北村紀之 (little tutu)

little tutu所属・北村紀之の口コミ・評判

• 純次

2017年08月19日

北村さん
    本日はありがとうございました。
    初めての美容院で初めてのパーマでしたが、色々と丁寧に教えて頂き丁寧な仕事ぶりでした。年の離れたオジサンに話も合わせて頂き、短い時間だったと感じさせられる程に楽しく過ごさせて頂きました。比較的小さなお店ですが、大きなお店では感じる事が難しい様な温かみも感じられ、こちらのお店を選んで良かったです。
    またお世話になりたいと思いました。

• Ray

2017年08月18日

今回も母が大満足な様子で帰ってきました⭐
    また冬にリピーターOKなら行きたいね➰❗と話してます✨ありがとうございました♪

• 彩貴

2017年08月09日

むちゃな要望にも丁寧に対応してくださり、ダブルカラーはとても綺麗にしていただいて満足してます!( ¨̮ )
    お話もいっぱいしていただいて、よい雰囲気でカットとカラーしてもらえました

• masami

2017年08月06日

希望通りの仕上がりに満足。
    自宅で洗髪後、パーマも再現でき満足。
    仕事で髪を束ねる必要を考慮して下さったカットもちょうど良く、アレンジもしやすくなり、大満足。

• R

2017年06月29日

楽しい時間をありがとうございました。パーマの経験があまりなかったのですが、丁寧にどんな髪型がいいか相談しながら切ってもらえましたので安心でした。またパーマしていただきたいです。

• 萌子

2017年06月02日

とても丁寧でした!有意義な時を過ごせて満足です。

• ゆりか︎︎︎︎☺︎

2017年04月30日

お店の雰囲気もとても良くて、予定時間よりずいぶん早く着いたのに丁寧に対応、施術していただきました✩
    また、機会があれば行きたいと思います!! ほんとにありがとうございました。

• なつもん

2017年04月22日

大変遅い時間までありがとうございました!

• ひろこ

2017年04月09日

大変大変遅い時間からの施術なのに、快くお引き受けてくださり、助かりました(o^^o)
    しかも楽しいトークしながらの施術で、あっと言う間に素敵な巻き髪パーマの完成(*^^*)
    思っていた通りの髪型にしてくたさりありがとうございました(╹◡╹)♡
    癒しのひととき〜〜♡
    お店の趣味も私好みで素敵すぎました‼︎
    また行きたいです(*゚▽゚*)

• さくら

2017年04月07日

急な時間変更にもかかわらず、対応していただきありがとうございました( ..)"楽しくお話する事ができ、仕上がりも満足なので、次もまた利用させていただきたいです。
    ありがとうございました(*´`)♡

• あやな

2017年04月05日

何度もリピートをさせていただいています。毎回しっかりとカウンセリングをして、好みの髪型にしてくださいます。昨日は急なお願いも聞いてくださいました。いつもお忙しい中最後まで対応して下さりありがとうございます。

• えりか

2017年04月02日

アイロンしたら大丈夫って言ってはったので了承して帰ったのですがアイロンしたら余計長さのバラつきが分かります。重めな髪が軽くなったのですが、毛先のバラつきと内側の髪の毛の方が長かったりしてるのが凄く気になります。まぁ、1000円やし仕方ないかなと思いますが、やはりショックです。対応は凄くよく子供連れて来てもいいと言って頂けて子供にも凄く優しく接して頂けたので良かったです。ありがとうございました。

• あやか

2017年03月23日

丁寧にカットしてくださり仕上がりもとてもきれいです!家族からも褒められました

• さーちゃん

2017年03月14日

すごくよかったです!気さくに喋ってくださり時間があっという間に経ちました。
    髪型もすごく満足です!
    また次回も来たいと思います☺️

• はっち

2017年03月05日

先日はありがとうございました。
    カットとカラーでお願いしていたのですが、細かい注文にも応えていただき、凄く絶妙で素敵な色にしていただけで大満足です!!!
    お話もとても楽しかったので、また機会があれば是非伺わせていただこうかなと思っています。

予約の時間変更のメッセージのやりとりの際、私の名前が間違っていたこと以外は、とても素敵な対応でした(笑)ありがとうございました!!!

• 鈴木舞佳

2017年02月07日

とても気さくな方で時間が過ぎるのがあっという間でした!!
    就活仕様でという要望にもきちんと沿っていて、とても満足です( ¨̮ )

• ふみな

2017年01月12日

希望通りにしていただきありがとうございました。
    とても気さくで話しやすかったので楽しかったです(^^*)
    お店も可愛くてリラックスした雰囲気でした。
    丁寧に対応していただきありがとうございますまたお願いしたいです。

• Hirari

2017年01月08日

この度はカットしていただきありがとうございました♪
    曖昧なオーダーにもかかわらず、どのようにカットするかを丁寧にカウンセリングして下さって嬉しかったです!
    またとても話しやすくて居心地が良かったです(^^)
    ありがとうございました◎

• 西津春妃

2017年01月06日

いつもいつも とっても想像通りにしてくださります

ありがとうございます

• acss

2016年12月17日

本日はありがとうございました! 気軽に話せて、時間も融通きかせていただきありがとうございます。

髪型もすごくよく、主人からの評価もたかく!気に入りましたお世話になりました!