little tutu所属・北村紀之

1日1名様限定!当日すぐ予約OK!(右京区西京極) リピートの方も大歓迎!!

ご覧いただきありがとうございます!

定休日が月曜日と第三火曜日です。
水曜日は予約を受け付けておりません。
minimoでの受付は18時から19時の間で受付ております。
よろしくお願いします!

しっかりとカウンセリングさせていただきご要望のヘアスタイルにさせていただきます!
※カットの出来をオーナーに見ていただいてますのでご了承ください。

あなたのされたいヘアスタイルに応じます!
悩んでおられる方も一度ご相談ください(*^^*)

※営業時間につき一般のお客様と時間がかぶった際は時間をずらしていただく場合がございます。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

little tutu
北村紀之

京都の西京極でしております( ^ω^ )

あなたのされたいヘアスタイルに応じてさせていただきますので分からないことなど何でもご相談ください!

18時から受け付けておりますのでお時間のご相談やヘアスタイルなど気軽にお声掛けしてください(^ ^)

※しっかりとカウンセリングさせていただきご要望に沿ってさせていただきます。

随時
京都府京都市右京区西京極宮ノ東町13-6
西京極駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• あやか

2017年03月23日

丁寧にカットしてくださり仕上がりもとてもきれいです!家族からも褒められました

• 杜里那

2017年03月15日

とても気さくな方で、色々なお話ができて楽しかったです!
    新しい髪型も気に入りました!

• さーちゃん

2017年03月14日

すごくよかったです!気さくに喋ってくださり時間があっという間に経ちました。
    髪型もすごく満足です!
    また次回も来たいと思います☺️

• はっち

2017年03月05日

先日はありがとうございました。
    カットとカラーでお願いしていたのですが、細かい注文にも応えていただき、凄く絶妙で素敵な色にしていただけで大満足です!!!
    お話もとても楽しかったので、また機会があれば是非伺わせていただこうかなと思っています。

予約の時間変更のメッセージのやりとりの際、私の名前が間違っていたこと以外は、とても素敵な対応でした(笑)ありがとうございました!!!

• yuki

2017年02月19日

美容室が苦手なのですが、とても楽しく、素敵に仕上げて頂き大満足です(*´︶`*)また是非よろしくお願いします!

• 鈴木舞佳

2017年02月07日

とても気さくな方で時間が過ぎるのがあっという間でした!!
    就活仕様でという要望にもきちんと沿っていて、とても満足です( ¨̮ )

• ふみな

2017年01月12日

希望通りにしていただきありがとうございました。
    とても気さくで話しやすかったので楽しかったです(^^*)
    お店も可愛くてリラックスした雰囲気でした。
    丁寧に対応していただきありがとうございますまたお願いしたいです。

• Hirari

2017年01月08日

この度はカットしていただきありがとうございました♪
    曖昧なオーダーにもかかわらず、どのようにカットするかを丁寧にカウンセリングして下さって嬉しかったです!
    またとても話しやすくて居心地が良かったです(^^)
    ありがとうございました◎

• 西津春妃

2017年01月06日

いつもいつも とっても想像通りにしてくださります

ありがとうございます

• acss

2016年12月17日

本日はありがとうございました! 気軽に話せて、時間も融通きかせていただきありがとうございます。

髪型もすごくよく、主人からの評価もたかく!気に入りましたお世話になりました!

京都 で他におすすめの 美容室・美容院