YOSHIZAWA Inc.HAKOZAKI所属・阿多 克昇の掲載

水天宮前駅1分 / 人形町駅5分 / 茅場町駅10分

YOSHIZAWA Inc.HAKOZAKI所属・阿多 克昇の口コミ

信一郎さんの口コミ

急な申し込みでしたが、快く受け入れてくださいました。施術、接客等 真摯に向かわれていてとても安心できましたし、好感の持てる方です。先輩スタッフにも恵まれていて、将来が楽しみです。次回も是非、お願いしたいです。ありがとうございました。

阿多 克昇のプロフィール画像

阿多 克昇さんからの返信

口コミまでして頂き本当にありがとうございます!
    スタイルもカラーも気に入って頂けて本当に嬉しいです!

返信日:2017年11月5日

思い通りのcut、カラーリングをしてもらえました!丁寧に対応してもらいありがとうございました!

• 凌平さんの口コミ

遅れるこまめに連絡をくださって、嬉しかったです!
    パーマの仕上がりもめちゃめちゃいいです!

• 恵一さんの口コミ

とても良い対応をしていただきました。

以前、別の所でカットしてから1ヶ月半経過後で、
    サイドを刈り上げて髪の量をすいてもらう予定でしたが、
    元々ガッツリすいていたので、髪の量が少ない状態で
    これ以上減らすと…から色々と案、修正をいただき、
    カットは、
    ほぼサイドを刈り上げただけになってしまったのに、
    他にも色々アドバイス頂きながら夜遅い時間にも関わらず丁寧で、最後まで快く対応していただきました。

• こせさんの口コミ

みんな優しくて感じのいいお店でした。ありがとうございました。

• ともさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します!

• 大さんの口コミ

丁寧にご対応いただきとても満足しています。ありがとうございました。

• Tさんの口コミ

この度は急な予約でしたが
    ご調整ありがとうございました。
    接客や施術もご丁寧にご対応頂き、
    仕上りも大満足です!
    また機会があれば宜しくお願い致します。

• ゆーじさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず嫌な顔ひとつせず、丁寧に施術していただいて仕上がりも大満足です。こちらが退屈しないように話しかけてくださり、接客のレベルの高さを感じました。
    また是非お願いしたいです。

• にんじんさんの口コミ

軽めにパーマをお願いしましたが
    想像よりもかなりかかってしまいました…
    数日で少し落ち着くとの話なので様子をみてみます。
    ただ、カットやその他雰囲気などは凄く良かったと思います。
    またお願いしたいと思える方でした!

• gakutoさんの口コミ

店内.店員の雰囲気とても良く、居心地とても良かったです!
    対応も丁寧で、とても満足しているので、またお願いしたいです!

• 😊さんの口コミ

技術はもちろんのこと、人当たりの良い方で接客も素晴らしかったです。

• アイベスさんの口コミ

親切な対応で要望が色々聞いてくれました。
    またよろしくお願いします。

• まるさんの口コミ

ミニモでのカウンセリングから当日の施術まで、すごく丁寧に施術していただき、とても満足のいくスタイルになりました!!
    接客もとても良く、お話もとても楽しかったです!!
    また担当していただきたいと思いました!

• ノブさんの口コミ

経験年数3年とは思えない施術、ハサミさばきでセンスの好い人と感じました。
    また、店長も色々なアドバイスをしていて、チームワークいいお店で好感が持てました。
    今回はありがとうございました。

• masaさんの口コミ

カット・パーマの施術をお願いしました。
    希望のスタイルに応じてくださり、またスタイルの相談もわかり易くよかったです。
    施術中も楽しくお話していただきましたし、満足な仕上がりとセットについてのアドバイスも頂きました。
    ありがとうございました!これからも頑張ってください!

高校生の自分にも丁寧に接してくれました。

施術もアドバイスをくれたり、親切でした。

• 丈夫さんの口コミ

今日は急な予約また遅い時間に丁寧にカット&白髪染をしていただきありがとうございました。
    見た目も気持ち的にも若返りました。

阿多 克昇のプロフィール画像

阿多 克昇さんからの返信

今日は遅い時間にも関わらずご足労いただきありがとうございます!カラー初めてということでしたので不安はありましたが無事荒れることも無く終えることが出来て良かったです。次回来店された際、色落ちしずらい、色持ちの良くなるトリートメントを致しますので宜しければまたご応募お願いします。楽しいお時間ありがとうございます。またお待ちしております!

返信日:2019年4月7日
  • 昂輝さんの口コミ

今回はカットだけでしたが、細かい要望をきいていただきありがとうございました!また、セットの仕方なども教えていただきありがとうございました!
    次はカット、カラーでお願いしたいです!

• とわぱぱさんの口コミ

仕上がりには大満足です!久々のパーマスタイルでしたが、程好いパーマ感があり忙しい朝の身支度が楽々になりました。担当の阿多さんは人当たりが良く、手際もとてもスムーズでした。ぜひまた次回もお願いしたいと思いました。遅くまで丁寧に対応ありがとうございました!!これからも大変な事があるかと思いますが、お仕事頑張ってください。

• 昂輝さんの口コミ

髪型も髪色もかなり気に入っています!
    髪型、髪色の相談にものっていただきました!
    刈り上げてよかったです!
    今回はありがとうございました!
    また行きたいと思います!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

YOSHIZAWA Inc.HAKOZAKI付近の駅の美容室・美容院を探す