サロウィン銀座CURA店所属・❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の掲載

東銀座駅1分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅9分 / 築地駅12分 / 新富町駅12分 / 有楽町駅12分

サロウィン銀座CURA店所属・❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人の口コミ

• 真凜さんの口コミ

前に切ってから1ヶ月半近く経ってしまい髪がのびのびになってしまったので今回はメンテカットをお願いしました。

今回も丁寧なカットと対応をして下さり理想的なヘアスタイルになりました☺️頭も軽くなり後ろの方もスッキリしています✨️
    お話も楽しくさせていただきました!カットも安心してお願いできるのでまたお願いしたいです!
    今回もありがとうございました!🙇‍♀️✨️

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

真凜様ご来店いただきありがとうございました!!☺️

前回はロングから短めハンサムショートへばっさりチェンジ大成功でしたね✨
    今回は顔まわりは前回より少し長めに残し、前下がり感を強めることで、少しハンサム感を強くさせていただきました!
    今回もすごくはお似合いで素敵でした!!

カットに関しましてはすごく自信を持っておりますので、これからも安心してお任せしていただけると嬉しいです!!
    また真凜様にお会いできることを楽しみにしております!

この度はありがとうございました!!

返信日:2023年12月21日
  • ひかりさんの口コミ

難しい内容で、カラーをお願いしたのにも関わらず、
    綺麗に染めて頂けて、ありがとうございます😊

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ひかり様この度はありがとうございました!!☺️

カラーとってもお似合いで素敵でした!
    今の季節は乾燥などによって、髪の毛が傷みやすくなっているので、お家でのホームケアを特に頑張っていただけると良いかと思います✨
    次回も素敵なお仕上がりを約束いたしますので、またお越しいただけると嬉しいです!

返信日:2023年12月20日
  • ぽてなげさんの口コミ

早くて丁寧な施術でした。カット、カラーはもちろん、個人的にシャンプーの力加減もよかったです。仕上がりはもちろんいい感じ◎
    私は翌日になって見てみたら、前髪が思ってるより短いみたいかも…となることが多いのですが、今回はそれもなかったです。
    普段から少しカラー剤が滲みやすいのですが、今回は全然痛くありませんでした。
    セットの時には、巻き方の説明を丁寧にして頂いて、分かりやすかったので自分でも挑戦してみようと思います。
    アシスタントの方も含めて、気さくで話しやすかったので、楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ぽてなげ様この度はありがとうございました☺️

お仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです✨
    前髪はお客様の印象を左右するとても大切な部分ですので、ご要望をお聞きしながら丁寧に切らせていただいております!

任せていただいたゆる巻きもとってもお似合いで素敵です!
    またお任せいただけるとすごく嬉しいです!

返信日:2023年12月20日

髪色や髪型のイメージがあまり決まってなかったのですが、一緒に考えてくださり助かりました。
    仕上がりもとても上手で満足です!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ゆ様ご来店くださりありがとうございました!☺️

髪型、髪色ともにとってもお似合いで素敵でした!✨
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!

またお越しの際はもっともっとご満足いただけるよう、技術を磨いて参りますので、ぜひこれからもよろしくお願いします!😊

返信日:2023年12月19日
  • かたのぞさんの口コミ

めちゃくちゃツヤツヤのサラサラにしていただきました♪
    髪の毛の乾かし方やアレンジの仕方など、丁寧に教えていただけて、嬉しかったです◡̈♥︎
    カラーもイメージ以上に素敵にしてもらいました!
    大満足です(*Ü*)ありがとうございました♡

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

かたのぞ様先日はありがとうございました!☺️

ツヤツヤサラサラでとっても美髪になりましたね✨
    お色味もすっごく似合っていて素敵です!

お伝えした乾かし方やケアの方法を実践していただけると、髪の毛を綺麗に保つことができますのでぜひ頑張ってみてください!

またのご来店を心からお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!🙇🏻‍♂️

返信日:2023年12月16日
  • うめちゃんさんの口コミ

今回は沼座さんに、縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントのセットをお願いしました!仕上がりがサラサラで、色もよくお値段からは想像できないくらいよかったです*\(^o^)/* 毎度説明をいれてくださり、丁寧に施術して頂きました!お若そうなのに落ち着いるお兄様で、安心して施術を受けられました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )この度は本当にありがとうございました!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

うめちゃん様ご来店ありがとうございました!☺️

すごくサラサラになりましたね♪
    ブラウン系のお色もとっても似合っていて素敵です!
    お客様が安心して施術を受けられるよう最善を尽くしております!
    そういっていただけて本当に嬉しいです✨

またお色が落ちてきた時や、根元が伸びてきた時は僕にお任せしていただけると嬉しいです!
    本日は本当にありがとうございました!!

返信日:2023年12月13日
  • りょちさんの口コミ

かわいい赤髪にしていただきました!
    巻き方も教えてくださりありがとうございます😊
    髪の毛もサラサラになりました!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

りょち様ご来店ありがとうございました!!

赤髪すっごくお似合いで素敵です!✨
    根本の伸びているところとの差も綺麗に埋まってくれたので本当に良かったです☺️

巻きも、最近はゆる巻きであったり、韓国風の巻きが流行っております!こういった巻き方もりょち様にはとってもお似合いになりますので、ぜひご自宅でもやってみていただけると幸いです!

返信日:2023年12月19日
  • piさんの口コミ

乾かし方、セットの仕方なども丁寧に教えてくださりました。
    切ったラインが綺麗すぎて職場でも褒めていただけました。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

pi様先日はありがとうございました!!☺️

髪型職場で褒めていただけたこと、本当に嬉しいです!✨
    乾かし方やセットもお伝えさせていただいたようにしていただけると簡単にまとまりますのでぜひやってみてください!☺️

本当にありがとうございました!!
    また、pi様にお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2023年12月11日
  • rさんの口コミ

急遽の時間の変更にも快く対応してくださりありがとうございました…!😭🙏🏻ショートボブをお願いしまして、希望通りのカラーカットして頂けました!ありがとうございます✨

今までの中で1番納得のいくヘアスタイルになりました!!

毛量も多く癖毛ですが綺麗な丸みボブにしてくださり
    昔からサイドを耳にかけると割れてしまうところを気にしていたのですが今日沼座さんに綺麗に流れるようなカットをして頂き、悩みを解決することができました!大満足です!

ブローの方法やカットについてもお手入れしやすいようにと説明してくださり、美容師さんというお仕事に誇りを持ってらっしゃることがすごく伝わり、終始感動でした!
    これからのご活躍も応援しております😊✨
    また宜しくお願いします!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

r様ご来店くださりありがとうございました!☺️

今回はハネやすい、毛量が気になる、とのことだったので、全体の量感を統一し、かつ、癖に合わせてハネにくいようにカットさせていただきました!✨
    また、耳掛けしたときに可愛くなるように、サイドバングの長さを2段階で調節し、おろしてもかけても可愛くなるようにさせていただきました!
    ヘアスタイルもお色味もとても似合っていて素敵でした!✨

またのご来店心からお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!😊

返信日:2023年12月5日
  • さやさんの口コミ

遅い時間且つお忙しい中、ご対応いただきありがとうございました。横浜で初めて通える美容師さんに出会えました。大雑把なオーダーでも、期待以上に仕上げていただきました。安心しておまかせでき、感謝しております。次回もぜひお願いいたします(^^)

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

さや様ご来店いただきありがとうございました!!

横浜で初めて通える美容師といっていただけて本当に嬉しいです☺️今回は前回よりさらに透明感が出るよう、ネイビーとパープルを多めにいれて、色持ちも良くなるようにさせていただきました!✨

またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2023年12月5日

通っていた美容師さんが異動で遠くに行ってしまい、新しいところを探していて、すごく緊張しましたが口コミが良かったので予約しました。すごく行ってよかったと思う程の色々な髪の悩みがキレイになり、満足な仕上がりで感謝しかないです。丁寧な対応ありがとうございました!また次は前髪縮毛とかお願い出来たらなと思います☆

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

aki.m様ご来店くださりありがとうございました!!

ご不安なところ、僕に任せていただけて本当に嬉しかったです!☺️

仕上がりに満足いただけて、本当に嬉しいです!✨
    前髪の縮毛など、癖毛に対する施術はとても得意としているので、またぜひ任せていただけると嬉しいです!

この度は本当にありがとうございました!!!

返信日:2023年12月1日
  • sayakaさんの口コミ

今回も仕上がりもとても良く、接客の対応も丁寧で心地よく過ごさせて頂きました。
    また宜しくお願い致します!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

sayaka様ご来店くださりありがとうございました!😊

今回はリタッチカラーで根本のお色を染めさせていただき、綺麗につながるような感じにさせていただきました!

根本が染まるだけで、印象がかわり、とてもら素敵でした!✨
    また今回前髪をおつくりしましたが、お伝えしたようにやっていただければ素敵になりますのでぜひやってみてください!😊

またのご来店心からお待ちしております!!

返信日:2023年11月30日
  • kakoさんの口コミ

とてもとても素敵な仕上がりです!レイヤーばっちりです!
    また、ちょっとした気づかいの一言があったり、施術の説明など、スタッフの皆さまご丁寧に対応してくださいました。
    カットの時、真摯に、そして何より楽しそうにされていたのが印象的で、自分に似合う髪型を追求してくれて、きっとお客様一人一人とちゃんと向き合ってくださる方なんだなぁと感じました!またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!✨

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

kako様本日はありがとうございました!!

レイヤー似合いすぎです✨
    縮毛矯正もとっても綺麗になってよかったです!☺️
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

美容師という仕事を本当に愛しておりますし、僕を選んでいただいたお客様には、僕の全身全霊を持って素敵になっていただけるよう心がけております!

またkako様にお会いできることを心から楽しみにしております!
    本日は本当にありがとうございました!!

返信日:2023年11月9日
  • 真凜さんの口コミ

ハンサムショート憧れていたけどなかなか勇気が出ずにいたのですが…今回理想的なカットをしていただきとても嬉しかったです😭✨️職場の人にも超好評でした!ありがとうございました🙇‍♀️✨️

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

真凛様先日はご来店いただきありがとうございました!!

かなりのばっさりで初ハンサムショートでしたが、とってもお似合いで素敵でした!✨
    喜んでいただけて本当に嬉しいです☺️

ぜひショート生活楽しんでいただけると嬉しいです!😊
    またのご予約お待ちしております!!

返信日:2023年11月13日
  • oriさんの口コミ

非常に丁寧にカウンセリングしてくださり、
    こちらの要望や質問にも快く応えていただき、ありがとうございました!
    顔周りのカットとても気に入っております🙌

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

ori様先日はご来店くださりありがとうございました!

今回は長さは整えさせていただき、お顔周りをより小顔に見えるようカットさせていただきました!
    とっても似合っていました!✨️
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!☺️

またお顔周りがのびてきたとき、デザインを変えたくなった時は任せていただけると嬉しいです!

ori様にまたお会い出来ることを心から楽しみにしております!

返信日:2023年10月29日
  • なるみさんの口コミ

ブリーチ毛なのでストレートは諦めていたのですが、
    親身になってお話を聞いてくださり
    サラサラなストレートにしてくださいました。
    同時にカラーもして
    こちらのアバウトな 今よりか暗めで落ち着いた感じ というお任せオーダーでしたが
    とてもおしゃれで綺麗な色にしてくださいました🙇‍♀️✨

これはこういう効果があるとしっかり教えてくださるので
    安心してお願いできますし
    沼座さんはもちろんのこと、途中カラーやドライヤーをしてくださった美容師さんたちも感じが良く、過ごしやすい時間でした。またよろしくお願いします!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

なるみ様ご来店くださりありがとうございました!☺️

ブリーチ毛さんだったため、今回は酸性の縮毛矯正をさせていただきました!

人間の髪の毛は元々中性~弱酸性であり、カラーなどの施術をするとどんどんアルカリ性に寄っていきます。
    そのため、通常のアルカリ性の縮毛矯正では髪の毛が限界を超えてしまうためかけることができません。
    しかし、酸性の縮毛矯正をすることで、癖を伸ばしながら、アルカリ性に寄ってしまった髪の毛を中性まで戻すことができ、髪質を改善することができます☺️

しっかりとサラサラになり、くせも伸びて良かったです✨️
    カラーもとってもお似合いで喜んでいただけて本当に嬉しいです!

次回以降ももっともっと素敵にさせていただきますので、またお越しいただけると嬉しいです!
    なるみ様にまたお会い出来る日を、心から楽しみにしております!☺️

• みずきさんの口コミ

顔周りをカットしたいけどどうしていいか分からないという漠然としたお願いに対してかわいく仕上げていただきました!
    髪質改善トリートメントについては初めてなのもあり効果が分からなかったので、何度かやってみようと思います。

シャンプー・トリートメントとドライをしてくれる方がそれぞれ違ったので最初は不安でした。
    けどその後のカットは様子を見ながら丁寧にしてくれましたし、最後はセットしながらお家でのケアの仕方や巻き方などを教えてもらいました!

特に、施術後メッセージで巻き方を再度レクチャーしてくださったのが手厚いフォローだと感じました。

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

みずき様ご来店くださりありがとうございました!

当日、シャンプーやトリートメント、ドライは当店の自慢のアシスタントにやっていただきました!
    教育も行き届いており、技術も確かなため安心して任せていただけると嬉しいです☺️

今回のトリートメントは主に内部を補修するものになっております!
    もっと外部の質感をあげたい場合には、また別のトリートメントをご紹介させていただきますので、ぜひ次回お申し付けください!

スタイリングに関しましては、お伝えしたようにやっていただくと簡単に可愛く巻けますので、ぜひ練習していただけると幸いです!

またみずき様にお会い出来る日を心から楽しみにしております!

• ももさんの口コミ

カットとても満足です!ありがとうございました!急遽にもかかわらず縮毛矯正もとても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!すごいサラサラになりました!!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

もも様ご来店くださりありがとうございました!✨️
    今回は急遽縮毛矯正をご提案し、施術させていただきましたが、サラサラになって本当に良かったです!☺️
    ボブもとってもお似合いでした!

スタイリングもお伝えしたような感じでやっていただければ簡単に素敵になりますのでぜひやってみてください!

またもも様にお会い出来る日を心から楽しみにしております!

• りーさんの口コミ

メッセージでの対応はとても早くて良かったです!
    要望通りにして頂いて良かったです!
    とても髪がサラサラになりました✨
    施術中の対応で笑顔が見れなかったのが少し悲しかったです。
    また機会がありましたら、お願いします!

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

りー様ご来店くださり本当にありがとうございました!☺️
    ご満足いただけて嬉しいです!

笑顔ですが、配慮が足りず申し訳ございません🙇‍♂️
    お越しくださった皆様にもっと楽しく、快適に過ごしていただけるよう、より一層接客面を心がけて参ります!

次回以降もっと素敵にさせていただきますのでぜひまたご来店ください!☺️

返信日:2023年10月22日
  • まみさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、成分の説明などしてくださってすごく嬉しかったです

❣️髪質改善/ 美髪矯正/沼座悠人さんからの返信

まみ様ご来店いただき本当にありがとうございました!

お色味も似合っていました!✨
    しっかりと栄養分を入れてサラサラにさせていただいているので、伸ばしやすいかと思います!☺️

またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2023年10月11日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロウィン銀座CURA店付近の駅の美容室・美容院を探す