柔らかな縮毛矯正 透明感カラー💫の掲載
柔らかな縮毛矯正 透明感カラー💫のプロフィール画像

Lig fukuoka柔らかな縮毛矯正 透明感カラー💫

レビュー36
西鉄福岡駅10分 / 赤坂駅10分 / 天神南駅13分 / 薬院大通駅15分 / 天神駅7分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/4 (木)
6/6 (土)
6/7 (日)
  • 《6月限定10名🉐》カット✨+美髪さら艶💫フルカラー+ミルボン極上トリートメント🌟の写真

全員¥8,900

カット+🌟髪質改善縮毛矯正🌟+トリートメント

全員¥13,900
    全員¥13,900
    限定
    通常はミルボントリートメントですが ミニモ限定で極上の髪質改善超音波トリートメントを無料で させていただきます🙌
  • ✨カット+フルカラー+縮毛矯正+トリートメント✨の写真

✨カット+フルカラー+縮毛矯正+トリートメント✨

全員¥14,500
    全員¥14,500
    限定
    通常は普通のトリートメントになりますが ミニモ限定で超音波ミルボントリートメントを無料でさせていただきます☺️
    利用条件
    対象期間
    06/03(水)〜06/30(火)
  • 【柔らかサラサラに🌟】縮毛矯正+カット+ミルボンTRの写真

【柔らかサラサラに🌟】縮毛矯正+カット+ミルボンTR

全員¥11,900
    全員¥11,900
  • 💫ブリーチ毛専用縮毛矯正💫+カット+トリートメントの写真

💫ブリーチ毛専用縮毛矯正💫+カット+トリートメント

全員¥17,500
    全員¥17,500
    限定
    通常はミルボントリートメントですが ミニモ限定で極上の髪質改善超音波トリートメントを 無料でさせていただきます🙌
  • 《外国人風ケアブリーチ》トレンド似合せカット+外国人風ダブルカラー+ACトリートメント💫の写真

• men'sカット+炭酸クイックスパ⭐️の写真
    • ヘッドスパ

men'sカット+炭酸クイックスパ⭐️

全員¥6,000
    全員¥6,000
  • 【ブリーチを使わない✨】黒染め落とし+フルカラー+ミルボントリートメントの写真

全員¥14,000
    全員¥14,000
  • 《外国人風ケアブリーチ》トレンド似合せカット+透明感ダブルカラー+ACトリートメント💫の写真

動画

• 掲載者がピックアップ
    chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました👩🏻‍💻✨ お店の雰囲気は落ち着いていて 担当の山下さんも必要以上に お話することなく私的には💮🙆🏻‍♀️でした◎💇🏻‍♀️ 悩んでいたヘアカラーも 相談に乗ってくださり ベージュ系の春らしいカラーに していただきとても満足です💆🏻‍♀️🌸 結んでいたときに気になっていた 前髪横の【耳掛けハゲ】が 山下さんのカットのおかげで 結んでも気にならなくなりました💕💐 髪の毛も巻いてくださり ルンルンでおでかけすることが出来ました😂🙌🏻 最後までお見送りしてくださり とても素敵な美容室に出会うことが出来ました✂️ ありがとうございました🍓

《3月限定10名🉐》似合せカット✨+美髪さら艶💫カラー+ACトリートメント🌟 ¥4,000

来店日:2022年3月30日
  • 柚のプロフィール画像

柚さんの口コミ

気になっていた前髪を、顔周りとつなげるように切って頂けました!カウンセリングをしっかりして頂けたので、予想以上の仕上がりでした。ありがとうございます!是非また伺いたいです。

《1月限定10名🉐》カット✨+美髪さら艶💫フルカラー+ACトリートメント🌟 ¥4,400

来店日:2023年1月17日
  • ねこすきのプロフィール画像

ねこすきさんの口コミ

毎度めっちゃ要望以上の派手色、カットをしてくださいます。めちゃくちゃ大満足です!!ありがとうございます!!

《12月限定10名🉐》カット✨+美髪さら艶💫フルカラー+ACトリートメント🌟 ¥4,400

来店日:2022年12月24日来店回数:2

アピールポイント

6月4日🈳あり💫🉐クーポンあり⭐️柔らかなサラツヤ縮毛矯正オススメ🙆‍♀️スグ予約大歓迎🍃ブリーチ毛でもお任せください☺️どんな髪質でも僕にしか出来ない✨理想以上の髪にします👶🏻🧸

天神大名のLig fukuokaというサロンでスタイリストをしております! 美容師歴は10年目になります! 得意な技術は、柔らかな縮毛矯正、髪質改善ストレート、ブリーチ毛でもクセを抑える縮毛矯正!外国人風カラー、透明感のあるカラー、赤味ゼロカラー、カットもかなりこだわりがあり、ショート、ボブ、ロング全てお客様一人一人に似合ったものを提供し、素敵なスタイルを作ります✨ また、似合わせも得意です✨ ぜひお任せ下さい⭐️ Instagram→→→ http://instagram.com/lig.yuki スタイル随時更新中✨

プロフィール

福岡大名にあるL.I.G fukuokaという美容室で店長をしている山下雄基と申します^_^ 美容師歴は11年目です☆★ この度お店がリニューアルオープンする事となり、沢山の方にお店を知って頂きたく募集致しました⭐️ 丁寧な接客、ハイクオリティの技術を提供させて頂きます。ぜひお願い致します👶🏻

得意な施術
デザインカラー、カラー、メンズヘア
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ストリート、外国人風、ゆるふわ
施術について
ブリーチを使わず透明感を出すカラーや、お客様の髪質を判断し、独自の薬剤選定でお客様に合ったスタイルを提供します★☆
趣味・好きなこと
野球、音楽鑑賞
資格・役職
店長

Lig fukuokaの詳細情報

• Lig fukuokaの内観・外観1
  • Lig fukuokaの内観・外観2
福岡県福岡市中央区大名1-1-20 南風ビル5F (地図)
西鉄福岡駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (6000円以上利用可能。)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / 交通系IC / その他 (タッチ決済可能。)

Lig fukuoka付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報