kenje enoshima所属・横田沙也加の口コミ

全然色が抜けない私の髪を一生懸命ブリーチしていただいて感謝しきれません!
    とっても素敵な色になりました。お気に入りです!また早くあのかわいいお店に行きたいです

• Sakura さんの口コミ

黒染めをしていた事があったので、色を入れるのが難しい注文であったのに 希望に合うように考えて色を入れてくださって感謝です…!仕上がりも綺麗でとても満足しています!

• mona さんの口コミ

ざっくりとした希望だったけどイメージ通りに施術してくれて大満足ですありがとうございました!またお願いしたいです!

• ぴか さんの口コミ

ダブルカラーですごく可愛い色にしてもらえて
    大満足です( ᷇࿀ ᷆ )♡すごく雰囲気も良くて
    たのしかったです!ありがとうございました!

• ゆり さんの口コミ

もう本当に大満足です♡♡
    すごいおしゃれだし、かわいいし話しやすかったです!カラーも相談して進められてすごく綺麗で良い色になって気に入りました(๑・̑◡・̑๑)
    次回もよろしくお願いします!
    ありがとうございました♡

• シムラカナ さんの口コミ

丁寧で思い通りの色などに近づけてくれまた!
    お話しもしやすく、伝えやすかったです。
    インナーカラーの色が綺麗で凄く嬉しいです。
    また、行きたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

• もかまる さんの口コミ

仕上がりもなすびみたいですごくかわいいです!気に入りました!
    これから色が抜けていくのも楽しみです
    ずっと話もしていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました☺️
    友人とも時間を合わせていただいてありがたかったです!ありがとうございました!!

• 工藤結衣 さんの口コミ

すんごい髪色気に入りました
    またド派手にしたくなったらお願いします(^^)

• 坂本由佳 さんの口コミ

最初は緊張してさらに人見知りなので全然話せなかったですが優しく話しかけてくださってリラックスできました^_^
    全部ブリーチしたくなかったのと色落ちが嫌だったので深めのカラーを入れてもらい、ハイライトも色落ちしていくたびに見えて来るのが楽しみです!髪も丁寧に乾かしてもらい最後に可愛く巻いてもらいました!髪の毛の相談などアドバイスなど細かく教えていただいてありがとうございます!

• さら さんの口コミ

最初から最後までとっても楽しかったです^ ^
    ミニモでの対応も丁寧だったし
    施術中も私の好みにできるだけ近づけてくれて
    今までで一番、全部満足でした!
    また行きたいです^ ^

• Mk さんの口コミ

お店の雰囲気も店員さんも凄く良くて、髪の仕上がりも大満足でした
    初めて利用したのですが、また行きたいなと思ってます。
    行こうか悩んでいる方がいらっしゃるなら是非とも行った方が良いと思います!
    本当に良いお店でした✨

• リホ さんの口コミ

すごく楽しくて、色も綺麗で個性が出せたのでほんとに満足です✌︎✌︎次回も来たいと思いました( ´ ▽ ` )♡

• みのり さんの口コミ

とても丁寧で楽しい時間が過ごせました!お店の雰囲気がとてもガーリーで可愛く和気あいあいと皆さん親しくして下さいました!カラーも相談しながら理想の色にして下さいました٩(ˊᗜˋ*)وまたお願いしたいと思ってます!!

• Mizuki さんの口コミ

急に予約をしたのに、テキパキと施術して頂いて本当に助かりました!またゆっくり予約させて下さい。カラーも素敵で気に入りました♪

• ともみ さんの口コミ

当日予約だったにも関わらずとても優しく対応してくださり、カウンセリングも丁寧ですっごく理想の髪色にしてもらえてとても嬉しかったです♩
    またお願いします(*^^*)

• 早田航介 さんの口コミ

終始丁寧な接客、髪についてのアドバイス
    最高の仕上がりで大変満足しております。

お店のスタッフの方々も1人1人個性があり
    長い時間居ても全然気になりませんでした!

次も指名で行かせて頂きます!

• 福士 すなお さんの口コミ

明るく話しやすくて、カラーもとても満足しています!
    とても楽しい時間を過ごせました(*¨*)

• ばお さんの口コミ

最初は不安で綺麗に染まるかわからなかったけど
    満足する髪色にしてもらえました^ ^