kenje所属・横田沙也加の口コミ・レビュー

• ゆり

もう本当に大満足です♡♡
    すごいおしゃれだし、かわいいし話しやすかったです!カラーも相談して進められてすごく綺麗で良い色になって気に入りました(๑・̑◡・̑๑)
    次回もよろしくお願いします!
    ありがとうございました♡

2017年02月16日

• シムラカナ

丁寧で思い通りの色などに近づけてくれまた!
    お話しもしやすく、伝えやすかったです。
    インナーカラーの色が綺麗で凄く嬉しいです。
    また、行きたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

2017年02月16日

• もかまる

仕上がりもなすびみたいですごくかわいいです!気に入りました!
    これから色が抜けていくのも楽しみです
    ずっと話もしていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました☺️
    友人とも時間を合わせていただいてありがたかったです!ありがとうございました!!

2017年02月04日

• 工藤結衣

すんごい髪色気に入りました
    またド派手にしたくなったらお願いします(^^)

2017年02月01日

• 坂本由佳

最初は緊張してさらに人見知りなので全然話せなかったですが優しく話しかけてくださってリラックスできました^_^
    全部ブリーチしたくなかったのと色落ちが嫌だったので深めのカラーを入れてもらい、ハイライトも色落ちしていくたびに見えて来るのが楽しみです!髪も丁寧に乾かしてもらい最後に可愛く巻いてもらいました!髪の毛の相談などアドバイスなど細かく教えていただいてありがとうございます!

2017年01月29日

• さら

最初から最後までとっても楽しかったです^ ^
    ミニモでの対応も丁寧だったし
    施術中も私の好みにできるだけ近づけてくれて
    今までで一番、全部満足でした!
    また行きたいです^ ^

2017年01月15日

• Mk

お店の雰囲気も店員さんも凄く良くて、髪の仕上がりも大満足でした
    初めて利用したのですが、また行きたいなと思ってます。
    行こうか悩んでいる方がいらっしゃるなら是非とも行った方が良いと思います!
    本当に良いお店でした✨

2016年12月26日

• リホ

すごく楽しくて、色も綺麗で個性が出せたのでほんとに満足です✌︎✌︎次回も来たいと思いました( ´ ▽ ` )♡

2016年12月24日

• みのり

とても丁寧で楽しい時間が過ごせました!お店の雰囲気がとてもガーリーで可愛く和気あいあいと皆さん親しくして下さいました!カラーも相談しながら理想の色にして下さいました٩(ˊᗜˋ*)وまたお願いしたいと思ってます!!

2016年12月19日

• Mizuki

急に予約をしたのに、テキパキと施術して頂いて本当に助かりました!またゆっくり予約させて下さい。カラーも素敵で気に入りました♪

2016年12月14日

• ともみ

当日予約だったにも関わらずとても優しく対応してくださり、カウンセリングも丁寧ですっごく理想の髪色にしてもらえてとても嬉しかったです♩
    またお願いします(*^^*)

2016年04月27日

• 早田航介

終始丁寧な接客、髪についてのアドバイス
    最高の仕上がりで大変満足しております。

お店のスタッフの方々も1人1人個性があり
    長い時間居ても全然気になりませんでした!

次も指名で行かせて頂きます!

2016年04月24日

• 福士 すなお

明るく話しやすくて、カラーもとても満足しています!
    とても楽しい時間を過ごせました(*¨*)

2015年11月04日

• ばお

最初は不安で綺麗に染まるかわからなかったけど
    満足する髪色にしてもらえました^ ^

2015年08月08日