ちいさんからのサロウィン銀座CURA店所属・❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の口コミ

• ちいさんの口コミ

ミニモでは1名でしか予約が出来ませんが、小学生の娘と来店したくて予約後にすぐメッセージを送らせて頂きました。
    当日予約だったにも関わらず、すぐ返信頂き快諾頂きました。
    2人ともロングから短くしてもらいました。
    普段接客中の会話って気分によって苦手だったりもするのですが、解説をしながらの施術だったので、逆に楽しかったです。
    以前ショートにした時は寝癖がついて朝が大変だったので、あまりワックスとかつけないことを伝えるとそのままでも丸みを帯びた頭にカットしてもらい、朝起きても跳ねたりせずでびっくりでした!ちなみに娘の前髪も無事で驚きました。
    娘はまだ小さいのですが、シャンプーをしてもらいたいと言ったので、同じメニューをお願いしましたが、そちらも快諾頂き優しいお兄さんに対応頂きました。
    娘も髪型を気に入り、るんるんで帰っていました(笑)
    乾かし方、セットの仕方を教えてもらいましたが、施術が終わった後にもメッセージで同じ内容を送って頂き、それも嬉しかったです。見返しながら頑張ってキープします!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人のプロフィール画像

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ちいさまご来店くださりありがとうございました!

今回はちい様はロングからショートボブへ。
    娘様はロングからミディアムへ、それぞればっさりカットさせていただきました!

お2人ともすごくお似合いで素敵でした!✨
    お家での再現性を重視しておりますので、何もしなくても収まるように、かつご自宅でのケアの方法も送らせていただきました!☺️
    喜んでいただけたようで嬉しいです!

次回お越しの際にも、必ず素敵にすることをお約束しますので、また任せていただけると嬉しいです!
    娘さんのカットもシャンプーもお任せください!💪

またお会いできることを楽しみにしております☺️
    この度は本当にありがとうございました!!

返信日:2024年1月16日

サロウィン銀座CURA店付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロウィン銀座CURA店付近の駅の美容室・美容院を探す