まつ毛カールLuna心斎橋店所属・まつ毛カールLuna 心斎橋の掲載

4.4

四ツ橋駅3分/心斎橋駅1分/西大橋駅6分/長堀橋駅8分/大阪難波駅8分/なんば駅8分

まつ毛カールLuna心斎橋店所属・まつ毛カールLuna 心斎橋のメニュー

まつ毛カールLuna心斎橋店所属・まつ毛カールLuna 心斎橋のフォト

まつ毛カールLuna心斎橋店所属・まつ毛カールLuna 心斎橋の口コミ

4.4

4.2

yukari☻さんの口コミ

スピーディーに施術して頂き、
    仕上がりも綺麗で嬉しいです^ ^
    また行かせて頂きたいです!

まつ毛カールLuna 心斎橋さんからの返信

先日はlunaにご来店いただきまして
    ありがとうございました☺️
    担当させていただきました、宮本です。
    仕上がりも満足していただけとても嬉しいです🌷
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

まつげカールLuna

返信日:2021年10月7日
  • ひさんの口コミ

よかったです!

• k.さんの口コミ

初めてのビューラー式パーマでしたが、時間も早く、とっても綺麗に上がるのでこれからも利用したいと思いました( ¨̮ )

まつ毛カールLuna心斎橋店所属・まつ毛カールLuna 心斎橋のアピールポイント

💕本日12/9(木)空きあり☆ご新規様☆毛先のトリートメント付まつ毛パーマ(上)¥2400→2000💕💕当日予約大歓迎☆ご来店お待ちしております☆

まつ毛カール『LUNA』です🌙
コロナウィルス対応◎
換気と手指消毒、スタッフは勿論お客様にもマスクの着用をお願いしています^_^

心斎橋駅から徒歩1分🚶
30分でもて可愛な目元に
『早い』『長持ち』『安い』かつ丁寧に施術させていただきます🌸あなた自身の目元の美しさを最大限に引き出します。

特許取得の特殊カール機を使用しているので、パーマ液が目に入る心配なく、敏感肌の方でも施術OK🙆

通常1時間かかる施術が30分という短時間で綺麗な仕上がりに🌸🌸

ビューラー式まつげカールです。
⚠下まつ毛カールはやっておりません
ご了承くださいませ。

🌸初めてご来店されるお客様はカウンセリングシートのご記入をしていただきたいので、ご予約時間の10分前にご来店お願い致します。

⭐️当店までの行き方⭐️

大阪メトロ御堂筋線「心斎橋」駅7番出口を出ると、OPAと日航ホテルの間に出ます。大丸を背にして四ツ橋方面に向かって交差点をひとつ越えると右側に「ホテルユニソ大阪心斎橋」があります。その隣のビルで、1階に「Dr.Martens」の靴屋さんがあります。

迷われましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

☆注意事項☆

🌼お支払いは現金のみとさせていただいております。
🌺2回目以後はホットペッパーからのご予約をお願い致します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

営業時間10時〜20時(最終受付19時)
不定休

まつ毛カールLuna心斎橋店所属・まつ毛カールLuna 心斎橋のプロフィール

まつ毛カール『Luna』心斎橋店☆

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
美容師免許

まつ毛カールLuna心斎橋店の情報

まつ毛カールLuna心斎橋店

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-12サンハイム501 (地図

心斎橋駅から1分

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛カールLuna心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す