ダフネトリートクラブ所属・ムツミ .の掲載

西泉駅/新西金沢駅/西金沢駅

ダフネトリートクラブ所属・ムツミ .のメニュー

ダフネトリートクラブ所属・ムツミ .のフォト

ダフネトリートクラブ所属・ムツミ .の口コミ

ムツミさん!昨日はありがとうございました!
    時間をかけて丁寧にカラーをしてくださったおかげで、仕上がりもとても素敵にしていただきました。気になる広がりやクセについても考えられる原因や改善のアドバイスも教えてくださって、それがとてもわかりやすくて、勉強になりました!
    息子の事も気にかけてくださり、感謝しています。
    ムツミさんご自身もとても可愛らしい方でした♡

• めいさんの口コミ

縮毛とカットでしたが理想以上で、朝のセットもすごくラクになりました☺️✨いつも美容院は緊張してしまうのですが、ムツミさんとのお話はとても楽しく、相談や質問がしやすくて、居心地よく過ごすことができました🥰ありがとうございました🌿次回のカラーとハイライトも楽しみにしてます🧡

ムツミ .さんからの返信

めいさん!
    ご来店ありがとうございました😊

お家に帰ってからのお手入れについて教えて下さってすごく嬉しいです💜
    気に入って下さりありがとうございます!
    次回のハイライトでまたイメチェンしましょう👍🏻
    お待ちしております♪

返信日:2022年1月28日
  • elmomoさんの口コミ

この度は素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました!久しぶりのパーマでしたが、優柔不断な私はほとんどおまかせでしたが、すごく印象も変わり、髪に対してのアドバイスもして頂き、素敵に仕上がり気分上がりました。

クチコミ通り、むつみさんはとても優しく、丁寧な接客をされる方でした。また隙間時間に、急にお願いする事もあるかと思いますが、またよろしくお願いします。

ムツミ .さんからの返信

elmomoさんご来店頂きありがとうございました♪

パーマの柔らかい感じが本当にお似合いでした♡
    気に入って頂けて嬉しいです!

当日予約も大歓迎ですので、いつでもご連絡下さい!
    お待ちしてます♪

返信日:2021年12月10日

ダフネトリートクラブ所属・ムツミ .のアピールポイント

【ツヤ、広がり、パサつき】全部解消👍🏻👍🏻髪質改善カラーやってます👍🏻ハイライトカラーやハイトーンカラーもお得なクーポンあります🧡💛🧡

お電話での予約が確実に予約確定しやすいのでオススメです💓

フレンチっぽく♡
外国人っぽい柔らかさ・透明感が好きです♡

日常に馴染むヘアカラーやカットを心掛けてます♡

🌈🌈インナーカラー、ハイライトを入れたい方は
 《ハイライトカラー》(ハイライト無料!全体カラー・シャン         プーブロー込)⚠️ロング料金有り
 のクーポンを必ず選択して下さい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

___________________________________________________

⚠️電話予約での受付もしている為、ミニモで予約可能枠だったとしてもお取りできない場合がございます、、
ご了承ください🙇‍♀️🙇‍♀️

⚠️ママ美容師してますので、急なお休みや、こちらの都合で変更があるかもしれませんが、ご了承ください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

ダフネトリートクラブ所属・ムツミ .のプロフィール

ミディアム、セミロング、ロング
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
その人その人のお手入れの仕方に合わせてスタイル提案させて頂きます♡
コスメ大好きです💄

金沢

金沢市
月 定休日
定休日、、、毎週月曜、第1、3火曜

17:00までの勤務の為
ミニモでは15時までと予約を制限させて頂いてますが、15時以降で希望の方は直接サロンへお問い合わせ下さい。
支払い方法

あり
分煙
電話番号

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧