MAXKELLY YOKOの掲載
FREEVE フリーヴ MAXKELLY YOKO

渋谷駅5分 / 神泉駅5分

MAXKELLY YOKOの口コミ

時間ギリギリまで丁寧に施術していただきました。
    ネイルが持つようにフレンチの長さを配慮していただいたことがとても嬉しかったです。
    またネイルをする際にはぜひお願いしたいです。

丁寧にネイルして頂いてありがとうございました😊

• カさんの口コミ

ネイルとても可愛くしてくれて、ありがとうございました!

カティさま

朝早くから練習会モデルにいらしていただき、ありがとうございました(^^)
    また機会がありましたらいらしてくださいね。
    ラメラインのお色もかえたらイメージが変わりますよね♪
    ありがとうございました❤︎

返信日:2019年7月11日

ぷっくり可愛い爪にしてくれました😊ありがとうございました🎵またお願いしたいです✨

natsukiさま

先日は朝早くから練習会モデルにいらしていただき、ありがとうございました!
    更にステップアップできますよう努力致します。
    またご予定が合いましたら是非モデルにいらしてくださいませ。フレンチ、可愛いですよね。とてもお似合いでした✨
    またお会いできることを、心待ちしております♪

返信日:2019年7月6日
  • いろはすさんの口コミ

施術がまだ練習中のため、取れるのは早かった。
    また施術中に、甘皮処理で深く攻められ、血が出た。

ピー様

先日はトレーニングルームへご来店いただきましてありがとうございました。

しっかり丁寧なケアを目指しておりますが甘皮処理など失礼がございました事をお詫び申し上げます。
    練習中とはいえジェルが長持ちできなかった点などまだまだ練習不足だと深く反省しております。
    ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。

次回はかならずご納得いただけるよう頑張ります。
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2019年1月15日

途中からお二人での施術でたが、サポートの方も色々とご配慮していただき、最後まで気持ちの良い時間になりました✨ 仕上がりも綺麗で丈夫で大満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました❣️

myumyuさま

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

今回のフットもとてもお似合いのカラーでした!
    次回は是非ハンドでもいらしてくださいませ。上品なベージュピンク系などもお似合いかと思います💅
    お時間ありましたらまたいらしてくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております☺︎♪

返信日:2019年1月7日

こんなに素敵に仕上げて下さり、本当にお値段以上で大満足です!丁寧にありがとうございました(*´ω`*)!次回もよろしくお願いします!

にゃー様

先日はご来店いただきありがとうございました☺︎
    そしてお忙しい中ご丁寧に口コミとお褒めのお言葉、嬉しく思います♡施術に入らせて頂きましたスタッフも喜んでおりました。
    お手元は上品なお色でお足元はかなり華やかになりましたね✨とてもお似合いでした。
    また新年に是非、カラーチェンジにいらしてくださいませ。
    また、にゃー様にお会いできるのを心待ちにしております。

返信日:2018年12月19日
  • りさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした。ありがとうございました。

り様

先日はご来店いただきありがとうございました☺︎
    お褒めのお言葉も頂きありがとうございます!これからも丁寧な接客と施術を目指していきます✨
    お色味は私も大好きなカラーでした。スモーキーなお色がとてもお似合いでした♡
    またお時間がありましたらカラーチェンジにいらして下さいませ。
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

返信日:2018年12月17日
  • おぬさんの口コミ

本当に丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    またお願いしたく思います♡この度はありがとうございました!

おぬちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☺︎
    おぬちゃん様のイメージにピッタリのお色味でした✨お褒めの言葉もいただき光栄です!これからも丁寧なケアと綺麗な仕上がりを目指します。
    次回、また違ったピンク系でカラーチェンジも楽しみですね。淡い水色もやはりお似合いになるかと思います♡
    また、おぬちゃん様にお会いできるのを心待ちにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました❣️

返信日:2018年12月11日

見せたネイルのデザインの写真を完璧にやってくれました!

Ayaさま

いつもご利用いただきありがとうございます☺︎
    今回のネイルもAyaさまのオシャレな雰囲気にピッタリでした✨冬の白は素敵ですね!毎回センスの良いデザインをお持ちくださいますのでこちらも楽しみにしておりました。
    あまりに素敵だったので、しばらく冬のトップ画面にさせていただきます♡💅❄️

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき光栄です!
    またAyaさまにお会いできるのを心待ちにしております。

返信日:2018年12月8日
  • ががーりんさんの口コミ

子供もいたのに、快く対応してくださり、丁寧でプロフェッショナルな技術でした。ありがとうございました!またお願いしたいです。

涼さま

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミまでいただき感激です✨
    お子様とご一緒にいらしていただきましたが、息子さんが本当にお利口さんでお喋りも上手で私も楽しくネイルケアさせていただき時間があっという間に過ぎてしまいました。
    上品なパールのお色が涼さまの雰囲気にぴったりでした♪
    お仕事も少しずつ復帰でしょうか。いつまでも綺麗なママでいてください✨

返信日:2018年12月4日
  • eeeさんの口コミ

3か月の子供も一緒で大丈夫とのことだったので、連れて行ったのですが途中から大泣きでだいぶご迷惑をおかけしてしまいました。本当に申し訳なかったのですが、凄く急いで施術してくださってかつ綺麗に仕上げていただいて感謝しかないです。

衛美さま

先日はご来店いただきありがとうございました☺︎
    お忙しい中、口コミまでいただき嬉しく思います!
    可愛いベビちゃんに私達スタッフも癒されました✨
    (*´∇`*)

ママって可愛い赤ちゃんのお世話で毎日忙しいですよね。ネイルにいらしていただき少しでも衛美さまがリフレッシュしていただけたなら光栄です。

今回はフットでしたが、また落ち着いた頃カラーチェンジに是非いらしてくださいませ✨
    これからもステキなママでいてくださいね♡

返信日:2018年12月4日
  • もとさんの口コミ

とても丁寧にケア、ネイルしてもらえました。
    オフ込みで1500円だったので、とても満足です^ ^

もと様

ご来店いただきましてありがとうございました☺︎
    お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます。

グリーンを入れた秋らしい配色ががとてもお洒落で、もと様にお似合いでした。お褒めのお言葉もありがとうございます。これからも丁寧なケアを目指して参ります。
    寒くなってまいりましたが足元もネイルで華やぎテンションが上がりますね☆
    またお時間がありましたら是非いらしてください♪

返信日:2018年11月15日

凄く感じ良く、どんな感じが良いか?とコミュニケーションも丁寧な対応して頂けました。また次回宜しくお願い申し上げます。

aaa様

この度はご来店いただきましてありがとうございました☺︎
    渋谷店と同じお色のグラデーションのご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今回のホワイトと深いパープル、ラメグラデーションもaaa様の雰囲気にとてもお似合いでした。

お褒めの言葉もいただきありがとうございました。
    これからも丁寧な接客と施術を目指してまいります。

次回は赤やゴールドもお試しになりたいとのお話でしたね。お時間がありましたら、クリスマス前にまたカラーチェンジに是非いらして下さいませ。

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございました。とても嬉しく思っております。

またaaa様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

返信日:2018年11月18日

少し時間が掛かりましたが、素敵な色を作って下さり、綺麗なネイルに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございました☺︎

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!!

今回はご希望のボルドーにクリアをMIXしてお色をつくらせて頂きましたが、次回もお色味の割合などお気軽にご相談ください☆
    拝見した画像のお色に出来る限り近づけたくお色を作る過程やご相談に少々お時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のお色もはるか様の雰囲気にぴったりでお似合いでした✨
    今後も居心地良く、満足頂けるよう努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

また是非いらしてください♪

返信日:2018年11月11日
  • まなさんの口コミ

少し遅れて着いたのですが丁寧な対応をしてくれました。
    話も楽しくゆったりと施術してもらいました。
    少しトップの塗りが出来ていないところがあったりしたので☆3にしました。

まな様

先日はご予約いただきましてありがとうございました☺︎
    楽しくお話しさせていただき、時間があっという間に過ぎてしまいました。
    お手元が一気に秋らしくなりましたね。深いボルドーのお色味がとてもお似合いでした。

そして、トップが届いていない部分がございましたこと、まな様にご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。

次回はかならずご納得いただけるよう頑張りますので、是非またいらしていただけましたら光栄です!

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

返信日:2018年11月11日
  • くうさんの口コミ

カラーチャート豊富で、
    フットネイルの仕上がりもデザイン、色の配色も大満足でした!ありがとうございました!
    またお願いしたいです☆

景子様

先日はMAXKELLY恵比寿 研修ルームをご利用頂き、ありがとうございました☺︎
    またお忙しい中、たいへん嬉しい口コミを投稿を頂き、誠にありがとうございます!お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

前回はフットでご案内させていただきました。お足元のお色味みも一気に秋らしくなりとてもお似合いでした。
    また、新しいラメのお色が増えました。キラキラと冬のフットにもハンドにもおすすめです。
    また景子様のご来店を心待ちにしております♪

返信日:2018年11月13日
  • HARUKAさんの口コミ

可愛いく仕上げて下さいました(*^^*)
    ありがとうございました♡

HARUKA様

先日はご来店いただきありがとうございました☺︎
    お色味も秋らしくお洒落でとてもお似合いでした♪
    少々お時間がかかってしまい心配しておりました。ご丁寧にメッセージをいただき嬉しく思っております。
    またお時間がありましたら是非いらして下さいませ。次回はクリスマス前にお手元も赤やゴールドのお色味も素敵かと思います☺︎
    またお会い出来る日を心待ちにしております☆

返信日:2018年11月4日
  • ayakaさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらって満足です!ありがとうございました!

ayaka様
    ご来店いただきありがとうございました☺︎
    お色に悩んでいらっしゃいましたが、お洒落な配色がとてもお似合いでした✨秋冬カラーまだまだ気になるお色が沢山おありかと思います。機会がございましたら次回ぜひお試しくださいませ。
    お忙しい中、口コミも書いていただきまして嬉しく思っております!

返信日:2018年10月12日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

FREEVE付近の駅のネイルサロンを探す