じゅんさんからのサロウィン銀座CURA店所属・❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の口コミ

• じゅんさんの口コミ

来店してまず椅子に座るとクッションを投げて置かれると言う
    雑さから始まりました。

どうゆう感じにしますか?と聞かれたので
    イメージの写真を見せ、パッとみでハサミを入れ始めました。

不安でしか無かったです。だって彼は自分の手元しか見ていないから。

ハサミを入れることにしか集中していない印象で
    最終的には途中で静止しました。

その時の対応もなんか悪かったかな。

シャンプー台に行った時ブランケットを放り投げる手つき、
    全体的にガサツさが目立ちました。

彼の笑顔も最後まで無かったのも残念。

緊張しているのは解ります。
    35分のタイム時間を、気にするのもいいですが、

まずは親切、丁寧、笑顔で徹底してみるとお客さんも少しは
    気持ちが良いと思います。

途中キャップを被った先輩らしき方もアドバイスをしていましたが
    とても的確な事を新人の子に伝えていて良い先輩だな〜と
    思っていた矢先、
    こちらが振ったわけでも無いのに、私の髪を見て
    白髪、白髪、の連呼はいりません。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人のプロフィール画像

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

じゅん様口コミありがとうございます。
    まず、丁寧さ、笑顔が欠けていたことお詫び申し上げます。

お写真、長さに関しては、どれくらいカットしたいか、レイヤーの高さはどうしたいか、前髪のデザインはどうしたいか、髪質、骨格を見て丁寧にカウンセリングさせていただきました。
    しっかりと同意の上施術させていただいたつもりだったのですが、足りなかったようで申し訳ございません。

技術につきましても、じゅん様の骨格、髪質をしっかりと見極め全体のシルエットを意識しながらハサミをいれさせていただきました。コミュニケーションの不足により、そのように感じさせてしまい申し訳ございません。

今後はより丁寧かつ正確なカウンセリングを心がけ、日々技術を磨き、たくさんのお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2023年4月29日

サロウィン銀座CURA店付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロウィン銀座CURA店付近の駅の美容室・美容院を探す