little tutu所属・北村紀之

1日1名様限定!当日すぐ予約OK!(右京区西京極) リピートの方も大歓迎!!

ご覧いただきありがとうございます!

定休日が月曜日と第三火曜日です。
水曜日は予約を受け付けておりません。
minimoでの受付は18時から19時の間で受付ております。
よろしくお願いします!

しっかりとカウンセリングさせていただきご要望のヘアスタイルにさせていただきます!
※カットの出来をオーナーに見ていただいてますのでご了承ください。

あなたのされたいヘアスタイルに応じます!
悩んでおられる方も一度ご相談ください(*^^*)

※営業時間につき一般のお客様と時間がかぶった際は時間をずらしていただく場合がございます。

little tutu 北村紀之

京都の西京極でしております( ^ω^ )

あなたのされたいヘアスタイルに応じてさせていただきますので分からないことなど何でもご相談ください!

18時から受け付けておりますのでお時間のご相談やヘアスタイルなど気軽にお声掛けしてください(^ ^)

※しっかりとカウンセリングさせていただきご要望に沿ってさせていただきます。

受付18時~19時
京都府京都市右京区西京極宮ノ東町13-6
西京極駅

• ゆりゆり

2017年04月30日

お店の雰囲気もとても良くて、予定時間よりずいぶん早く着いたのに丁寧に対応、施術していただきました✩
    また、機会があれば行きたいと思います!! ほんとにありがとうございました。

• なつもん

2017年04月22日

大変遅い時間までありがとうございました!

• ひろこ

2017年04月09日

大変大変遅い時間からの施術なのに、快くお引き受けてくださり、助かりました(o^^o)
    しかも楽しいトークしながらの施術で、あっと言う間に素敵な巻き髪パーマの完成(*^^*)
    思っていた通りの髪型にしてくたさりありがとうございました(╹◡╹)♡
    癒しのひととき〜〜♡
    お店の趣味も私好みで素敵すぎました‼︎
    また行きたいです(*゚▽゚*)

• さくら

2017年04月07日

急な時間変更にもかかわらず、対応していただきありがとうございました( ..)"楽しくお話する事ができ、仕上がりも満足なので、次もまた利用させていただきたいです。
    ありがとうございました(*´`)♡

• あやな

2017年04月05日

何度もリピートをさせていただいています。毎回しっかりとカウンセリングをして、好みの髪型にしてくださいます。昨日は急なお願いも聞いてくださいました。いつもお忙しい中最後まで対応して下さりありがとうございます。

• えりか

2017年04月02日

アイロンしたら大丈夫って言ってはったので了承して帰ったのですがアイロンしたら余計長さのバラつきが分かります。重めな髪が軽くなったのですが、毛先のバラつきと内側の髪の毛の方が長かったりしてるのが凄く気になります。まぁ、1000円やし仕方ないかなと思いますが、やはりショックです。対応は凄くよく子供連れて来てもいいと言って頂けて子供にも凄く優しく接して頂けたので良かったです。ありがとうございました。

• あやか

2017年03月23日

丁寧にカットしてくださり仕上がりもとてもきれいです!家族からも褒められました

• 杜里那

2017年03月15日

とても気さくな方で、色々なお話ができて楽しかったです!
    新しい髪型も気に入りました!

• さーちゃん

2017年03月14日

すごくよかったです!気さくに喋ってくださり時間があっという間に経ちました。
    髪型もすごく満足です!
    また次回も来たいと思います☺️

• はっち

2017年03月05日

先日はありがとうございました。
    カットとカラーでお願いしていたのですが、細かい注文にも応えていただき、凄く絶妙で素敵な色にしていただけで大満足です!!!
    お話もとても楽しかったので、また機会があれば是非伺わせていただこうかなと思っています。

予約の時間変更のメッセージのやりとりの際、私の名前が間違っていたこと以外は、とても素敵な対応でした(笑)ありがとうございました!!!

京都 で他におすすめの 美容室・美容院