kenje所属・横田沙也加 の口コミ・評判

返信率:100%

• mona

2017年03月25日

ざっくりとした希望だったけどイメージ通りに施術してくれて大満足ですありがとうございました!またお願いしたいです!

• ぴか

2017年03月05日

ダブルカラーですごく可愛い色にしてもらえて
    大満足です( ᷇࿀ ᷆ )♡すごく雰囲気も良くて
    たのしかったです!ありがとうございました!

• ゆり

2017年02月16日

もう本当に大満足です♡♡
    すごいおしゃれだし、かわいいし話しやすかったです!カラーも相談して進められてすごく綺麗で良い色になって気に入りました(๑・̑◡・̑๑)
    次回もよろしくお願いします!
    ありがとうございました♡

• シムラカナ

2017年02月16日

丁寧で思い通りの色などに近づけてくれまた!
    お話しもしやすく、伝えやすかったです。
    インナーカラーの色が綺麗で凄く嬉しいです。
    また、行きたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

• もかまる

2017年02月04日

仕上がりもなすびみたいですごくかわいいです!気に入りました!
    これから色が抜けていくのも楽しみです
    ずっと話もしていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました☺️
    友人とも時間を合わせていただいてありがたかったです!ありがとうございました!!

• 工藤結衣

2017年02月01日

すんごい髪色気に入りました
    またド派手にしたくなったらお願いします(^^)

• 坂本由佳

2017年01月29日

最初は緊張してさらに人見知りなので全然話せなかったですが優しく話しかけてくださってリラックスできました^_^
    全部ブリーチしたくなかったのと色落ちが嫌だったので深めのカラーを入れてもらい、ハイライトも色落ちしていくたびに見えて来るのが楽しみです!髪も丁寧に乾かしてもらい最後に可愛く巻いてもらいました!髪の毛の相談などアドバイスなど細かく教えていただいてありがとうございます!

• さら

2017年01月15日

最初から最後までとっても楽しかったです^ ^
    ミニモでの対応も丁寧だったし
    施術中も私の好みにできるだけ近づけてくれて
    今までで一番、全部満足でした!
    また行きたいです^ ^

• Mk

2016年12月26日

お店の雰囲気も店員さんも凄く良くて、髪の仕上がりも大満足でした
    初めて利用したのですが、また行きたいなと思ってます。
    行こうか悩んでいる方がいらっしゃるなら是非とも行った方が良いと思います!
    本当に良いお店でした✨

• リホ

2016年12月24日

すごく楽しくて、色も綺麗で個性が出せたのでほんとに満足です✌︎✌︎次回も来たいと思いました( ´ ▽ ` )♡

• みのり

2016年12月19日

とても丁寧で楽しい時間が過ごせました!お店の雰囲気がとてもガーリーで可愛く和気あいあいと皆さん親しくして下さいました!カラーも相談しながら理想の色にして下さいました٩(ˊᗜˋ*)وまたお願いしたいと思ってます!!

• Mizuki

2016年12月14日

急に予約をしたのに、テキパキと施術して頂いて本当に助かりました!またゆっくり予約させて下さい。カラーも素敵で気に入りました♪

• ともみ

2016年04月27日

当日予約だったにも関わらずとても優しく対応してくださり、カウンセリングも丁寧ですっごく理想の髪色にしてもらえてとても嬉しかったです♩
    またお願いします(*^^*)

• 早田航介

2016年04月24日

終始丁寧な接客、髪についてのアドバイス
    最高の仕上がりで大変満足しております。

お店のスタッフの方々も1人1人個性があり
    長い時間居ても全然気になりませんでした!

次も指名で行かせて頂きます!

• 福士 すなお

2015年11月04日

明るく話しやすくて、カラーもとても満足しています!
    とても楽しい時間を過ごせました(*¨*)

• ばお

2015年08月08日

最初は不安で綺麗に染まるかわからなかったけど
    満足する髪色にしてもらえました^ ^