💓リルフェアリー市野店💓イオンモール市野から車で1分😁リタッチ5cm以内モデル募集中500円‼️ブリーチ白髪染め不可🙇‍♀️6/4から大募集✌️まつエクのご予約も受けつけています‼️

ヘアサロン【リルフェアリー】

🌷🌸🌹🌺🌻🌼🌸🌹🌺🌻🌼💐
リタッチ5cm以内モデル募集中‼️
🌷🌸🌺🌻🌷🌸🌺🌻🌷🌸🌺🌻

技術向上の為に勉強中です🙋
どなたか私のモデルになってくれませんか😆💦
今は根元のプリンを染めるモデル様を募集しています✨全体の色を変えるのではないので変な色になるなどの心配はご無用です🎀
ぜひ今のプリンをお安く撃退しませんか❔❔
お待ちしてます✨✨✨✨

指導者がついての施術ことがございます。気になる方はご応募を御遠慮ください🙇‍♀️

子供連れOK‼️完全個室、キッズスペースがございます。ご利用の場合はお声かけください。

🌈たくさんのデザインをする美容室🌈
ブリーチ比率も高く、縮毛矯正の薬剤も豊富で薬剤を使う施術に絶対的な自信があります💪

ダメージは最小限に!
カラー彩度は最大限に引き出します🔥
様々なデザインヘアを楽しんでみませんか?
こんなにも自分が変わるんだ!😳💫
自分に自信を持ちたい人に夢を見せたい、そんな思いです❣️

マツエクサロン【アイル】

美容師免許、美容所登録、ディプロマ取得、200種類以上あるマツゲからあなたにあわせてオリジナルのマツゲを格安で😍🎉

いつでも何回でもお安い価格で施術が受けられます❣️
カール、長さ、太さなども自由に選べます❣️

もっと増やしたい方は
20本ごとに1080円でプラスできます‼️

オフ 750円

こちらは総合受付のためマツエク担当者の指名はできません、。あらかじめご了承ください。

アイルアイラッシュエクステンション
喫煙
キッズスペースあり
内観・外観

• りさ さんの口コミ

初めてリタッチをしたのですが、とても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。

リルまや からの返信

ご来店ありがとうこざいました!喜んでもらえて良かったです💓またのご来店お待ちしてますねっ!!

返信日:2019年6月27日
  • えん さんの口コミ

綺麗にリタッチして頂きました*°
    最後に髪の毛も巻いてくださり嬉しかったです(ヽ´ω')

リルまや からの返信

喜んでもらえてよかったです🤩
    こちらこそありがとうございました!!またお待ちしております✌️

返信日:2019年6月5日

浜松市東区で他におすすめの美容室・美容院情報