❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の掲載

横浜駅5分 / 平沼橋駅7分 / 高島町駅10分 / 戸部駅10分

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の口コミ

ゆりさんの口コミ

カットと縮毛矯正とカラーをしていただきましたが、担当の方の心遣いや施術のスピード感、とてもスムーズで快適に過ごすことができました!

仕上がりも最高です!!
    かなりのくせ毛で悩んでおり、いままでも縮毛矯正をしたことはあったのですが、綺麗に伸びていなかったり、逆にピンピンになりすぎたり、。髪質的にしょうがないのかな、と諦めていました。
    でも今回は、本当に自分の髪なのが信じられないくらい綺麗で艶のあるストレートにしていただきました!
    嬉しすぎて、帰り途中何度も髪の毛を触ってしまいました🥹

カラーも暗めの髪で、でも地毛よりは暗くなくて、と曖昧なオーダーだったのですが、理想通りの色味にしていただけて大満足です!

今後も通い続けます!
    これからもよろしくお願いします!!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ゆり様ご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正もカラーも満足いただけてとっても嬉しいです!☺️
    お色味もすごくお似合いでした!
    ツヤツヤな髪の毛の美髪ライフ楽しんでください!✨

またいつでもお待ちしております!!😊

返信日:2023年8月24日
  • まこさんの口コミ

カット、トリートメントありがとうございます😊
    めちゃくちゃ理想通りで可愛くして貰えて家族、友達に自慢しました♡
    またゆうとさんにお願いしたいです!ありがとうございました!

• shiさんの口コミ

髪色も髪型も素敵にしてくださりありがとうございました。
    特に顔まわりのカットがお気に入りです!

丁寧なカウンセリングで、気になっていたまとまりのなさが改善されました。
    次はカラーもお願いしたいです。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ちょこみんと様ご来店ありがとうございました!!

ハネやすい、まとまりがないとのことだったので、長さと量感、質感の調整でお手入れしやすいようカットさせていただきました!☺️
    満足していただけたようで嬉しいです!✨

次回はぜひカラーもよろしくお願いします!!!

返信日:2024年4月21日
  • ひとみさんの口コミ

本日はありがとうございました!☺️
    はね方の悩みや、今後どんな髪型にしたいのかお伝えしたところ、経過予想と共に的確なアドバイスをいただきました!カット技術も素晴らしく、理想通りの仕上がりです!✊🏻
    また、縮毛矯正もツヤッツヤにしていただき大満足です💯

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ひとみ様先日はありがとうございました!!

ハネやすいとお悩みだったので、カットラインと毛量を整え、なるべくハネづらく、かつ伸ばしやすく調節させていただきました!☺️ ご満足いただけたようで嬉しいです!!

縮毛矯正もすごく綺麗になりましたね✨
    これで梅雨を乗り切りましょう!!

またのご来店を心からお待ちしております!!

返信日:2024年4月13日
  • piさんの口コミ

いつもカットをしていただいてるのですが今回は縮毛矯正もしていただきました!
    毎回理想通りに仕上げてくださります
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

pi様先日はありがとうございました!!

今回は、うねりや広がりが気になるとのことで、縮毛矯正をかけさせていただきました☺️
    これからの季節乗り越える準備はばっちりかと思います!
    必ず素敵にいたしますので、またのご来店をお待ちしております!

• のんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    美容室でここまで自分のイメージ通りの髪型になったのが初めてだったので、とてもうれしかったです!
    自分の理想の髪の巻き方や前髪のセットの仕方もとても丁寧に教えていただき、推しのライブがもうすぐあるので、それまで頑張って練習します!
    本当にありがとうございました。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

のんさま先日はありがとうございました!!

韓国系の巻きをやってみたいけど、やり方が分からないとのことで、僕なりにしっかりとお伝えさせていただきました!☺️
    とっても似合っていて素敵です!✨

比較的簡単にできる巻きになっておりますので、頑張って練習してください!

またのご来店を心からお待ちしております!

返信日:2024年4月9日

前回の施術が忘れられず、上京して5年以上経ちますが初めて美容院をリピートさせていただきました🙇🏻‍♂️
    迷っていたカラーもニュアンスを伝えたらすぐに理解していただいて、出来上がりも大満足です🥺
    髪の巻き方や仕上げ方まで教えていただいてありがとうございます!実践していきます!!
    自分の都合で施術位置もご配慮いただき本当にありがとうございました😭👂💦

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ゆ様先日はありがとうございました!!

本当ですか!?すごく光栄です!✨

今回はお見せいただいたお写真からラベンダー系のお色を濃く入れさせていただきました!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです☺️

次回以降もご満足いただける技術、接客を心がけて参りますのでまたぜひよろしくお願いします!

• ありささんの口コミ

施術していただくのが申し訳ないくらい傷んだ状態だったのですが、対応ありがとうございました。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ありさ様この度はありがとうございました!

今回は髪の毛のダメージにより、体力が低くなっている状態でしたので、なるべく優しいお薬を使わせていただきました!
    かなり癖も、ダメージも改善し、髪の毛が綺麗になったのではないかと思います!

また髪の毛でお悩みの際には僕を選んでいただけると嬉しいです☺️

返信日:2024年3月26日
  • ゅさんの口コミ

日付の変更などありがとうございました!
    今までの縮毛矯正では、アイロンを頭に当たってしまい熱かったこともあったのですが、当たらず、綺麗に伸ばしていただきました!
    こういう感じに切って欲しいというお願いもきちんと写真をみて同じように切っていただいて大満足です!!
    髪の毛もツヤツヤになって最高です😭😭
    またぜひよろしくお願いします!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ゅ様この度はご来店ありがとうございました!!☺️

仕上がりはもちろんのこと、背術注文お客様が快適に過ごせるよう気をつけております!

お仕上がりに関しましてもご満足いただけて本当に嬉しいです!✨
    ゅ様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

• はとさんの口コミ

切りたい長さ、前髪、横髪の形、カラーは細かくお伝えしましたが、レイヤーの形やすき方をあまり細かく伝えられなかったのにも関わらずとても素敵な仕上がりで好みを汲み取って頂けました。
    また、初レイヤーだったのですがセットの仕方や髪の自己メンテナンスのやり方についても優しく教えて頂きとても助かりました。
    機会があればぜひ次回もまた予約します👏🏻

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

はと様この度はご来店くださりありがとうございました!☺️

レイヤーカットとっても似合っていて素敵です!✨
    お伝えしたようにスタイリングしていてだければ、やりやすいかと思いますので、ぜひ試してみてください!

持ち込みで細かくオーダーしてくださるのは、イメージのすり合わせを大切にしている僕としてはとってもありがかったです!☺️

またのご来店を心からお待ちしております!!

• ナカムさんの口コミ

人生初めての縮毛矯正でした👩🏻‍🦱
    心配な気持ちもありましたが、、、

あらびっくり、誰の髪の毛・・・?
    ちゅるちゅるサラサラになりました、、
    顔周りのカットも完璧でした、、

寝不足で終始ボーっとしてしまいましたが、そっとしてくださったのもありがたかったです(すみません💦)

施術終わる頃には生まれ変わったヘアスタイルを見て感動して目が覚めました🎶
    沼座さんマジックの沼に浸かってしまいそうです^_^
    またマジックお願いします^_^

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ナカムさまご来店ありがとうございました!!

人生初の縮毛矯正、任せてくださりありがとうございました!☺️

とっても綺麗になりましたね!!✨
    お客様に感動をお届けできるよう日々技術的にを磨いております!
    またお越しの際にも、必ずご満足いただけることをお約束いたします!
    またのご来店心からお待ちしております!

• きさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました!

余談ですが、ロペズのお好み焼きとっっても美味しかったです!!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

き様先日はありがとうございました!!

喜んでいただけて嬉しいです!☺️
    行っていただけたのですね!
    良かったです!!✨

またお越しの際はぜひ感想聞かせてください!😊

• しほさんの口コミ

前回カットカラーがとても良かったので、今回は縮毛矯正とカットカラーしました!
    結果、なんでもっと早くやらなかったんだ!というくらい、大大大満足の仕上がりでした!
    私の知っている、学生時代の針金のような縮毛矯正ではなく、キレイに丸みを帯びた、まさに求めていた私のなりたかったショートの形になりました✨
    カラーも一言だけ希望伝えただけなのに、私の好きな絶妙なカラーにして頂き、ほんと凄いです!
    今回もありがとうございました!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

しほ様ご来店ありがとうございました!☺️

今回は広がりやうねりが気になる、とのことで、縮毛矯正をかけさせていただきました!

縮毛矯正は施術者によって仕上がりにすごく差が出ます!
    ぼくはそれぞれ効果の違う6種類のお薬を、髪質や出したい質感に合わせて混ぜ合わせて、ダメージレスに、そしてナチュラルに綺麗になるように意識して施術しております✨

喜んでいただけて嬉しいです!
    またお越しの際にもご満足いただけるようより一層技術、接客に磨きをかけて参ります😊

• あおさんの口コミ

色々なお願いをしましたが全ての要望を叶えて頂き、本当に大満足の仕上がりで、家族にも褒めてもらいました。
    カット中やセットの方法など、すごく丁寧に教えて頂き、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

あお様ご来店ありがとうございました!☺️

ヘアスタイルとっても似合っていて素敵です!✨

お客様に似合うように、そして、お家でもスタイリングができるように意識してヘアデザインをつくっております!

またご来店の際にも喜んでいただけるよう、より一層技術、接客に磨きをかけて参ります😊
    またのお越しを心からお待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

ごわごわな髪がさらさらになりました。

だいたい美容院行って何日かすると美容院行く前と
    変わらない髪ですがまださらさらです。

またよろしくお願いします。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ぽん様ご来店ありがとうございました!!

カットもカラーもとっても似合っていて素敵です!✨
    スタイリングもお伝えしたように頑張っていただけるとやりやすいかと思いますので、ぜひ試してみてください!☺️

• 里菜さんの口コミ

予約のやり取りからスムーズに質問まで丁寧に答えてくださりありがとうございました!
    施術もとても手際良く可愛く仕上げてくれてよかったですれ

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

里菜様ご来店ありがとうございました!!

少しイメチェンのヘアスタイル、とっても似合っていて本当に素敵でした!!✨
    またぜひお任せしていただけると嬉しいです!☺️

• せさんの口コミ

素人目で見ても無茶なオーダーをしたのに過去一満足のいくカラーとカットでした✨️
    お値段以上すぎるからおすすめ!!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

せ様ご来店くださりありがとうございました!☺️

カラーとってもお似合いで素敵でした!!
    お客様が素敵になり、満足していただけるために日々技術を磨いております!✨
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    またお越しの際にもご満足していただけるよう精一杯施術させていただきます!😊

• ふじさんの口コミ

すごくなりたい自分の髪型にして頂けて大満足です。
    暗い髪に飽きたけど、明る過ぎて下品にはなりたくないという要望や、巻きやすい髪型と色々注文すると、沼座さんが私の好みを理解してくださってくれるのでリピート3回目です。
    またお願いします。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ふじ様この度もご来店ありがとうございました☺️

今回の少し明るめの髪色も雰囲気に合っていてとっても素敵です!
    次回以降もご満足いただけるよう、技術、接客共に磨いて参ります!!
    またよろしくお願いします☺️

返信日:2024年2月15日
  • 茉莉さんの口コミ

すごく丁寧に要望を聞いて下さり、ありがとうございます!!
    髪の乾かし方や顔周りの巻き方のコツ、スタイリング剤など私の髪の特徴を踏まえた上で分かりやすい説明ありがとうございます!
    友達にも褒められて理想の髪型になれたので、これから朝セットするのが楽しみです☺️☺️

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

茉莉様この度はありがとうございました!

お客様がお家でもスタイリングしやすいようにカット、そしてスタイリングの仕方をお伝えさせていただいております!☺️
    喜んでいただけたようで嬉しいです✨
    友達にも褒めていただけたようで僕もすごく嬉しいです!

またのお越しを心からお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!🙇🏻‍♂️

返信日:2024年2月11日
  • 夏子さんの口コミ

前髪を久しぶりに作ってみたいというにも応えて頂きありがとうございます!全体的にいい感じに仕上げて頂き嬉しかったです!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

夏子様この度はありがとうございました!

前髪久しぶりとのことでしたが、とってもお似合いで素敵です✨
    乾かし方やセットにコツがありますので、ぜひお伝えしたようにやっていただけると良いかと思います☺️

返信日:2024年2月11日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧