little tutu所属・北村紀之

1日1名様限定!当日すぐ予約OK!(右京区西京極) リピートの方も大歓迎!!

ご覧いただきありがとうございます!

定休日が月曜日と第三火曜日です。
水曜日は予約を受け付けておりません。
minimoでの受付は18時から19時の間で受付ております。
よろしくお願いします!

しっかりとカウンセリングさせていただきご要望のヘアスタイルにさせていただきます!
※カットの出来をオーナーに見ていただいてますのでご了承ください。

あなたのされたいヘアスタイルに応じます!
悩んでおられる方も一度ご相談ください(*^^*)

※営業時間につき一般のお客様と時間がかぶった際は時間をずらしていただく場合がございます。

little tutu
北村紀之

スタイリスト

京都の西京極でしております( ^ω^ )

あなたのされたいヘアスタイルに応じてさせていただきますので分からないことなど何でもご相談ください!

18時から受け付けておりますのでお時間のご相談やヘアスタイルなど気軽にお声掛けしてください(^ ^)

※しっかりとカウンセリングさせていただきご要望に沿ってさせていただきます。

日時
随時
京都府京都市右京区西京極宮ノ東町13-6
西京極駅

• yuki

2017年02月19日

美容室が苦手なのですが、とても楽しく、素敵に仕上げて頂き大満足です(*´︶`*)また是非よろしくお願いします!

• 鈴木舞佳

2017年02月07日

とても気さくな方で時間が過ぎるのがあっという間でした!!
    就活仕様でという要望にもきちんと沿っていて、とても満足です( ¨̮ )

• ふみな

2017年01月12日

希望通りにしていただきありがとうございました。
    とても気さくで話しやすかったので楽しかったです(^^*)
    お店も可愛くてリラックスした雰囲気でした。
    丁寧に対応していただきありがとうございますまたお願いしたいです。

• Hirari

2017年01月08日

この度はカットしていただきありがとうございました♪
    曖昧なオーダーにもかかわらず、どのようにカットするかを丁寧にカウンセリングして下さって嬉しかったです!
    またとても話しやすくて居心地が良かったです(^^)
    ありがとうございました◎

• 西津春妃

2017年01月06日

いつもいつも とっても想像通りにしてくださります

ありがとうございます

• acss

2016年12月17日

本日はありがとうございました! 気軽に話せて、時間も融通きかせていただきありがとうございます。

髪型もすごくよく、主人からの評価もたかく!気に入りましたお世話になりました!

• なつもん

2016年12月10日

急な予約変更にも対応してくださり、閉店後なのに引き受けてくださってありがとうございました!またお願いしたいです。

• 2016年11月26日

2度目でしたが。普段お任せをしない主人がおまかせをして帰って来て『可愛い』と思いました‼主人もお気に入りありがとうございました❗

• 瑠美

2016年11月19日

どんな感じにしたいか全然決めてなかったのですが、一緒に考えてくださいました(^ ^)
    すごくお気に入りのヘアスタイルにしていただけました!!★

• yu

2016年11月19日

とても丁寧にカットしていただき大満足です。
    楽しい時間を過ごせました。

京都で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す