yourside asukaの掲載
yourside asukaのプロフィール画像
nail&eye yourside yourside asuka

穴守稲荷駅1分 / 大鳥居駅10分

yourside asukaの口コミ

• はーちきさんの口コミ

とても早く丁寧につけていただきました!

• ここさんの口コミ

はじめてのマツエクで伺いました!
    「いかにもマツエク!というのは嫌で、でもナチュラルすぎない程よいボリュームでお願いします」というワガママな要望を汲み取ってくださって、丁寧にカールの種類など説明してくださり、イメージ通りに仕上がりました♪
    今度はネイルで伺う予定です❤︎ありがとうございました!!

• 千春さんの口コミ

とても感じのいいスタッフさんで、とてもいいサロンでした。
    またぜひお願いしたいです。

今回はじめて伺いましたが、とても話しやすく、たくさん綺麗につけていただきました。接客も大満足です!(^^)大きなリクライニングソファでゆったりできました。また、家からも近く自転車も置けるので、来月もお願いしたいと思います。

• カナさんの口コミ

早くて綺麗な仕上がりでとても満足です!
    ミニモでの予約も遅い時間でしたがすぐにご返答くださり予約が早く決まりました。とても優しい方で気さくで安心感のある接客対応にこちらもゆっくりと過ごす事が出来ました(^^)また利用させていただきます!

• Miさんの口コミ

予約確定してからのメッセージのやりとりも、分かりやすく丁寧に教えて頂いたりメッセージでやり取りした通りの気さくで優しい方でした。時間に遅れてしまったのですが、沢山付けて頂けて仕事後に子供のお世話やらでバタバタした後に、お疲れでしょうから寝ても大丈夫ですよって一言が凄く嬉しかったです!初めてお伺いしたのに安心感のある空間ですぐに寝てしまいました(笑)また次回機会があればよろしくお願い致します。

• ささんの口コミ

提案してくれて丁寧に施術をしてくれました!!希望通りの仕上がりでとても満足しています!

• ゆーかさんの口コミ

オフありのつけ放題でやっていただきましたが、非常に手際よく、本数も多くつけていただき大満足です♪
    仕上がりもしっかりしていて、まつげのクセや毛質を理解して施術してくださり大変嬉しかったです(*≧∀≦*)

• 裕美さんの口コミ

接客も技術も最高でした(๑>◡<๑)
    また是非うかがいます❣️

• ゆーかさんの口コミ

オーダーのデザインにしましたが、持って言った画像より私の好きなようになるように、かつより可愛くなるように考えていただき、大満足でした(*≧∀≦*)
    周りからの評判もとてもよかったです(^ ^)

• 夏帆里さんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらず
    とても感じ良く明るく素敵な方でした!
    無理を言って下まつ毛の予約だったのに
    上も付けていただきました(꒦ິ⌑꒦ີ)
    初めてだったボリュームラッシュを
    オススメして下さり短時間で最高の仕上がりに
    大満足でした!!!
    またスカスカになったら行きます( ˶˙º̬˙˶ )

ありがとうございました♡

大田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail&eye yourside付近の駅のマツエクサロンを探す