MARU NAIL mamiの掲載
MARU NAIL mamiのプロフィール画像
MARU NAIL マル ネイル MARU NAIL mami

池袋駅5分

MARU NAIL mamiの口コミ

あやかさんの口コミ

とっても丁寧な接客かつ、時間通りにスピーディーな接術、素敵な仕上がりでした✨

大満足です!今後も頑張ってください!☺️
    ありがとうございました!🙇‍♀️

MARU NAIL mamiのプロフィール画像

MARU NAIL mamiさんからの返信

あやか様

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います^ ^
    今後もご満足いただけるよう更なる技術向上に努めて参ります。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月29日

かわいいネイルを作っていただきました✨

• manaさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、対応いただき感謝しています。
    デザインの数も多く、これがこの値段で良いのか、、、という気分でした(笑)
    丁寧にやってくださり、また次回もお願いしたいです。
    あとは長持ちすることを祈ります。

• Aさんの口コミ

初めて伺いました。両手ミラーをしていただきましたが帰宅するまでの車内で1本剥がれ、帰宅して数時間経たないうちにさらに数本剥がれ…
    数日の間に全てミラーが剥がれてしまいました。
    挙句に2本ジェルも剥がれました。。
    長年ジェルネイルをしていますが、ミラーが全て剥がれたなんて初めてです。ミラーを塗る時チップが使えなかったのか指で塗っていました。ちょっと雑なように感じましたがそれも剥がれた一因なのでしょうか?
    理由は分かりませんがこんなにもジェルネイルが数日でボロボロになったのはとてもショックでした。。

• とうふさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。ネイルも可愛くて満足です。

• なつみさんの口コミ

細やかな気遣いもしていただいてめちゃよかったです!
    ありがとうございます^^

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

MARU NAIL付近の駅のネイルサロンを探す