北村紀之 (little tutu)

little tutu所属・北村紀之の口コミ・評判

• mmk

とても楽しい時間が過ごせました

予約が確定した時からずっと楽しみにしていましたが、本当に行ってよかったです♪

北村さんの話がとても楽しくて、笑いが止まりませんでした!

カットとパーマかわいくしていただき、満足です✨

2017年10月20日
  • 辰巳陽子

カットもカラーも素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございます。
    またお願いしたいです。

2017年10月03日
  • ひろこ

思った通りの髪型にしていただき感謝感激しております(o^^o)明日から髪の毛しばって行かなくていいわ〜〜(≧∇≦)なんて喜んでおります笑笑
    ありがとうございました(*^_^*)

2017年09月14日
  • ゆり。

昨日はありがとうございました!
    はじめて行く美容室でしたが、すごく雰囲気の
    可愛いお店で、北村さんも楽しいかたで
    大満足でした(*´∀`*)!
    最終的に結構ばっさりと切りましたが、
    少しずつ確認しながら切って頂けたので
    切りすぎることなく安心できました^^
    ありがとうございました(*´ω`*)!
    また是非行かせて頂きたいです**

2017年09月02日
  • きよみ

全てにおいて大満足です(⑅˃◡˂⑅)
    リピさせて頂きたいです。

2017年08月29日
  • 純次

北村さん
    本日はありがとうございました。
    初めての美容院で初めてのパーマでしたが、色々と丁寧に教えて頂き丁寧な仕事ぶりでした。年の離れたオジサンに話も合わせて頂き、短い時間だったと感じさせられる程に楽しく過ごさせて頂きました。比較的小さなお店ですが、大きなお店では感じる事が難しい様な温かみも感じられ、こちらのお店を選んで良かったです。
    またお世話になりたいと思いました。

2017年08月19日
  • Ray

今回も母が大満足な様子で帰ってきました⭐
    また冬にリピーターOKなら行きたいね➰❗と話してます✨ありがとうございました♪

2017年08月18日
  • 彩貴

むちゃな要望にも丁寧に対応してくださり、ダブルカラーはとても綺麗にしていただいて満足してます!( ¨̮ )
    お話もいっぱいしていただいて、よい雰囲気でカットとカラーしてもらえました

2017年08月09日
  • masami

希望通りの仕上がりに満足。
    自宅で洗髪後、パーマも再現でき満足。
    仕事で髪を束ねる必要を考慮して下さったカットもちょうど良く、アレンジもしやすくなり、大満足。

2017年08月06日
  • R

楽しい時間をありがとうございました。パーマの経験があまりなかったのですが、丁寧にどんな髪型がいいか相談しながら切ってもらえましたので安心でした。またパーマしていただきたいです。

2017年06月29日
  • 萌子

とても丁寧でした!有意義な時を過ごせて満足です。

2017年06月02日
  • ゆりか︎︎︎︎☺︎

お店の雰囲気もとても良くて、予定時間よりずいぶん早く着いたのに丁寧に対応、施術していただきました✩
    また、機会があれば行きたいと思います!! ほんとにありがとうございました。

2017年04月30日
  • なつもん

大変遅い時間までありがとうございました!

2017年04月22日
  • ひろこ

大変大変遅い時間からの施術なのに、快くお引き受けてくださり、助かりました(o^^o)
    しかも楽しいトークしながらの施術で、あっと言う間に素敵な巻き髪パーマの完成(*^^*)
    思っていた通りの髪型にしてくたさりありがとうございました(╹◡╹)♡
    癒しのひととき〜〜♡
    お店の趣味も私好みで素敵すぎました‼︎
    また行きたいです(*゚▽゚*)

2017年04月09日
  • さくら

急な時間変更にもかかわらず、対応していただきありがとうございました( ..)"楽しくお話する事ができ、仕上がりも満足なので、次もまた利用させていただきたいです。
    ありがとうございました(*´`)♡

2017年04月07日
  • あやな

何度もリピートをさせていただいています。毎回しっかりとカウンセリングをして、好みの髪型にしてくださいます。昨日は急なお願いも聞いてくださいました。いつもお忙しい中最後まで対応して下さりありがとうございます。

2017年04月05日
  • えりか

アイロンしたら大丈夫って言ってはったので了承して帰ったのですがアイロンしたら余計長さのバラつきが分かります。重めな髪が軽くなったのですが、毛先のバラつきと内側の髪の毛の方が長かったりしてるのが凄く気になります。まぁ、1000円やし仕方ないかなと思いますが、やはりショックです。対応は凄くよく子供連れて来てもいいと言って頂けて子供にも凄く優しく接して頂けたので良かったです。ありがとうございました。

2017年04月02日
  • あやか

丁寧にカットしてくださり仕上がりもとてもきれいです!家族からも褒められました

2017年03月23日
  • さーちゃん

すごくよかったです!気さくに喋ってくださり時間があっという間に経ちました。
    髪型もすごく満足です!
    また次回も来たいと思います☺️

2017年03月14日
  • はっち

先日はありがとうございました。
    カットとカラーでお願いしていたのですが、細かい注文にも応えていただき、凄く絶妙で素敵な色にしていただけで大満足です!!!
    お話もとても楽しかったので、また機会があれば是非伺わせていただこうかなと思っています。

予約の時間変更のメッセージのやりとりの際、私の名前が間違っていたこと以外は、とても素敵な対応でした(笑)ありがとうございました!!!

2017年03月05日