
よろしくお願いします。
サロンの雰囲気、スタイル写真など詳細はこちらへどうぞ→
www.melico.jp

随時募集、営業後
京都府京都市中京区大日町4221F
地下鉄烏丸四条 阪急河原町
50%〜

• まりこ

2017年02月17日

みなさん良い方で、楽しく撮影できました(*^^*)
    髪の毛も綺麗にしていただき、すごく満足です!

• ぼん

2016年05月08日

サロンの撮影は初めてでしたが、まさとさんや他のスタッフさんらと楽しく行うことができました☻素敵な髪型にしてくださって周囲からも好評です!またよろしくお願いします!

• おだ

2016年04月29日

お店の雰囲気も良く、髪の仕上がりも可愛いらしく、髪色も私が考えていたのよりも素敵な髪色にしてもらい大満足でした!!カットの間のお話も楽しくて、髪に関するアドバイスなども教えてもらいとても良かったです!これからもお願いしたいです

※現在予約を受け付けておりません