北村紀之 (little tutu)

little tutu所属・北村紀之の口コミ・評判

• ひろこ さんの口コミ

大変大変遅い時間からの施術なのに、快くお引き受けてくださり、助かりました(o^^o)
    しかも楽しいトークしながらの施術で、あっと言う間に素敵な巻き髪パーマの完成(*^^*)
    思っていた通りの髪型にしてくたさりありがとうございました(╹◡╹)♡
    癒しのひととき〜〜♡
    お店の趣味も私好みで素敵すぎました‼︎
    また行きたいです(*゚▽゚*)

• まなみ さんの口コミ

トークも楽しく、仕上がりも満足です( *ˊᵕˋ)
    ありがとうございました♡

• mmk さんの口コミ

とても楽しい時間が過ごせました

予約が確定した時からずっと楽しみにしていましたが、本当に行ってよかったです♪

北村さんの話がとても楽しくて、笑いが止まりませんでした!

カットとパーマかわいくしていただき、満足です✨

• 辰巳陽子 さんの口コミ

カットもカラーも素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございます。
    またお願いしたいです。

• ひろこ さんの口コミ

思った通りの髪型にしていただき感謝感激しております(o^^o)明日から髪の毛しばって行かなくていいわ〜〜(≧∇≦)なんて喜んでおります笑笑
    ありがとうございました(*^_^*)

• 純次 さんの口コミ

北村さん
    本日はありがとうございました。
    初めての美容院で初めてのパーマでしたが、色々と丁寧に教えて頂き丁寧な仕事ぶりでした。年の離れたオジサンに話も合わせて頂き、短い時間だったと感じさせられる程に楽しく過ごさせて頂きました。比較的小さなお店ですが、大きなお店では感じる事が難しい様な温かみも感じられ、こちらのお店を選んで良かったです。
    またお世話になりたいと思いました。

• Ray さんの口コミ

今回も母が大満足な様子で帰ってきました⭐
    また冬にリピーターOKなら行きたいね➰❗と話してます✨ありがとうございました♪

• masami さんの口コミ

希望通りの仕上がりに満足。
    自宅で洗髪後、パーマも再現でき満足。
    仕事で髪を束ねる必要を考慮して下さったカットもちょうど良く、アレンジもしやすくなり、大満足。

• ゆり。 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    はじめて行く美容室でしたが、すごく雰囲気の
    可愛いお店で、北村さんも楽しいかたで
    大満足でした(*´∀`*)!
    最終的に結構ばっさりと切りましたが、
    少しずつ確認しながら切って頂けたので
    切りすぎることなく安心できました^^
    ありがとうございました(*´ω`*)!
    また是非行かせて頂きたいです**

• きよみ さんの口コミ

全てにおいて大満足です(⑅˃◡˂⑅)
    リピさせて頂きたいです。

• 彩貴 さんの口コミ

むちゃな要望にも丁寧に対応してくださり、ダブルカラーはとても綺麗にしていただいて満足してます!( ¨̮ )
    お話もいっぱいしていただいて、よい雰囲気でカットとカラーしてもらえました

• R さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました。パーマの経験があまりなかったのですが、丁寧にどんな髪型がいいか相談しながら切ってもらえましたので安心でした。またパーマしていただきたいです。

• 萌子 さんの口コミ

とても丁寧でした!有意義な時を過ごせて満足です。

• ゆりか︎︎︎︎☺︎ さんの口コミ

お店の雰囲気もとても良くて、予定時間よりずいぶん早く着いたのに丁寧に対応、施術していただきました✩
    また、機会があれば行きたいと思います!! ほんとにありがとうございました。

• なつもん さんの口コミ

大変遅い時間までありがとうございました!

• さくら さんの口コミ

急な時間変更にもかかわらず、対応していただきありがとうございました( ..)"楽しくお話する事ができ、仕上がりも満足なので、次もまた利用させていただきたいです。
    ありがとうございました(*´`)♡

• あやな さんの口コミ

何度もリピートをさせていただいています。毎回しっかりとカウンセリングをして、好みの髪型にしてくださいます。昨日は急なお願いも聞いてくださいました。いつもお忙しい中最後まで対応して下さりありがとうございます。

• えりか さんの口コミ

アイロンしたら大丈夫って言ってはったので了承して帰ったのですがアイロンしたら余計長さのバラつきが分かります。重めな髪が軽くなったのですが、毛先のバラつきと内側の髪の毛の方が長かったりしてるのが凄く気になります。まぁ、1000円やし仕方ないかなと思いますが、やはりショックです。対応は凄くよく子供連れて来てもいいと言って頂けて子供にも凄く優しく接して頂けたので良かったです。ありがとうございました。

• あやか さんの口コミ

丁寧にカットしてくださり仕上がりもとてもきれいです!家族からも褒められました

• さーちゃん さんの口コミ

すごくよかったです!気さくに喋ってくださり時間があっという間に経ちました。
    髪型もすごく満足です!
    また次回も来たいと思います☺️