肌管理/毛穴洗浄 脱毛/痩身 田代の掲載
肌管理/毛穴洗浄 脱毛/痩身 田代のプロフィール画像
Sagecolorer 松戸店 サージュクロレ マツドテン 肌管理/毛穴洗浄 脱毛/痩身 田代

松戸駅4分

肌管理/毛穴洗浄 脱毛/痩身 田代の口コミ

すずさんの口コミ

初めてで緊張してたけど丁寧な対応で素敵な時間を過ごせました🤍🤍ありがとうございました🌟

すず様☁️

この度は「初めての脱毛」に
    当店をお選びいただきましてありがとうございます✨
    こちらこそ貴重なお時間いただきましてありがとうございました💖
    初めては何事も緊張しますよね(>_<)
    素敵な時間と言っていただけで嬉しいです😆

いつも短い時間ではありますが、
    楽しくお話させていただいております✨
    今後ともよろしくお願いいたします☺️

サージュクロレ松戸店 田代

返信日:2022年2月20日

口コミを参考に予約しました!

メッセージもすぐに下さり✨口コミ以上に、とっても優しくて話しやすいお姉さんでした☺️
    色んな情報も教えて下さりありがたかったです🥹

帰り際、足が軽くなってる〜!!初めて受けましたが、機械の凄さを実感しました!
    施術はもちろん、またお姉さんにも会いたいので余裕が出来たらすぐ予約します🥹💕

• みーさんの口コミ

お世話になりました。
    変な勧誘もなくササッと施術して頂きました。気になっている施術について質問すると、とても分かりやすく説明してくれました。またメニューを変えてお伺いしたいです。

• 綾香さんの口コミ

施術がとても丁寧でした!ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。落ち着いた店内と人が少ないおかげでリラックスできました。優しく話しかけてくれたり、相談にも親身になって丁寧にアドバイスして下さって有難かったです。

• やっすんさんの口コミ

初めての石膏パックをやらせていただきました。施術後はお肌がもちもちになりました。維持できるように保湿頑張りたいと思います。

• Rさんの口コミ

脱毛はほぼ完了しているのですがVIと身体のところどころに数本生えてきているのが気になっていて、近場でしたので今回初めてお伺いさせて頂きました。

しつこい勧誘や誘導もなく気さくで知識もしっかりとされていて好印象でしたし、駅からもわかりやすく店内も清潔でアメニティーなども充実していました。

脱毛以外のメニューも都度払いやお試し価格があり良心的な設定だと感じたのでタイミングがあれば試してみたいなと思いました。

どうもありがとうございました♪

• あかりさんの口コミ

今日はありがとうございました!お店の雰囲気も良くて、色々説明してくださって助かりました。次もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

自然な感じ、と要望通りに施術してくださり満足です!
    ありがとうございました( ◠‿◠ )また次回もお願いしたいです!

• miさんの口コミ

医療脱毛を行っていたのでどのようなデメリットがあるか丁寧に説明していただくことができました。
    時間をかけてカウンセリングをしていただけて、無理に勧めて来ることも無く安心しておまかせすることが出来ました。
    仕上がりも綺麗で通わせていただこうと思います。

• やっちゃんさんの口コミ

雰囲気が良く、楽しくお話ししながらの施術だったのであっという間に時間が過ぎました。

• Arincoさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で大満足でした!
    無理な勧誘などもなくお話しも楽しかったです^_^

• くみさんの口コミ

初めてハイパーナイフを施術していただきました。
    丁寧に説明してもらえて、あまり美容の知識がない私でもどんな効果が得られるのか理解できました!施術中もとても気持ちよくて気がついたら眠ってしまっていました(すみません…)。鏡を見た時いつもほうれん線にがっかりしていたのですが薄くなっていて、しっかり効果を感じられます!
    LINEでカルテが見られるのも嬉しいです。
    まだ1回目ですが、これからも通わせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

• チョコパンさんの口コミ

とても丁寧で、今までの眉毛サロンの中で1番仕上がりが満足でした!!
    また機会がありましたらお願い致します。

• ぴさんの口コミ

成人式前に綺麗に整えて頂きました!
    髪型に合わせて形をしっかりと考えて下さり良かったです!ありがとうございました!

• チヅルさんの口コミ

とてもスピーディでした!ありがとうございます!

• はるきちさんの口コミ

臨機応変に親切に対応してくださいました!
    何も知らずに行きましたが、
    色々勉強になりました!

• ゆきえさんの口コミ

気になるところは、あて直しをしてくれたので良かったのですが、足👣の甲と指は、あててくれたのでしょうか?明らかに、他の箇所と毛の見た目が違うので気になります。あて直しは可能ですか?

ゆきえさま☁️

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊
    まず、ご不安にさせてしまったことお詫びいたします。
    ご質問こちらで回答させていただきます。

今回照射した範囲は全身となりますので、足の甲と足指に関しましては仰向けになっていただいてから一番最初に照射する部位となります。足指、足の甲に引き続き膝下部分を照射しております。
    次に、他の箇所と毛の見た目が違う、とのご指摘ですが、
    当日照射してから約2週間経過しており、毛周期が変わり新しい毛が生えてきた可能性が高いと思われます。
    カウンセリング時の説明と繰り返しとなってしまい申し訳ございませんが、脱毛は一度で全て抜ける訳ではなく3回ほど繰り返していただいた後に効果があった箇所からまだらになってきます。
    濃い部分は1回目で一時的に効果を発揮することもございますが、乾燥している箇所や元々の濃い部分は他の照射部位と毛の抜ける感覚が異なります。
    最低3回ほど重ねていただけるとより効果を実感していただけるかと思います。
    ご不安でしたら足の甲、足指再度照射いたします。
    お手数ですが、ご連絡いただけますと幸いです。

返信日:2022年8月14日
  • ぴこさんの口コミ

とてもホスピタリティを感じる接客でしたし、信頼感のある説明でした!また行きたいです!

施術時間がとにかく早い。痛みはほとんどなかったです。
    2週間後どれ位効果があるのか今から楽しみです★

華様☁️

この度はご来店ありがとうございました✨
    ご来店から約1ヶ月経ちましたがその後いかがでしょうか(╹◡╹)❤︎

痛みもなかったようでよかったです^ ^
    当店はスピード脱毛の為今までの負担をより軽減でき
    空き時間にもご来店いただけるため好評いただいております💟お褒めいただき嬉しいです!

夏本番になり新たなメニューも沢山でておりますので
    ぜひチェックしてみて下さいね✨

またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2022年8月2日

適切な説明、丁寧な施術ありがとうございます。

肌管理/毛穴洗浄 脱毛/痩身 田代さんからの返信

この度はご来店、ご協力いただきまして
    ありがとうございました😊✨
    また機会がございましたらぜひ💟
    よろしくお願いいたします✨

返信日:2022年5月30日

松戸市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Sagecolorer 松戸店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す