YOSHIZAWA Inc.HAKOZAKI所属・阿多 克昇の掲載

水天宮前駅1分 / 人形町駅5分 / 茅場町駅10分

YOSHIZAWA Inc.HAKOZAKI所属・阿多 克昇のメニュー

YOSHIZAWA Inc.HAKOZAKI所属・阿多 克昇のフォト

YOSHIZAWA Inc.HAKOZAKI所属・阿多 克昇の口コミ

信一郎さんの口コミ

急な申し込みでしたが、快く受け入れてくださいました。施術、接客等 真摯に向かわれていてとても安心できましたし、好感の持てる方です。先輩スタッフにも恵まれていて、将来が楽しみです。次回も是非、お願いしたいです。ありがとうございました。

阿多 克昇のプロフィール画像

阿多 克昇さんからの返信

口コミまでして頂き本当にありがとうございます!
    スタイルもカラーも気に入って頂けて本当に嬉しいです!

返信日:2017年11月5日

思い通りのcut、カラーリングをしてもらえました!丁寧に対応してもらいありがとうございました!

• 凌平さんの口コミ

遅れるこまめに連絡をくださって、嬉しかったです!
    パーマの仕上がりもめちゃめちゃいいです!

YOSHIZAWA Inc.HAKOZAKI所属・阿多 克昇のアピールポイント

メンズ限定施術!ビジネススタイルモデル大募集!!(注意事項必読)

数多くのサロンの中から選んでいただきありがとうございます。
この度は技術力の向上とスタイル写真の撮影を目的としてカットモデルさんを募集しています。
モデルとしての施術ではお代は頂きませんのでお気軽に足をお運び下さいませ(^^)
特にショート、ベリーショートスタイルが得意です!
最近はレパートリーを増やしたいため、ツーブロックやオシャレなデザインカットも練習中です!
今はビジネススタイル中心に募集中です!
ぜひよろしくお願いします!

YOSHIZAWA Inc.HAKOZAKI所属・阿多 克昇のプロフィール

東京都日本橋のロイヤルパークホテルB2Fに店を構える銀座マツナガ箱崎店で働いています!
スタイリストとして営業中にカットしています。
技術の洗練とスタイル写真とGoogleの口コミを増やすことを目的としています。
是非モデルとしてご協力お願いします!!
メンズ限定です(^^)

カット、メンズヘア
ベリーショート
メンズ、オフィススタイル、カジュアル
写真撮影、Web掲載させていただきます。 整った服装でご来店いただきますよう、よろしくお願い致します。
アニメ、マンガ、スポーツ、お酒
スタイリスト、店長

YOSHIZAWA Inc.HAKOZAKIの詳細情報

YOSHIZAWA Inc.HAKOZAKI

東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1 ロイヤルパークホテルB2F (地図

水天宮前駅1分 / 人形町駅5分 / 茅場町駅10分
人形町駅
平日10:00~20:00、土日祝日9:00~18:30

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

YOSHIZAWA Inc.HAKOZAKI付近の駅の美容室・美容院を探す