サロウィン銀座CURA店所属・❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の掲載

東銀座駅1分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅9分 / 築地駅12分 / 新富町駅12分 / 有楽町駅12分

サロウィン銀座CURA店所属・❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の口コミ

• ナカムさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!◎
    施術中も、快適にコミュニケーションを取っていただき、とてもありがたく思いました。
    扱い方のアドバイスなどもいただき、助かりました!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ナカム様ご来店ありがとうございました!

僕もナカム様とのコミュニケーションは楽しく、素敵な時間を過ごすことができました!☺️

ヘアケアについて、たくさん語らせていただきましたが、どれも即効果のあるものですので、ぜひやっていただけると嬉しいです✨

またのご来店を心からお待ちしております!

返信日:2023年10月5日
  • Ayaさんの口コミ

2回目の利用です!

前回縮毛矯正をしたいただいたのですが、時間が経った今でもピカピカですごく感動してます!

今回はカットとカラーをしてもらいました!
    あまり色は決めずに行ったのですが、秋っぽくベージュ系の色味がオススメと言われて染めていただきました!
    とっても透明感があってすごく綺麗で気に入りました!!
    大満足です!

前回同様、笑顔で、細かいところまで気を使ってくれるので安心してお任せできます!
    お願いして良かったです!

またよろしくお願いします^_^

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

Aya様ご来店ありがとうございました!☺️

縮毛矯正すごくピカピカで素敵です!✨
    カラーは今回秋口ということで、マロンベージュというお色味にさせていただきました!
    とっても似合っておりました!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!☺️

お次以降ももっとご満足いただけるようもっともっと精進します!
    またお待ちしております!!

返信日:2023年10月4日
  • れいらさんの口コミ

今まで違う美容院のデジタルパーマで希望通りになった事がなかったのですが、今回私の理想通りにしていただいてとっても嬉しいです!急なお願いにもかかわらずカットも追加していただいて写真通りにしていただきました。ありがとうございます。カラーもとっても可愛い色で理想通りでした!セットの仕方とかも教えていただけて嬉しかったです!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

れいら様ご来店いただき本当にありがとうございました!

デジパも少し暖色寄りのカラーもとってもお似合いで素敵でした!✨
    パーマのレシピや、カラーのレシピもカルテの方に記載しておりますので、次のご来店の際には、もっとこんな感じにしたい、などの希望により応えられるかと思います!!

またお会いできることを楽しみにしております!☺️

返信日:2023年10月2日
  • シさんの口コミ

ブリーチ毛でしたが綺麗にしていただけました!!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

シ様ご来店ありがとうございました!!

ブリーチ毛でくせもお強く、中々に難易度は高かったですが、ツルツルサラサラになって良かったです!☺️

ストレートすごくお似合いです✨️
    次回はぜひカラーもお任せ下さい!

返信日:2023年9月22日
  • ちさとさんの口コミ

施術していただいてから3週間ほど経ちましたが、縮毛をかけた部分はつるつるのままでとても良い感じです☺️
    グラデーションで中間から下はブリーチを3回しているのでどこまで縮毛をかけるか悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき伸びた部分だけかけることにしました。
    状態をよく見て薬剤を選定してくださり、説明も丁寧で安心して任せることができました!
    2wayの前髪も作るか悩んでいましたが、まずは薄くから作ってみてはと提案いただき、結果お気に入りになりました✨
    周りからの評判もとても良いです😊
    よく考えてくださって、努力を惜しまない方なのだろうなと感じました。
    メッセージで事前に相談しましたが、その際の対応も親切でした😊
    ぜひ次もお願いしたいです✨
    ありがとうございました☺️

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ちさと様ご来店くださり本当にありがとうございました!

縮毛矯正をかけた部分時間が経ってもつるつるとのことで本当に嬉しいです✨
    今回は、クセの種類に合わせた薬剤選定と、アルカリ性を抑えた中性よりの矯正をかけたことで、低ダメージかつ、艶々にすることができました!☺️

伸びてきてリタッチする際も、同じように、ちさと様に合った薬剤でツルツルにさせていただきます!

久しぶりに作ったとのことですが、前髪もとってもお似合いでした!

またちさと様にお会いできることを楽しみにしております☺️
    この度は本当にありがとうございました!

返信日:2023年10月8日
  • やっちゃんさんの口コミ

顔周りも全体も可愛くカットしてくださいました!
    カラーも想像以上に可愛くしていただきました🥹
    セット方法も丁寧に説明してくださり、とても嬉しかったです。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

やっちゃん様ご来店くださりありがとうございました☺️

そういっていただけて嬉しいです!✨
    カラーもすごくお似合いでした!

ぜひお家で時間がある時は練習してみてください!
    とっても似合います!
    またのご来店心よりお待ちしております!☺️

返信日:2023年9月17日
  • sayakaさんの口コミ

最初に挨拶してくださった時から、とても丁寧で言葉遣いや対応が柔らかく素敵な方でした。
    矯正もとても綺麗な仕上がりでカラーも曖昧にしか伝えなかったのに、好みのとてもいい色でした!
    巻き方も丁寧に教えてくださったので、週末に練習してみたいと思います。

私の施術と同時にもう1人の方がカットで来ていましたが、ショートのカットもとても上手でした。今のところ予定はないですがショートにしたくなったら、この方にお願いしたい!と思いました。
    アシスタントの方もとても優しく丁寧な方だったので、時間は長かったですが心地良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました。またお願いします☺︎

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

sayaka様ご来店ありがとございました!

ツルツルサラサラになって良かったです!✨
    カラーもとてもお似合いでした!☺️

巻き、ぜひ練習してみてください!
    ショートヘアもお似合いになると思いますので、その際はぜひお任せいただけると嬉しいです!!

またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2023年9月14日
  • みーさんの口コミ

到着する前に道に迷ってしまったのですが、分かりやすく教えて下さり助かりました🙏🏻
    施術は曖昧にしか伝えられなかったこちらの希望を読み取っていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました😭
    私の状況を汲み取りながら今後のアドバイスもしていただき、また是非お願いしたいです🙇🏻‍♀️

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

みー様ご来店くださりありがとうございました!☺️

もともとのグラデーションを活かしたベージュ系のカラーとってもお似合いでした!✨
    扱いやすくなるよう今できる最大の施術をさせていただくだきましたが、ご満足いただけて嬉しいです!

次回は、提案させていただいた縮毛矯正で綺麗にさせていただけると、最高に綺麗に、扱いやすくなりますので、ぜひお任せください!

返信日:2023年9月11日
  • さやさんの口コミ

本日はありがとうございました。ざっくりとしたイメージ感のみお伝えしましたが、完璧に理想通りのスタイルにしていただきました。また是非よろしくお願いいたします。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

さや様ご来店くださりありがとうございました!☺️

久しぶりの前髪をつくらせていただきましたが、とっでも似合っていて素敵でした!✨
    カラーもすごくお似合いです!

カラー剤はメモしておくので、もっと青みがほしい、やオリーブっぽくしたい、色落ちの赤みが気になるなどございましたら、次回はより綺麗にご満足いただけるようカラー選定も洗練させていただきます!

ぜひ次回もお任せいただけると嬉しいです!😊

返信日:2023年9月11日
  • 優子さんの口コミ

時間変更をしていただいたのにも関わらず、丁寧に素早いカラーで理想の色にしていただきました!
    コテ巻きの方法まで文章で丁寧に教えて下さりとても嬉しかったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いしたいです🫠

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

優子様ご来店くださりありがとうござました!☺️

お越しくださって本当に嬉しかったです!✨
    お色味すごく素敵でした!!
    巻きも簡単に可愛くなれる巻き方を送らせていただいたので、ぜひお家でもやってみてください!!

またのご来店心よりお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年9月10日
  • まいさんの口コミ

初めての全体縮毛矯正だったのですが、
    チリチリにならずサラサラで毎朝セットがすごく楽になりました!
    長時間ありがとうございました!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

まい様ご来店ありがとうございました!☺️

すっごくサラサラで綺麗でした!✨
    お伝えした乾かし方などをして、ぜひツルツルサラサラを維持してください!☺️

またのご来店お待ちして心からお待ちしております!!

返信日:2023年9月20日
  • ふじさんの口コミ

またリピートします。
    とても私好みで大満足です。

接客も態度も施術も丁寧で、説明もわかりやすかったです。顧客満足を大切にしていらっしゃるようにも感じられて、とても好印象でした。
    巻いた時に韓国風にくびれたヘアスタイルにしたいと相談したら、色々確認しながら、こちらの意向も確認しつつ決めてくださるので、とても満足しております。
    カラーリングも自分好みになったので、良かったです。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ふじ様ご来店くださりありがとうございました!☺️
    とても嬉しい口コミありがとうございます!✨️

動きのあるヘアスタイルもお色味もすごくお似合いでした!
    巻く時は、ぜひメッセージでお伝えしたように巻いてくださると、綺麗に巻けるかと思います!☺️

お客様が毎日を素敵に、楽しく過ごせるよう、なりたい理想やライフスタイルに合わせて施術させていただいております!🙇‍♂️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月7日
  • みゆきさんの口コミ

口コミ遅くなりました!
    とても丁寧に施術して頂きました。
    髪も扱いやすくなり満足です。
    今までリタッチしたことがなかったので綺麗に染まるの不安でしたが心配なかったです。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

みゆき様ご来店ありがとうございました!☺️
    扱いやすいとのこと本当に嬉しいです!✨️

何もしなくてもまとまりますし、お伝えしたようにアイロンをいれていただければ、フワッと動くようにもなりますので、ぜひやってみてください!☺️

カラーも綺麗に染まって僕も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!😊

返信日:2023年9月6日
  • まさんの口コミ

最初の接客からものすごく好印象でした☺️

今まで美容院であまり自分の意見を聞いてもらえなかったり、思い通りに伝わらなかったりと、苦い経験ばかりでした。
    今回は初めてのハイライトでしたが、希望を事細かに聞いてくださって、他にも何かあれば〜、と何度も確認してくださいました!
    おかげで安心して施術をうけることができました☺️

今まで一度も思い通りの髪色になったことがなかったのですが、初めてイメージ通りのカラーをしてもらえて大満足です!

このお値段でこのクオリティはすごいです😳
    美容院で思い通りになったことがない方、是非おすすめしたいです!
    またよろしくお願いします。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

ハイライトカラーとっても似合っていて素敵でした!✨️
    色落ちも綺麗になりますので、楽しんでいただけるかと思います!
    またのご来店心からお待ちしております😊

返信日:2023年8月31日
  • 毬絵さんの口コミ

とても丁寧に綺麗にカットして貰えました
    仕上がりも大満足です

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました!

とても似合っていて可愛かったです!☺️
    スタイリングもお伝えした通りとても簡単ですのでぜひやってみてください!✨

またのご来店お待ちしております!

• りなさんの口コミ

久しぶりのカットとカラーであれこれ迷ったまま来店しました。
    ざっくりとしたイメージで伝えてしまったのですが汲み取ってくださり、すごく可愛い仕上がりになり友人にも褒めてもらえました☺️

初めてのレイヤーカットで不安でしたが、丁寧に施術していただいて、とても可愛くなり、スタイリングの仕方までしっかり教えていただけてありがたかったです!

髪質改善のトリートメントも説明しながら丁寧にやっていただき、感動するくらいツルツルになりました!!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ご来店くださりありがとうございました!

初めてのレイヤーカットご満足いただけて嬉しいです!
    すごくお似合いで素敵でした!😊
    トリートメントも心を込めてつけさせていただきました!
    ツルツルになって僕もとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!

• Ayaさんの口コミ

初めての縮毛矯正で本当に自分の髪が画像みたいな感じになるのかな?って思っていましたが、想像以上にツルピカになってびっくりしました!

施術も接客もすごく丁寧で安心してお任せすることができました^_^
    当日お願いしてカラーも追加してもらったのですが、思い通りの色になり大満足です!

カットと仕上げもとても素敵にしてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします^_^

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ご来店くださりありがとうございました!

初めての縮毛矯正任せて下さりありがとうございます!
    とってもツルツルで素敵でした!!✨

カラーも綺麗にさせてくださりありがとうございました!😊

またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

• 慶子さんの口コミ

スタイル相談も色々説明して頂いて決めることができてとても良かったです。先輩に聞きながら一生懸命やられていて良かったです。
    トリートメントもスタイルも満足です。ありがとうございました。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

慶子様ご来店いただきありがとうございました!
    レイヤーをいれたスタイルとてもお似合いでした!✨

またぜひのご来店心からお待ちしております!😊

返信日:2023年8月27日
  • アさんの口コミ

めっちゃ可愛くなりました!ありがとうございました🥺

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!☺️
    レイヤーカットとっても似合っておりました!
    セットもお伝えした感じでしていただければ、簡単に可愛く巻けますのでぜひやってみてください!

またいつでもお待ちしております!😊

返信日:2023年8月24日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロウィン銀座CURA店付近の駅の美容室・美容院を探す